С житейской, бытовой точки зрения, особенно с точки зрения "успешных", избалованных мужчинами женщин - я дура полная. Зато счастливая дура
Главное конечно же своя точка зрения. И сохранять состояние счастья внутри в неидеальных со своей точки зрения состояниях не так легко научиться. Важно при этом не заниматься самообманом. И я думаю, не так уж неравноценен ваш взаимообмен с партнерами, энергетику ведь не усыпишь и не обманешь И вообще я бы удивилась, если у вас не происходила "эволюция партнеров" Я смотрела на свою ретроспективно. И смех и...
Juls
4 июля 2009 (13:47)
Леночек,
мы начали с вопросов о натале, просто irini еще не пришла и не ответила.
Натал есть натал, но развивать в себе качества точно можно, и даже не качества, а практические навыки. Потом, когда нам встречаются партнеры с более сильным наталом, которые имеют на нас большое влияние, мы меняемся как миленькие. А чтобы притянуть такого партнера иногда совсем немного изменить себя.
В-о-о-о-т то-то и оно! А натала тут нету, так что в астрологическом контексте дать ответ очень затруднительно. Остаются только сочувствия и жизненные советы, что тоже не мало.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
irini
4 июля 2009 (14:10)
Juls,я не умею брать, меня никто не научил, мне стыдно и не ловко принимать что-либо. И желаниям потакаю и в переди паравоза бегу...
liza33,вы правы, только стервой я быть не умею, я стараюсь говорить, объяснять , завидую женщинам - с....м, откровенно завидую , я так не могу , считаю что это подло и низко.
Дара,мне можно про это не рассказывать , сама такая - бывший оставил меня одну с ребёнком без копейки денег , без работы и дома в чужой стране со словами " да она и сама всё может" ( когда ему друзья сказали после того как мы разошлись, что ты бы ей помог хоть в начале - деньгами или работой ). Да я помню как я радовалась шокаладкам , грильяжу привозимымми папой из командировок, как я его обнимала за шею и целовала, смеялась, как я ждала его приезда, а мама всегда меня одёргивала "подхалимка". Я не умею расслаблятся , я не умею показать , что мне нужна защита или забота , я привыкла всё сама. Никогда не забуду , на тренировке очень сильно подвернула ногу , провела три дня в кровати, когда приехал сын на каникулы то пытался мне помочь передвигаться , а его отгоняла - могу сама. Понимаю что это не правильно , но у меня не получается по-другому, я не умею быть слабой , а если такое случается то только наедине с собой или с очень близкой подругой.
Шау,Узел у меня во втором доме. Был у меня период жизни, когда я именно так и думала , пусть берут, на здоровье, им плохо , они в этом нуждаются , а мне так хочется давать и что бы люди эти почувствовали себя лучше , что бы ощутили что их любят. Но во - первых это были мои собственные желания и ныжды , воплощаемые на других людях , а во вторых в один прекрасный момент я поняла, что я иссякла, "кончилась", меня высосали до дна , ведь мои запасы никем и ничем не пополнялись. Можно сколько угодно обращаться к богу и высшим силам за пополнением этих запасов, но мы существа телесные и никто и ничто не заменит любви и заботы такого же человеческого существа как ты сам.
Дара
4 июля 2009 (14:22)
Мы тут верим в астрологию илди где? У каждого свой натал!
Натал наталом, но и некоторой свободы воли, развития, проработки и т.д. никто не отменял
Слишком общо все что вы говорите. Надо как-то тщательнЕЕ, чтоли.
Можно и тщательнее, на конкретных примерах самой Ирины, если пожелает. Но иногда человек как раз и не хочет вдаваться в слишком личное.
И когда ей начинают говорит - ты неправильно живешь, мурлыкай, трись спинкой, делай так, чтобы тебе несли и дарили и чувствовали себя счастливыми от этого - недалеко до паники!!
Ну прямо таки Это ж как нужно отвергать и бояться своей женской сущности. Никто не предлагает брать сразу "высшую планку" врожденных талантов. Но немного изменить свое поведение и отношение всем под силу. Например, у меня одна незамужняя подруга, состоявшаяся самодостаточная женщина. Очень хочет замуж и ребенка, согласна уже на ребенка без мужа, ибо время стремительно уплывает, но даже более-менее отношений на месяц-другой завязать не может. За ней наблюдаешь - подходит на улице мужчина спросить дорогу или уточнить адрес - она вся напрягается внутри и отвечает четким деловым стилем. Казалось бы, расслабься и ответь с улыбкой, глядишь и разговор завяжется. Ходит с подругами в спорт-кафе на футболы и всякие боксы, столик специально заранее заказывают. Ну и что? До сих пор ничего, а уже года два ходят. Потому что внутри состояние "попробуй только ко мне подойди". Мужчины соседних столиков пытаются поделиться какими-то футбольными мнениями и шутками, но в ответ - то шутка не понравилась, то мнение дурацкое, то вообще невпопад, а если и ответит, то опять же напряженно по-деловому. После матча пытаются подойти и угостить пивом, но не тут-то было, с нами так вести себя нельзя, мы боимся оказаться должными и вообще вполне можем сами себе пиво позволить. А то еще не дай бог подумает, что сниматься пришли.
Вот такие подробности. Что здесь сложного и пугающего? Я говорю всего лишь о мелочах, которые помогут привлечь мужчину своего круга. Не об олигархах же речь.
Брутал короче.
Ну и что - не понравился он ей, не понравился!! Не умеет она кошечкой быть, и брать не умеет, ей надо на второй день после знакомства бежать домой лепить пельмени!!
Брутал мне бы тоже не понравился. Ну какая кошка стерпит к себе брутал? Посмотрит с видом неоскорбленного достоинства как на недоросля. И брутал почувствует и уменьшит свои брутальные порывы, может даже зауважать. или пойдет искать себе более подходящую для брутала пару.
А пельмени я своему кошаку тоже леплю. Как же они-то без пельменев Но потому что он того достоин. И он знает об этом. Что не потому я ему пельмени леплю, что абы кому мне их нужно лепить, а потому что выбрала его как достойного. И это кстати тешит его самолюбие А если мужчина ощущает, что она любому готовить рада, то какое ему в этом удовольствие.
irini
4 июля 2009 (14:24)
Apri,если обратится к наталу , то Сатурн ещё и в оппозиции к Венере и в 150 к Луне, т.е. вы считаете что это приговор?
ash,можно попробовать такой вариант, если они есть в твой жизни .
lenash,девочки , как эти ни прискорбно, всё правильно говорят. Вообще так плохо опять последние дни что и утро сегодняшнего дня начала со слёз, грешу на грядущие затмения, я уже их боятся стала, после последних двух - надо суметь что бы в жизни рухнуло всё сразу.Ладно это отступление.
Вот и я всех жалею и говорю " да он хороший на самом деле , просто его не поняли" , а потом этот "хороший" в один прекрасный день , поняв что взять с меня больше нечего , всё что было отдала , распрощавшись со мной очень быстренько устраивает свою жизнь с дамой о которй заботится и печётся. А я как твоя героиня - мне сразу надо человека облелеять и обласкать, заботится - он же бедный , его обделили и он не понят людьми вокруг.
родилась 02.10.1970 Шевченко , Казахстан, Гурьевской обл (+05:00) 01:27:17
Juls
4 июля 2009 (14:39)
А пельмени я своему кошаку тоже леплю. Как же они-то без пельменев [Большая ухмылка] Но потому что он того достоин. [Сердце] И он знает об этом. Что не потому я ему пельмени леплю, что абы кому мне их нужно лепить, а потому что выбрала его как достойного. И это кстати тешит его самолюбие [Большая ухмылка] А если мужчина ощущает, что она любому готовить рада, то какое ему в этом удовольствие.
Можно подумать, что любят своих мужчин, балуют их, заботятся, ухаживают за ними, стирают, лечат, вытирают кровь, гной или блевотину только "страдающие" женщины...
Я за взаимность и энергообмен, только брать, как и только отдавать - одинаково плохо! Надо уметь и то, и другое - мне, и я этому постоянно учусь, и буду учиться этому всю жизнь, доходить своим умом, или наблюдая взаимоотношения счастливых пар. Мой натал этому не препятствует, умеет брать, отдает, узел вообще в 12-м.
Irini
Подошли к самому интересному.
А кто они - это с..ки? Опишите их. их взаимоотношения с мужчинами. Почему Вы им завидуете?
Данные вижу.
lenash
4 июля 2009 (14:44)
Дара , да правда ваша, ясное дело!
Только таких крайних вариантов как ваша подруга или моя в общем немного. В каждой из нас есть по чуть от того или иного. Но натал не обманешь - если женской сущости касается Сатурн - а у Ирины вон оппозиция Сатурн-Венера, а у меня Сатурн с Венерой хоть и не в соединении, но в одном знаке и в 7 доме, тооо.. Все остется только теоритизированием.
Дара, вы не представляете, как меня любят девчонки молоденькие слушать на работе, когда я им под настроение рассказываю, как мужиков надо влюблять))) Только сама не применяю
Ну мне можно сказать больше "повезло", есть муж, семья. И заботу я принимаю, даже не то что принимаю - мне ее безоговорочно дают. Вот только ровно ту, на которую мой партнер способен - завтрак-ужин, поехать в магазин за продуктами, отвезти ребенка в поликлинику, посуду вымыть, не шуметь если у меня голова болит)).. А решения в семье принимаю я, финансовыми вопросами распоряжаюсь тоже я.. Ну и как в такой ситуации мурлыкать? Я не представляю, честное слово!!
Да и не хочется, не тянет. Возможно с другим партнером бы попробовала, но совершенно без надежды на успех. Я к сожалению могу отдавать только короткие четкие приказы Или молчать, разговаривая с вами на форуме..
Ирина,
Дара
4 июля 2009 (14:44)
irini
Вот-вот, как обычно, проблемы родом из детства и от семьи. У меня тоже мама была далеко не кошечкой, вот и у меня тоже далеко не сразу получилось выкарабкаться, не смотря на всю мою кошачую сущность.
Понимаю что это не правильно , но у меня не получается по-другому, я не умею быть слабой , а если такое случается то только наедине с собой или с очень близкой подругой.
Это тоже гордыня в некотором роде, желание казаться лучше, сильнее, чем ты есть на самом деле. Но на самом деле ты действительно хороша для того, чтобы получить помощь и поддержку от бога, и людей и мужчин через него. Это не должно восприниматься унизительным внутри. Тогда все получится. У вас действительно сломана нога, вам действительно тяжело ходить - зачем не позволить кому-то позаботиться о вас? Ведь им, окружающим вас близким, тоже необходимо оказать вам помощь и услугу. Не жадничайте, не забирайте всю заботу себе Позвольте мужчине подать руку, обопритесь на нее с благодарностью, не жадничайте - ему будет очень приятно Позвольте ему открыть бутылку пива для вас - позвольте ему получить удовольствие. Попросите его завтра утром куда-нибудь подвезти, сердечно и легко поблагодарите - и он засветится от счастья, что он кому-то нужен
irini
4 июля 2009 (14:54)
Juls,а это те самые кошки, которые мурлыкают, это то шея которая крути головой. Она змеёй по нему ползает,а он и рад этому, она никогда не будет пбращаться к логике , она обведёт его во круг пальца , а он и не заметит. И даже после гулек на стороне он всегда готов её принять обратно и рад этому. У неё и мозгов может не быть как таковых и культура оставляет желать лучшего, говорить с ней практически не о чём , но она та самая змея , которая скользит мягко , не слышно , но её яд смертелен или парализует и мужчина слепо следует за ней. Вот смотришь на такие пары и диву даёшься. На него все пальцем тычут - ну и дурак , на неё - ну и с...а , а они -то живут. Вот такой я быть никогда не могла , понимаю иногда что надо, ведь это и есть женское начало , но не могу , почему-то для меня это слишком низко пользоваться кем-то , обводя его вокруг пальца.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.