Девочки, может я что-то (или всыо) не так понимаыу, но на самом деле никто как мне кажется ставок никакиx не делал - и все в теме xотят одного - помочь Ире. Но просто подxоды разные, при чыом диаметрально. Индукция и дедукция, так сказат=. И оно xорошо - у нас - надеыусь получится именно по Сократу: в споре родится-таки истина!
Я попыталась было описат= что мне сразу бросилась с глаза при рассмотрении Ириного натала - и xотелось бы именно ето и обсудить, т.к. оно полезно. В частности, оппозициыу Xирона к натал=ному Солнцу и Урану. И какуыу допустим по вашему мнениыу енергетику несыот Нептун - стоуяшии ну очень интересно. Форум-то астролофическии.
(убегаыу на пару часов, пардон)
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Шау
7 июля 2009 (19:37)
Дара, ну вот, я и не сомневалась, что ты на мой Луноплутон наступила
То, о чем ты пишешь Моро - это слив полярностей, основа "турбосуслика" (жесткой разновидности bsff)..ничто не ново под Луной..особенно когда проживешь под ней достаточно долго
Это эффективная методика и я видела, как она работает..и какие от нее осложнения - тоже видела.. нестерильный метод.
A
7 июля 2009 (19:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джулс и воздушный поцелуй
Слава Україні !
irini
7 июля 2009 (19:42)
ash, хорошо, давай продолжим. Моя проблема в том , что не умею действовать вот с той кошачьей мягкостью, показать как я обижена , обойти окольным путём , действую всегда на прямик. Мне всегда все говорят - на взирая на свою правоту , ты всегда проигрываешь, потому что категорична , прямолинейна , ты свою правду говоришь как приговор выносишь. Понимаешь, если меня ещё и очень обидели и задели, то я и выражениях стесняться не буду,эмоции зашкаливают, боль унижения клокочет Не получается у меня быть вот такой "мягкой" и "невинной".
а данные ваши попросить не сочтёте большим нахальством? на майл, разумеется. (Если ваша душа не против.)
=
Хозяйке темы - простите за офф-топ
Irbis
Как ты думаешь - уместно здесь пару выдержек дать из Писем Доктору, где речь шла о женщинах, которые вынуждены быть полумужчинами?
А тема интересная. И дай бы Бог ей не прерваться из-за излишней импульствности участников.
Потому что, давая советы Ирэне, говорят-то собственно, о своих глубинных вещах..
https://briah.ru/
A
7 июля 2009 (19:50)
Ирини , так можно сказать свою правоту щелчком по лбу и маxая кулаками. А можно сказать абсолютно ТО ЖЕ самой, только с надутой губой . Слова же остануться такими же, но вот тон (на который очень реагируют М) - будет другой. И еффект, думаю, тоже
А еще можно - щелчком по лбу, возбужденно. Но потом улыбнуться и сказать: я тебе такая нравлюсь? так не давай мне больше повода такой вот быть. И опять -
Слава Україні !
A
7 июля 2009 (20:00)
А вообще, вся наша жизнь - игра , и почему бы не попробовать разные роли?
Слава Україні !
Дара
7 июля 2009 (20:01)
Шау
То, о чем ты пишешь Моро - это слив полярностей, основа "турбосуслика" (жесткой разновидности bsff)..ничто не ново под Луной..особенно когда проживешь под ней достаточно долго
Это эффективная методика и я видела, как она работает..и какие от нее осложнения - тоже видела.. нестерильный метод.
То, о чем я пишу, основано на гораздо более древнем знании, чем турбо-суслик, и личном опыте С турбо-сусликом я бегло ознакомилась, о плюсах и минусах можем поговорить в личке или другой теме Единственное - "ничто не ново под луной", тем более суслик и любое, ну пусть большинство учений, будет несомненно содержать толику истины... снабженной некоторыми обманами и крючками
Дара
7 июля 2009 (20:08)
Селянка
Lёwka
Ок. Ох, боюсь что не останется во мне больше никакой загадки
Потому что, давая советы Ирэне, говорят-то собственно, о своих глубинных вещах..
Так всегда бывает, иначе и не бывает, очень- очень надеюсь, что Ирини поймет и простит
Lewka , ты сама решаешь уместно это или не уместно, я этих писем не читала
Ирэна, Инга права по поводу того, что категоричное мнение всегда воспринимается в штыки, даже если оно полезное и правильное. Мы с мужем из за этого чуть не разошлись, потому как не умели беречь чувства друг друга.
Дара, прости была в метро, посмотреть градус солнца не могла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.