Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     7 июля 2009 (19:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, может я что-то (или всыо) не так понимаыу, но на самом деле никто как мне кажется ставок никакиx не делал - и все в теме xотят одного - помочь Ире. Но просто подxоды разные, при чыом диаметрально. Индукция и дедукция, так сказат=. И оно xорошо - у нас - надеыусь получится именно по Сократу: в споре родится-таки истина!

Я попыталась было описат= что мне сразу бросилась с глаза при рассмотрении Ириного натала - и xотелось бы именно ето и обсудить, т.к. оно полезно. В частности, оппозициыу Xирона к натал=ному Солнцу и Урану. И какуыу допустим по вашему мнениыу енергетику несыот Нептун - стоуяшии ну очень интересно. Форум-то астролофическии.

(убегаыу на пару часов, пардон)

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
     7 июля 2009 (19:37)

Дара, ну вот, я и не сомневалась, что ты на мой Луноплутон наступила

То, о чем ты пишешь Моро - это слив полярностей, основа "турбосуслика" (жесткой разновидности bsff)..ничто не ново под Луной..особенно когда проживешь под ней достаточно долго

Это эффективная методика и я видела, как она работает..и какие от нее осложнения - тоже видела.. нестерильный метод.

A
     7 июля 2009 (19:40)

Джулс и воздушный поцелуй

Слава Україні !
irini
     7 июля 2009 (19:42)

ash, хорошо, давай продолжим. Моя проблема в том , что не умею действовать вот с той кошачьей мягкостью, показать как я обижена , обойти окольным путём , действую всегда на прямик. Мне всегда все говорят - на взирая на свою правоту , ты всегда проигрываешь, потому что категорична , прямолинейна , ты свою правду говоришь как приговор выносишь. Понимаешь, если меня ещё и очень обидели и задели, то я и выражениях стесняться не буду,эмоции зашкаливают, боль унижения клокочет Не получается у меня быть вот такой "мягкой" и "невинной".

7 июля 2009 (19:45)

Дара

а данные ваши попросить не сочтёте большим нахальством? на майл, разумеется. (Если ваша душа не против.)

=

Хозяйке темы - простите за офф-топ

Irbis

Как ты думаешь - уместно здесь пару выдержек дать из Писем Доктору, где речь шла о женщинах, которые вынуждены быть полумужчинами?

А тема интересная. И дай бы Бог ей не прерваться из-за излишней импульствности участников.

Потому что, давая советы Ирэне, говорят-то собственно, о своих глубинных вещах..

https://briah.ru/
A
     7 июля 2009 (19:50)

Ирини , так можно сказать свою правоту щелчком по лбу и маxая кулаками. А можно сказать абсолютно ТО ЖЕ самой, только с надутой губой . Слова же остануться такими же, но вот тон (на который очень реагируют М) - будет другой. И еффект, думаю, тоже

А еще можно - щелчком по лбу, возбужденно. Но потом улыбнуться и сказать: я тебе такая нравлюсь? так не давай мне больше повода такой вот быть. И опять -

Слава Україні !
A
     7 июля 2009 (20:00)

А вообще, вся наша жизнь - игра , и почему бы не попробовать разные роли?

Слава Україні !
Дара
     7 июля 2009 (20:01)

Шау

То, о чем ты пишешь Моро - это слив полярностей, основа "турбосуслика" (жесткой разновидности bsff)..ничто не ново под Луной..особенно когда проживешь под ней достаточно долго

Это эффективная методика и я видела, как она работает..и какие от нее осложнения - тоже видела.. нестерильный метод.

То, о чем я пишу, основано на гораздо более древнем знании, чем турбо-суслик, и личном опыте С турбо-сусликом я бегло ознакомилась, о плюсах и минусах можем поговорить в личке или другой теме Единственное - "ничто не ново под луной", тем более суслик и любое, ну пусть большинство учений, будет несомненно содержать толику истины... снабженной некоторыми обманами и крючками

Дара
     7 июля 2009 (20:08)

Селянка

Lёwka

Ок. Ох, боюсь что не останется во мне больше никакой загадки

Потому что, давая советы Ирэне, говорят-то собственно, о своих глубинных вещах..

Так всегда бывает, иначе и не бывает, очень- очень надеюсь, что Ирини поймет и простит

Irbis
временно не консультирую
     7 июля 2009 (20:17)

Lewka , ты сама решаешь уместно это или не уместно, я этих писем не читала

Ирэна, Инга права по поводу того, что категоричное мнение всегда воспринимается в штыки, даже если оно полезное и правильное. Мы с мужем из за этого чуть не разошлись, потому как не умели беречь чувства друг друга.

Дара, прости была в метро, посмотреть градус солнца не могла

Бояться - значит не доВериться Богу...
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере