Форум на ОКУЛУС

Тема 19850, сообщений: 348

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     7 июля 2009 (21:45)

(отогнала детей от компа на минутку, ура!!! )

попробую по порядку - но наверное не получится, собьюсь .

Жюль - спасибо за коррекцию. Скопировала не помню откуда, а ошибки не заметила (4-ый язык, практикую редко; пардон ).

Селянка

А мне тоже кажется что Асцедент в первом градусе Льва - похожа Ира на Льва, елки-палки!

Шау - Ты чудо!

Дара

Нужно отделить зерна от плевел, и научиться не быть маятником на цепочке, а свободным шариком, который летит куда хочет. Чуть правее, значительно левее, выше или ниже

Нормал-ный шарик, научившись плаванию в околоземном пространстве, нет-нет да и упадет... вверх. Т.к. у бывалого шарика путь-один... а дорог - о, дорог может быть мноооого....

Света, докторописьма не успею прочитать - убегаю опять. Но интересно.

Ань - а я уже не знаю кто я, но то что пассионарий - совершенно точно. Позавчера мне это пираты подтвердили

Вообще мне в теме не хватает Каллисты и Марженты. А из литературы по теме хотелось бы надеяться что участники дискуссии знакомы с трyдами Соловьева (в частности имею в виду статьи о любви; пользительное чтение, при любом раскладе планет, а Венере в Скорпионе так просто бальзам на душу )

Конкретно же, хотелось бы все-таки выслушать предложения о том, на какую точку Ириного натала надо встать чтобы перевернуть землю/мировосприятие? Я склоняюсь именно к Нептуну, тригонящему Асцедент. Есть мысли?

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
basenji
Boris Shorning
     7 июля 2009 (21:47)

транссерфить- это что?

http://www.koob.ru/zeland

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июля 2009 (22:06)

Девушки, irini носит красивое имя Ирэна,она не Ирина..А я ее называю Ренка..

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Дара
     7 июля 2009 (23:40)

Ирэна

Видимо мне пришла пора отточить заготовки , из куколки или родится бабочка или она так и зачахнет.

Родится, еще как родится Вы ей только помогайте как положено, не дергайте сильно за ножки, но и не заталкивайте обратно

Шау

Я не маятник, Дара

"я бусинка на двойной нитке потоков"

я так рада, что ты меня похвалила..теперь я пойду спокойно спать..а то я так переживала

Ну тогда спокойной ночи, бусинка Я тоже рада, что больше никто не переживает. И нечего больше Джулс обижать. Моей пантерке не нравится А еще у меня есть большоооой черный дракончик.. с бооольшими крылышками. Можем как-нибудь огнем поплеваться Только в другой темке

Moro

Дара, а почему вы решили, что они так считают?

А откуда у них вы думаете такая реакция?

И где именно я кого бы то ни было убеждала в том, что наша ставка — единственно выигрышная?

Вы вроде бы нет

Не то чтобы я вредничаю, но просто покуда мы в одних и тех же словах видим настолько разный смысл, есть ли смысл продолжать обсуждение?

Это вам решать

Therina

7 июля 2009 (23:53)

liubi,спасибо, расскажите что такое Ба-Тзы? Перестройка, вы правы , вот там и Алекс написал нечто подобное. Мне иногда страшно, ощущение , что я не отсюда и мир этот чужой. Может это из-за неаспектированности Луны и Солнце/Уран, не знаю, но сбольшинством людей я не нахожу общего языка , точнее совсем не могу понять о чём они говорят, зачем они об этом говорят - мне проще бегать на стадионе , одев наушники или сидеть одной ( или с близкой подругой ) в ночной тишине, смотря на необыкновенное средиземноморское небо , усеянное звёздами , на котором всегда виден млечный путь.

irini,

по вопросу "неаспектированности Луны и Солнце/Уран" сказать ничего не могу, так как не изучала западную астрологию ...

а вот так выглядят Ваши Ба-Цзы:

http://www.8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czo...ZiI7fQ%3D%3D

у Вас сейчас, действительно, нелегкий период в жизни... но тема ветки другая - об отношениях с мужчинами...

посмотрите на свои Столпы Судьбы... в Столпе Месяца - Петух (кстати, Вы - Иньское Дерево, мама - Иньский Металл (в Петухе); это одно из самых сильных и неприятных Столкновений, поэтому у Вас такие отношения с мамой... к сожалению... это отдельный разговор, но чтобы у Вас была лучше и счастливее жизнь, в т.ч. очень важно иметь хорошие отношения с мамой (!)... далеко не всем это так важно)...

кратко так: в Столпе дня рождения (он же Дворец Брака и отношений) - Кролик... Кролик-Петух - это Столкновение... а Дворец Брака должен быть неприкосновенным... наиболее сильно данное Столкновение влияет на Вашу жизнь в браке и на Ваши отношения с противоположным полом до 38 лет... этот период уже прошел... что еще бросается в глаза... для Вашей карты рождения, супруг - Гэн (Металл Ян)... В Небесном Стволе года рождения (верхний квадратик в году в Вашей карте, серый иероглиф)) - есть Гэн... Вы - это Небесный Ствол Дня рождения, Дерево Инь (верхний квадрат в Столпе дня рождения, зеленый иероглиф)... так вот, в Вашей карте между Гэн и Деревом Инь - еще одно Дерево Инь... это соперница... Ваш потенциальный мужчина сначала "видит" подругу, потом - Вас... ну, и по-другому это проявляется...

не знаю, понятно ли написала ... нехорошее настроение...

еще раз повторюсь: в 2010 году в Ба-Цзы совершенно четко просматривается, что у Вас будет большая и светлая Любовь ... и это я пишу не только ради того, чтобы просто Вас успокоить или утешить ...

irini
     8 июля 2009 (00:26)

liubi ой, ничего не понятно. Это же китайская астрология , то что всегда хотела найти поподробнее ,а то только год да число гуа везде пишут , но ничего подробнее , но глаза в куче от непонятных иероглифов. Спасибо большое, хоть и не совсем поняла. Вы главное не расстраивайтесь, мне тоже не совсем хорошо , иногда бывает очень трудно вспомнить как это было , когда было хоршо, какие ощущения испытывала , а когда вспоминаю то только хуже становится. Люби .

8 июля 2009 (00:35)

irini,

да, хороших материалов по китайской астрологии в Интернете НЕТ... только очное обучение (заочное, как и Интернет, дает всего лишь очень общие знания)...

китайцы хранят свои секреты ... даже, иногда, сознательно допускают ошибки в преподавании (потом исправляют для тех, кто дальше учится)...

многие считают, что китайская астрология ограничивается только анализом года рождения и пятью элементами... это не так ...

irini
     8 июля 2009 (00:55)

liubi, а где вы учились, если можно? Давно?

8 июля 2009 (01:07)

irini,

irini
     8 июля 2009 (01:13)

liubi,Это преподаватели, основатели школ? Где они находятся ?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере