Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Дара
     4 июля 2009 (13:44)

С житейской, бытовой точки зрения, особенно с точки зрения "успешных", избалованных мужчинами женщин - я дура полная. Зато счастливая дура

Главное конечно же своя точка зрения. И сохранять состояние счастья внутри в неидеальных со своей точки зрения состояниях не так легко научиться. Важно при этом не заниматься самообманом. И я думаю, не так уж неравноценен ваш взаимообмен с партнерами, энергетику ведь не усыпишь и не обманешь И вообще я бы удивилась, если у вас не происходила "эволюция партнеров" Я смотрела на свою ретроспективно. И смех и...

Juls
     4 июля 2009 (13:47)

Леночек,

мы начали с вопросов о натале, просто irini еще не пришла и не ответила.

Натал есть натал, но развивать в себе качества точно можно, и даже не качества, а практические навыки. Потом, когда нам встречаются партнеры с более сильным наталом, которые имеют на нас большое влияние, мы меняемся как миленькие. А чтобы притянуть такого партнера иногда совсем немного изменить себя.

Селянка
астролог
     4 июля 2009 (13:58)

У каждого свой натал!

В-о-о-о-т то-то и оно! А натала тут нету, так что в астрологическом контексте дать ответ очень затруднительно. Остаются только сочувствия и жизненные советы, что тоже не мало.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
irini
     4 июля 2009 (14:10)

Juls,я не умею брать, меня никто не научил, мне стыдно и не ловко принимать что-либо. И желаниям потакаю и в переди паравоза бегу...

liza33,вы правы, только стервой я быть не умею, я стараюсь говорить, объяснять , завидую женщинам - с....м, откровенно завидую , я так не могу , считаю что это подло и низко.

Дара,мне можно про это не рассказывать , сама такая - бывший оставил меня одну с ребёнком без копейки денег , без работы и дома в чужой стране со словами " да она и сама всё может" ( когда ему друзья сказали после того как мы разошлись, что ты бы ей помог хоть в начале - деньгами или работой ). Да я помню как я радовалась шокаладкам , грильяжу привозимымми папой из командировок, как я его обнимала за шею и целовала, смеялась, как я ждала его приезда, а мама всегда меня одёргивала "подхалимка". Я не умею расслаблятся , я не умею показать , что мне нужна защита или забота , я привыкла всё сама. Никогда не забуду , на тренировке очень сильно подвернула ногу , провела три дня в кровати, когда приехал сын на каникулы то пытался мне помочь передвигаться , а его отгоняла - могу сама. Понимаю что это не правильно , но у меня не получается по-другому, я не умею быть слабой , а если такое случается то только наедине с собой или с очень близкой подругой.

Шау,Узел у меня во втором доме. Был у меня период жизни, когда я именно так и думала , пусть берут, на здоровье, им плохо , они в этом нуждаются , а мне так хочется давать и что бы люди эти почувствовали себя лучше , что бы ощутили что их любят. Но во - первых это были мои собственные желания и ныжды , воплощаемые на других людях , а во вторых в один прекрасный момент я поняла, что я иссякла, "кончилась", меня высосали до дна , ведь мои запасы никем и ничем не пополнялись. Можно сколько угодно обращаться к богу и высшим силам за пополнением этих запасов, но мы существа телесные и никто и ничто не заменит любви и заботы такого же человеческого существа как ты сам.

Дара
     4 июля 2009 (14:22)

Мы тут верим в астрологию илди где? У каждого свой натал!

Натал наталом, но и некоторой свободы воли, развития, проработки и т.д. никто не отменял

Слишком общо все что вы говорите. Надо как-то тщательнЕЕ, чтоли.

Можно и тщательнее, на конкретных примерах самой Ирины, если пожелает. Но иногда человек как раз и не хочет вдаваться в слишком личное.

И когда ей начинают говорит - ты неправильно живешь, мурлыкай, трись спинкой, делай так, чтобы тебе несли и дарили и чувствовали себя счастливыми от этого - недалеко до паники!!

Ну прямо таки Это ж как нужно отвергать и бояться своей женской сущности. Никто не предлагает брать сразу "высшую планку" врожденных талантов. Но немного изменить свое поведение и отношение всем под силу. Например, у меня одна незамужняя подруга, состоявшаяся самодостаточная женщина. Очень хочет замуж и ребенка, согласна уже на ребенка без мужа, ибо время стремительно уплывает, но даже более-менее отношений на месяц-другой завязать не может. За ней наблюдаешь - подходит на улице мужчина спросить дорогу или уточнить адрес - она вся напрягается внутри и отвечает четким деловым стилем. Казалось бы, расслабься и ответь с улыбкой, глядишь и разговор завяжется. Ходит с подругами в спорт-кафе на футболы и всякие боксы, столик специально заранее заказывают. Ну и что? До сих пор ничего, а уже года два ходят. Потому что внутри состояние "попробуй только ко мне подойди". Мужчины соседних столиков пытаются поделиться какими-то футбольными мнениями и шутками, но в ответ - то шутка не понравилась, то мнение дурацкое, то вообще невпопад, а если и ответит, то опять же напряженно по-деловому. После матча пытаются подойти и угостить пивом, но не тут-то было, с нами так вести себя нельзя, мы боимся оказаться должными и вообще вполне можем сами себе пиво позволить. А то еще не дай бог подумает, что сниматься пришли.

Вот такие подробности. Что здесь сложного и пугающего? Я говорю всего лишь о мелочах, которые помогут привлечь мужчину своего круга. Не об олигархах же речь.

Брутал короче.

Ну и что - не понравился он ей, не понравился!! Не умеет она кошечкой быть, и брать не умеет, ей надо на второй день после знакомства бежать домой лепить пельмени!!

Брутал мне бы тоже не понравился. Ну какая кошка стерпит к себе брутал? Посмотрит с видом неоскорбленного достоинства как на недоросля. И брутал почувствует и уменьшит свои брутальные порывы, может даже зауважать. или пойдет искать себе более подходящую для брутала пару.

А пельмени я своему кошаку тоже леплю. Как же они-то без пельменев Но потому что он того достоин. И он знает об этом. Что не потому я ему пельмени леплю, что абы кому мне их нужно лепить, а потому что выбрала его как достойного. И это кстати тешит его самолюбие А если мужчина ощущает, что она любому готовить рада, то какое ему в этом удовольствие.

irini
     4 июля 2009 (14:24)

Apri,если обратится к наталу , то Сатурн ещё и в оппозиции к Венере и в 150 к Луне, т.е. вы считаете что это приговор?

ash,можно попробовать такой вариант, если они есть в твой жизни .

lenash,девочки , как эти ни прискорбно, всё правильно говорят. Вообще так плохо опять последние дни что и утро сегодняшнего дня начала со слёз, грешу на грядущие затмения, я уже их боятся стала, после последних двух - надо суметь что бы в жизни рухнуло всё сразу.Ладно это отступление.

Вот и я всех жалею и говорю " да он хороший на самом деле , просто его не поняли" , а потом этот "хороший" в один прекрасный день , поняв что взять с меня больше нечего , всё что было отдала , распрощавшись со мной очень быстренько устраивает свою жизнь с дамой о которй заботится и печётся. А я как твоя героиня - мне сразу надо человека облелеять и обласкать, заботится - он же бедный , его обделили и он не понят людьми вокруг.

родилась 02.10.1970 Шевченко , Казахстан, Гурьевской обл (+05:00) 01:27:17

Juls
     4 июля 2009 (14:39)

А пельмени я своему кошаку тоже леплю. Как же они-то без пельменев [Большая ухмылка] Но потому что он того достоин. [Сердце] И он знает об этом. Что не потому я ему пельмени леплю, что абы кому мне их нужно лепить, а потому что выбрала его как достойного. И это кстати тешит его самолюбие [Большая ухмылка] А если мужчина ощущает, что она любому готовить рада, то какое ему в этом удовольствие.

Можно подумать, что любят своих мужчин, балуют их, заботятся, ухаживают за ними, стирают, лечат, вытирают кровь, гной или блевотину только "страдающие" женщины...

Я за взаимность и энергообмен, только брать, как и только отдавать - одинаково плохо! Надо уметь и то, и другое - мне, и я этому постоянно учусь, и буду учиться этому всю жизнь, доходить своим умом, или наблюдая взаимоотношения счастливых пар. Мой натал этому не препятствует, умеет брать, отдает, узел вообще в 12-м.

Irini

Подошли к самому интересному.

А кто они - это с..ки? Опишите их. их взаимоотношения с мужчинами. Почему Вы им завидуете?

Данные вижу.

lenash
     4 июля 2009 (14:44)

Дара , да правда ваша, ясное дело!

Только таких крайних вариантов как ваша подруга или моя в общем немного. В каждой из нас есть по чуть от того или иного. Но натал не обманешь - если женской сущости касается Сатурн - а у Ирины вон оппозиция Сатурн-Венера, а у меня Сатурн с Венерой хоть и не в соединении, но в одном знаке и в 7 доме, тооо.. Все остется только теоритизированием.

Дара, вы не представляете, как меня любят девчонки молоденькие слушать на работе, когда я им под настроение рассказываю, как мужиков надо влюблять))) Только сама не применяю

Ну мне можно сказать больше "повезло", есть муж, семья. И заботу я принимаю, даже не то что принимаю - мне ее безоговорочно дают. Вот только ровно ту, на которую мой партнер способен - завтрак-ужин, поехать в магазин за продуктами, отвезти ребенка в поликлинику, посуду вымыть, не шуметь если у меня голова болит)).. А решения в семье принимаю я, финансовыми вопросами распоряжаюсь тоже я.. Ну и как в такой ситуации мурлыкать? Я не представляю, честное слово!!

Да и не хочется, не тянет. Возможно с другим партнером бы попробовала, но совершенно без надежды на успех. Я к сожалению могу отдавать только короткие четкие приказы Или молчать, разговаривая с вами на форуме..

Ирина,

Дара
     4 июля 2009 (14:44)

irini

Вот-вот, как обычно, проблемы родом из детства и от семьи. У меня тоже мама была далеко не кошечкой, вот и у меня тоже далеко не сразу получилось выкарабкаться, не смотря на всю мою кошачую сущность.

Понимаю что это не правильно , но у меня не получается по-другому, я не умею быть слабой , а если такое случается то только наедине с собой или с очень близкой подругой.

Это тоже гордыня в некотором роде, желание казаться лучше, сильнее, чем ты есть на самом деле. Но на самом деле ты действительно хороша для того, чтобы получить помощь и поддержку от бога, и людей и мужчин через него. Это не должно восприниматься унизительным внутри. Тогда все получится. У вас действительно сломана нога, вам действительно тяжело ходить - зачем не позволить кому-то позаботиться о вас? Ведь им, окружающим вас близким, тоже необходимо оказать вам помощь и услугу. Не жадничайте, не забирайте всю заботу себе Позвольте мужчине подать руку, обопритесь на нее с благодарностью, не жадничайте - ему будет очень приятно Позвольте ему открыть бутылку пива для вас - позвольте ему получить удовольствие. Попросите его завтра утром куда-нибудь подвезти, сердечно и легко поблагодарите - и он засветится от счастья, что он кому-то нужен

irini
     4 июля 2009 (14:54)

Juls,а это те самые кошки, которые мурлыкают, это то шея которая крути головой. Она змеёй по нему ползает,а он и рад этому, она никогда не будет пбращаться к логике , она обведёт его во круг пальца , а он и не заметит. И даже после гулек на стороне он всегда готов её принять обратно и рад этому. У неё и мозгов может не быть как таковых и культура оставляет желать лучшего, говорить с ней практически не о чём , но она та самая змея , которая скользит мягко , не слышно , но её яд смертелен или парализует и мужчина слепо следует за ней. Вот смотришь на такие пары и диву даёшься. На него все пальцем тычут - ну и дурак , на неё - ну и с...а , а они -то живут. Вот такой я быть никогда не могла , понимаю иногда что надо, ведь это и есть женское начало , но не могу , почему-то для меня это слишком низко пользоваться кем-то , обводя его вокруг пальца.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере