Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец
Автор Сообщение
A
     7 июля 2009 (20:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девочки, вчера посмотрела етот фильм - рекомендую

http://www.youtube.com/watch?v=T8raqLzb3rQ

раз уж речь пошла о париже - легйкий, но совсем ничего фильмец как раз по теме шлифовки (смешной)

http://booknik.ru/colonnade/bullets/?id=28390

Слава Україні !
Селянка
астролог
     7 июля 2009 (20:33)

действую всегда напрямик

Вот казалось бы Весы - и 2 светила там. Должен быть политес, красивые бумажки и обходные маневры. Но куда там - Венера под Марсом и в оппозиции с Сатурном, т.е. предельно жесткая и категоричная, Марс с Меркурием в Деве - ща я Вам скажу всё, что о Вас думаю. Там играть, губки надувать можно только Луной в Весах, но она слаба, под жестяной Венерой и в квиконсе с Сатурном. И сдается мне, что ASC все-таки во Льве...

Света, хочу выдержки из писем Доктору!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Шау
     7 июля 2009 (20:35)

A
     7 июля 2009 (20:41)

Шау а Твоя где?

Слава Україні !
irini
     7 июля 2009 (20:41)

Dara, Просто когда чувствуешь величину и пульсацию своей индивидуальности, понимаешь, что любое "естественное состояние" - его игра Не всмысле натянутой маски. Всмысле разноцветия бликов на морской волне

Я так и считаю И ваше право играть именно в эту игру сколь угодно долго Но если человек говорит "я хочу сменить игру, я хочу почувствовать другое состояние", зачем убеждать его в том, что ваша ставка - единственно выиграшная?

вот тут согласно полностью, вся жизнь роли - ребёнка, мамы, жены, сестры, друга, женщины, любовницы , в каждом случае мы разные, это ещё одна грань на самих , но вот одна из них может быть отточенна до блеска , а вторая еле наметилась.

Видимо мне пришла пора отточить заготовки , из куколки или родится бабочка или она так и зачахнет.

irini
     7 июля 2009 (20:44)

ash, А еще вот что по теме играть/не играть спектакли -

Ирини, ну подумай, зачем М. знать все о Тебе? Пусть остается с Тобой какая-то тайна , которую Ты ему по чуть-чуть будешь открывать , если поймешь, что он от Тебя не отшараxает . А может быть такое, что роль *кошечки с рюшками* Тебе тааааак понравится, что Ты забудешь свою андрогидность и пошлешь ее к черту

Может ты права?

A
     7 июля 2009 (20:44)

Не, я так не играю. Уточнила, что такое андроиды - вы что - роботы все? деушки

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B4...%D0%B8%D0%B4

А у меня все натурально происxодит: с М я Ж, но там где нету М, могу и мужчиной сделаться - ето как называется на международном языке?

Слава Україні !
A
     7 июля 2009 (20:48)

Ирини, у меня есть перед глазами портрет моей мамы, и я ТАК не xочу. А она после развода с папой, все время ВСЕМ доказывала, что она умеет жить одна. Xотя я вижу, что ето не так . Но в етом она тоже НИКОГДА не признается

(она мне только иногда говорит, что у теня муж совсем другой, чем был у нее, т.е. мой папа). А КТО виноват? Она сама так разрешила своим упрямством и своим: А Я ТАКАЯ

Слава Україні !
Шау
     7 июля 2009 (20:49)

Ашик - угадай с трех раз, где у меня Венера

Андроид - это прикол, правильное слово - андрогин..но народ путает с гермафродитом , поэтому мы такое словцо придумали на замену..

irini
     7 июля 2009 (20:51)

ash, irbis , я знаю что вы правы , только вот нет школ тут по воспитанию блогородных девиц Эх, мне бы коня да шпагу... Шучу , надо с этим завязывать, надоело коней на скаку останавливать, но и не получается у меня томно опускать глазки или паниковать и бояться чего-то , я так всё это прозерала в матери видимо( прятаться за чожой спиной ) что хотела того или нет стала вот такой. Надо найти хорошую училку ,

а то мне спорт зал да боевые искусства подавай

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере