Форум на ОКУЛУС

Тема 19849, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Plutoniya
     3 июля 2009 (22:22)

Уважаемые профессионалы и любители! Я не знаю как Вы живете обладая знаниями, но я, совершенно ими не обладая просто таки стОну (или стонУ?) Из лучших побуждений "ляпаю" друзьям какую-нибудь рекомендацию (про холостую Луну и т.п.), а потом не могу отбиться от их умоляний Причем говорю уже открытым текстом "Я в этом ничего не понимаю, я не профессионал!" а они "ну не скромничай! все, что ты сказала сбылось! ну поковыряйся у меня там еще чуть-чуть! все, что ты говоришь истинная правда!" и тогда я начинаю орать, чтоб дошло, что я дуб дубом в астрологии, что я не могу, не умею, не имею права давать рекомендации (ведь на основании моих слов они будут принимать решения!!!), а они так же орут мне в ответ "Ну скажи хоть что-нибудь!!!!!" блин я в шоке... как я теперь понимаю некоторых астрологов какая же это ответственность!

Прошу прощенья за долгое лирическое отступление

Прошу посмотреть карту МЧ на предмет куда ему податься в поисках работы.. Совсем задергался бедолага... Я уже думала может в спасатели? 12 дом, много Овна... Ну скажите хоть что-нибудь! (пожалуйста... парень редкой доброты )

.......... Ростов-на-Дону

P.S. ааа - стонАю!

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
     3 июля 2009 (22:27)

Прошу посмотреть карту МЧ на предмет куда ему податься в поисках работы..

Я бы ему посоветовал сначало обратиться к Plutoniya за советом.

Её КЛИЕНТ.

Plutoniya
     3 июля 2009 (22:29)

Alex

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
     3 июля 2009 (22:36)

Пришло время не спихивать ответсвенность.

А Брать её на себя.

П.С.Умей отвечать за Базар.

Plutoniya
     3 июля 2009 (22:40)

Пришло время не спихивать ответсвенность.

alex lev gold! я уже это поняла! но я ж не за себя прошу! я уже молчу! меня просто прилипило к этому сайту! мне уже тут стыдно давно, но никак не отлиплюсь пока!

Plutoniya
     3 июля 2009 (22:43)

Умей отвечать за Базар.

о, да! очень актуально! ну что ж теперь делать-то, он и слышать не хочет что я ничего не понимаю! от него девушка ушла 22-го! а я за 3 дня до этого сказала что она сменит окружение я же совсем не это имела ввиду! а теперь всё - я маг а чародей Но я не буду ему говорить, что это астрологические рекомендации, если это важно! я от себя порекомендую или скажу, что посоветовали здесь!

3 июля 2009 (22:54)

Ну сказала одно случилось другое.А суть то не поменялась.Так как он действительно сменил окружение.Теперь осталось увидеть ,где не досмотрела главное сказала а мелочи найти трудней.

А это уже плюс.

Ищи теперь минусы и находи показатель-девушка,как найдёшь занеси в тетрадь.Опыт, милая самый лучший учитель.

Не стоит себя приучать к чужим мнениям.Тогда и свою голову потеряешь.

А приучать тебя этому равнозначно тем темам.

Что появляются здесь.

Астрологи,такая и сякая под таким ником выдаёт данные своих клиентов,чтобы потом консультировать вашими ответами.

Я таких уже знаешь скольнко на Окулусе встречал.

Сначало грешил на администрацию

А потом понял Луни с Дипломом.

Такие темы открывают .А вопросы...Вооще пальчики оближешь.Им бы романы писать ,да книги.Так вопрос крсиво закрутят.Что форумчане на приманку сразу налетают.А сам Массовик затейник три страницы в тишине сидит и не участвует.Или же поддакивает с приставкой Но,если,а что вдруг.Таким бы быть Подателем просьб нуждающим.Типа адвокат Астрологии.Я сам не сделаю,но подам твой вопрос так,что тебе ответят самые большие умы науки.У таких и ректи уже есть и даже на приёме у двух астрологов были и оба по разному трактовали....

Цирк на дроте.А тебя к этому приучать не стоит,ради же твоего Блага и Роста.Ещё привыкнишь

Nastya7
     3 июля 2009 (23:04)

alex lev gold

"Астрологи,такая и сякая под таким ником выдаёт данные своих клиентов,чтобы потом консультировать вашими ответами".

Вот это да откровенно удивил,раскрыл глаза на некоторые вещи .Спасибо

Plutoniya я не по-существу (пока только учусь ),просто не удержалась высказаться.

Plutoniya
     3 июля 2009 (23:14)

Алекс.

Может оно и бывает так тут... но я не по этой части я откровенно все рассказала, и ничего подобного у меня в голове не было. А астрологию я учить не могу.. не моё это.. И я вообще настроена ликвидировать из своей жизни астрозависимость, и никого бы не хотела подсаживать на неё, по крайней мере по собственной инициативе.. но есть же еще и Высшие силы (не мне Вам рассказывать )... думаю поэтому я еще здесь, и поэтому задаю этот вопрос.. и если никто не захочет отвечать я сама не стану выносить суждения по карте, и приму покорно отказ Высших сил отвечать мне через присутствующих здесь... А если кто-то тут и творит чего-то непотребное, то в этом тоже кажыся есть какой-то высший смысл..

Данные я тогда пока уберу, а если кто захочет выложу снова..

Спасибо Вам за заботу

3 июля 2009 (23:19)

Было есть и будет.

Да я и не думал,что ты из этого разряда.слава Богу ,-знакомы.Я к тому,чтобы ты не привыкала к этому ,так как войдёт в привычку и начнётся .Подскажите про этого расскажите про того.

Да и не коректно это.Чужие данные без спроса давать и о людях разговаривать,которые возможно только тебе и доверяли

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере