Форум на ОКУЛУС

Тема 1985, сообщений: 3

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 августа 2004 (19:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Добрый вечер

В прогрессии на тот день когда я получила работу прогрессивная Луна была в точном соединении с прогрессивным МК. Можно ли ето воспринимать как личный аспект или же аспекты должны быть только прогрессивных планет к натальным? Интересно , но соединение произошло точно в етот день, когда я вышла на работу .

Вот ещйо ,у меня соединение прогрессивной Луны с натальным Юпитером в апреле 2005 . Буду ждать , сулит неплохие перспективы

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 августа 2004 (21:18)

Аннабель,

точное соединение Луны прогр. с МС прогр. на момент получения работы может быть дополнительным свидетельством в пользу точности ректификации. Учитываются все варианты сочетаний - между прогрессивными и натальными планетами, Углами и куспидами, обратными и прямыми прогрессиями. Аспекты в самих прогрессиях не менее важны, чем между натальными и прогрессивными элементами. Здесь ведь смещение происходит медленно, поэтому учитываются все точные аспекты.

А соединение Луны с Юпитером, повторяющее натальный вариант, это и в самом деле, сулит что-то приятное.

Ждем наблюдений))

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 августа 2004 (22:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина,

я вычислила дату точного соединения прог Луны и нат Юпитера и вышло 4.05.2005 . Затем составила Лунар на ето время , и вот что вышло: Дсц Лунара на 8 Нат.В 7 ом лунара Солнце , Венера и Раху . Уран Лунара на Дсц Радикса . Юпитер в 1 ом Лунара , Асц Лунара во 2 ом Радикса , ИС в 5 ом Радикса , Мк Лунара в 11 ом . Луна Лунара почему то в 9 ом . Вот ето пожалуй то что бросается в глаза . Аспекты я не смотрела пока , но интересно скопление планет на ДСЦ Лунара .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере