Тема 19850, сообщений: 348
Отношения и чувства в моей жизни |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки, вчера посмотрела етот фильм - рекомендую
раз уж речь пошла о париже - легйкий, но совсем ничего фильмец как раз по теме шлифовки (смешной)
Слава Україні !
|
действую всегда напрямик Вот казалось бы Весы - и 2 светила там. Должен быть политес, красивые бумажки и обходные маневры. Но куда там - Венера под Марсом и в оппозиции с Сатурном, т.е. предельно жесткая и категоричная, Марс с Меркурием в Деве - ща я Вам скажу всё, что о Вас думаю. Там играть, губки надувать можно только Луной в Весах, но она слаба, под жестяной Венерой и в квиконсе с Сатурном. И сдается мне, что ASC все-таки во Льве... Света, хочу выдержки из писем Доктору! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Шау |
|
A |
|
irini |
Dara, Просто когда чувствуешь величину и пульсацию своей индивидуальности, понимаешь, что любое "естественное состояние" - его игра Не всмысле натянутой маски. Всмысле разноцветия бликов на морской волне
Я так и считаю И ваше право играть именно в эту игру сколь угодно долго Но если человек говорит "я хочу сменить игру, я хочу почувствовать другое состояние", зачем убеждать его в том, что ваша ставка - единственно выиграшная?
вот тут согласно полностью, вся жизнь роли - ребёнка, мамы, жены, сестры, друга, женщины, любовницы , в каждом случае мы разные, это ещё одна грань на самих , но вот одна из них может быть отточенна до блеска , а вторая еле наметилась. Видимо мне пришла пора отточить заготовки , из куколки или родится бабочка или она так и зачахнет. |
irini |
ash, А еще вот что по теме играть/не играть спектакли -
Ирини, ну подумай, зачем М. знать все о Тебе? Пусть остается с Тобой какая-то тайна , которую Ты ему по чуть-чуть будешь открывать , если поймешь, что он от Тебя не отшараxает . А может быть такое, что роль *кошечки с рюшками* Тебе тааааак понравится, что Ты забудешь свою андрогидность и пошлешь ее к черту
Может ты права? |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Не, я так не играю. Уточнила, что такое андроиды - вы что - роботы все? деушки
А у меня все натурально происxодит: с М я Ж, но там где нету М, могу и мужчиной сделаться - ето как называется на международном языке? Слава Україні !
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирини, у меня есть перед глазами портрет моей мамы, и я ТАК не xочу. А она после развода с папой, все время ВСЕМ доказывала, что она умеет жить одна. Xотя я вижу, что ето не так . Но в етом она тоже НИКОГДА не признается (она мне только иногда говорит, что у теня муж совсем другой, чем был у нее, т.е. мой папа). А КТО виноват? Она сама так разрешила своим упрямством и своим: А Я ТАКАЯ Слава Україні !
|
Шау |
|
irini |
ash, irbis , я знаю что вы правы , только вот нет школ тут по воспитанию блогородных девиц Эх, мне бы коня да шпагу... Шучу , надо с этим завязывать, надоело коней на скаку останавливать, но и не получается у меня томно опускать глазки или паниковать и бояться чего-то , я так всё это прозерала в матери видимо( прятаться за чожой спиной ) что хотела того или нет стала вот такой. Надо найти хорошую училку , а то мне спорт зал да боевые искусства подавай |
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.