Тема 19850, сообщений: 348
Отношения и чувства в моей жизни |
Автор | Сообщение |
Therina Катеринища |
(отогнала детей от компа на минутку, ура!!! ) попробую по порядку - но наверное не получится, собьюсь . Жюль - спасибо за коррекцию. Скопировала не помню откуда, а ошибки не заметила (4-ый язык, практикую редко; пардон ). Селянка А мне тоже кажется что Асцедент в первом градусе Льва - похожа Ира на Льва, елки-палки! Шау - Ты чудо! Дара Нужно отделить зерна от плевел, и научиться не быть маятником на цепочке, а свободным шариком, который летит куда хочет. Чуть правее, значительно левее, выше или ниже Нормал-ный шарик, научившись плаванию в околоземном пространстве, нет-нет да и упадет... вверх. Т.к. у бывалого шарика путь-один... а дорог - о, дорог может быть мноооого.... Света, докторописьма не успею прочитать - убегаю опять. Но интересно. Ань - а я уже не знаю кто я, но то что пассионарий - совершенно точно. Позавчера мне это пираты подтвердили Вообще мне в теме не хватает Каллисты и Марженты. А из литературы по теме хотелось бы надеяться что участники дискуссии знакомы с трyдами Соловьева (в частности имею в виду статьи о любви; пользительное чтение, при любом раскладе планет, а Венере в Скорпионе так просто бальзам на душу ) Конкретно же, хотелось бы все-таки выслушать предложения о том, на какую точку Ириного натала надо встать чтобы перевернуть землю/мировосприятие? Я склоняюсь именно к Нептуну, тригонящему Асцедент. Есть мысли? ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Дара |
Ирэна
Видимо мне пришла пора отточить заготовки , из куколки или родится бабочка или она так и зачахнет.
Родится, еще как родится Вы ей только помогайте как положено, не дергайте сильно за ножки, но и не заталкивайте обратно
Шау
Я не маятник, Дара "я бусинка на двойной нитке потоков" я так рада, что ты меня похвалила..теперь я пойду спокойно спать..а то я так переживала
Ну тогда спокойной ночи, бусинка Я тоже рада, что больше никто не переживает. И нечего больше Джулс обижать. Моей пантерке не нравится А еще у меня есть большоооой черный дракончик.. с бооольшими крылышками. Можем как-нибудь огнем поплеваться Только в другой темке
Moro
Дара, а почему вы решили, что они так считают?
А откуда у них вы думаете такая реакция?
И где именно я кого бы то ни было убеждала в том, что наша ставка — единственно выигрышная?
Вы вроде бы нет
Не то чтобы я вредничаю, но просто покуда мы в одних и тех же словах видим настолько разный смысл, есть ли смысл продолжать обсуждение?
Это вам решать
Therina |
liubi |
liubi,спасибо, расскажите что такое Ба-Тзы? Перестройка, вы правы , вот там и Алекс написал нечто подобное. Мне иногда страшно, ощущение , что я не отсюда и мир этот чужой. Может это из-за неаспектированности Луны и Солнце/Уран, не знаю, но сбольшинством людей я не нахожу общего языка , точнее совсем не могу понять о чём они говорят, зачем они об этом говорят - мне проще бегать на стадионе , одев наушники или сидеть одной ( или с близкой подругой ) в ночной тишине, смотря на необыкновенное средиземноморское небо , усеянное звёздами , на котором всегда виден млечный путь.
irini,
по вопросу "неаспектированности Луны и Солнце/Уран" сказать ничего не могу, так как не изучала западную астрологию ...
а вот так выглядят Ваши Ба-Цзы:
у Вас сейчас, действительно, нелегкий период в жизни... но тема ветки другая - об отношениях с мужчинами...
посмотрите на свои Столпы Судьбы... в Столпе Месяца - Петух (кстати, Вы - Иньское Дерево, мама - Иньский Металл (в Петухе); это одно из самых сильных и неприятных Столкновений, поэтому у Вас такие отношения с мамой... к сожалению... это отдельный разговор, но чтобы у Вас была лучше и счастливее жизнь, в т.ч. очень важно иметь хорошие отношения с мамой (!)... далеко не всем это так важно)...
кратко так: в Столпе дня рождения (он же Дворец Брака и отношений) - Кролик... Кролик-Петух - это Столкновение... а Дворец Брака должен быть неприкосновенным... наиболее сильно данное Столкновение влияет на Вашу жизнь в браке и на Ваши отношения с противоположным полом до 38 лет... этот период уже прошел... что еще бросается в глаза... для Вашей карты рождения, супруг - Гэн (Металл Ян)... В Небесном Стволе года рождения (верхний квадратик в году в Вашей карте, серый иероглиф)) - есть Гэн... Вы - это Небесный Ствол Дня рождения, Дерево Инь (верхний квадрат в Столпе дня рождения, зеленый иероглиф)... так вот, в Вашей карте между Гэн и Деревом Инь - еще одно Дерево Инь... это соперница... Ваш потенциальный мужчина сначала "видит" подругу, потом - Вас... ну, и по-другому это проявляется...
не знаю, понятно ли написала ... нехорошее настроение...
еще раз повторюсь: в 2010 году в Ба-Цзы совершенно четко просматривается, что у Вас будет большая и светлая Любовь ... и это я пишу не только ради того, чтобы просто Вас успокоить или утешить ... |
irini |
liubi ой, ничего не понятно. Это же китайская астрология , то что всегда хотела найти поподробнее ,а то только год да число гуа везде пишут , но ничего подробнее , но глаза в куче от непонятных иероглифов. Спасибо большое, хоть и не совсем поняла. Вы главное не расстраивайтесь, мне тоже не совсем хорошо , иногда бывает очень трудно вспомнить как это было , когда было хоршо, какие ощущения испытывала , а когда вспоминаю то только хуже становится. Люби . |
liubi |
irini,
да, хороших материалов по китайской астрологии в Интернете НЕТ... только очное обучение (заочное, как и Интернет, дает всего лишь очень общие знания)...
китайцы хранят свои секреты ... даже, иногда, сознательно допускают ошибки в преподавании (потом исправляют для тех, кто дальше учится)...
многие считают, что китайская астрология ограничивается только анализом года рождения и пятью элементами... это не так ... |
irini |
|
liubi |
|
irini |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.