Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 августа 2004 (19:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый вечер
В прогрессии на тот день когда я получила работу прогрессивная Луна была в точном соединении с прогрессивным МК. Можно ли ето воспринимать как личный аспект или же аспекты должны быть только прогрессивных планет к натальным? Интересно , но соединение произошло точно в етот день, когда я вышла на работу .
Вот ещйо ,у меня соединение прогрессивной Луны с натальным Юпитером в апреле 2005 . Буду ждать , сулит неплохие перспективы
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
точное соединение Луны прогр. с МС прогр. на момент получения работы может быть дополнительным свидетельством в пользу точности ректификации. Учитываются все варианты сочетаний - между прогрессивными и натальными планетами, Углами и куспидами, обратными и прямыми прогрессиями. Аспекты в самих прогрессиях не менее важны, чем между натальными и прогрессивными элементами. Здесь ведь смещение происходит медленно, поэтому учитываются все точные аспекты.
А соединение Луны с Юпитером, повторяющее натальный вариант, это и в самом деле, сулит что-то приятное.
Ждем наблюдений))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
28 августа 2004 (22:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина,
я вычислила дату точного соединения прог Луны и нат Юпитера и вышло 4.05.2005 . Затем составила Лунар на ето время , и вот что вышло: Дсц Лунара на 8 Нат.В 7 ом лунара Солнце , Венера и Раху . Уран Лунара на Дсц Радикса . Юпитер в 1 ом Лунара , Асц Лунара во 2 ом Радикса , ИС в 5 ом Радикса , Мк Лунара в 11 ом . Луна Лунара почему то в 9 ом . Вот ето пожалуй то что бросается в глаза . Аспекты я не смотрела пока , но интересно скопление планет на ДСЦ Лунара .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.