Тема 19850, сообщений: 348
Отношения и чувства в моей жизни |
Автор | Сообщение |
irini |
|
Juls |
|
Вик |
|
Несси |
|
irini |
Juls,потому и пишу , что вю жизнь переезжаю, я везде чужестранка, кочевать надоело. Вик,мне никто не верит что я одна, нет ни связи , ни отношений, мужчины думают что я издеваюсь , когда я им такое говорю. Уже спросила Дмитрия о месте жительства. Несси,говоря об отношениях сеrьёзных то последние закончились 6 лет назад. Об остальном скоро 2 года. |
Несси |
|
Galaxyalex |
Это же уму не постижимо , ни одному нормальному человеку, что бы ВООБЩЕ ничего в жизни не было, годами. Бывает, бывает. Читайте здесь: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&st=1&it=19844&p=4 Европа будет Свободной!!!
|
irini |
НессиЗнаете , все спрашивают, а что вы делали? Мне не понятен этот вопрос, а что в принципе надо делать? Я никогда ничего специально не делала, всё складывалось обстоятельствами - люди, места и т.д. И это не два года , а 6 лет, когда смотришь вокруг и думаешь чувствуешь пустыня. Для меня это осбенно важно при отсутствии семьи и родных. Алекс, я столько всего перечитала по этой теме, поэтому и говорю что просто начинала обзаводится комплексами по своему поводу. |
Несси |
Ирин, я сейчас пошла спать.Но все-таки напишу,что думаю. Мне кажется, если женщина хочет, у нее всегда будет "кто-то".Кто будет ее любить и кого она будет любить.Для этого надо научиться дышать маткой.У меня есть подруга, она ..продвинутая, умная и просто классная.Она никогда не была одна...максимум-2 месяца,и то,по своему желанию.У нее хорошие мужчины, и сейчас- ее муж- самый оптимальный. Ее секрет- она чувствует себя женщиной, она готова любить и отдавать и она, как она говорит,дышит маткой. Все женщины,которые одиноки( и я в том числе)= просто не хотят ничего менять. Отношения- это со-творчество.Игра в теннис.Ты даешь тепло, тебе дают... ...Мне одна форумчанка написала давно, зимой еще.Что от женщины должен идти свет.Внутренний,женский... Так и есть. Это то же самое,что дышать маткой. От-давать. Большинство теток все-таки настроены-брать. От-давать- не значит стать тряпкой и служить...От-давать- быть цветком для кого-то. .. Я достаточно написала, кто поймет- тот поймет,...а я пошла спать. |
Миндаль |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.