Лена, да, будет соединение дир.=прогр.Солнца с Венерой в конце 2011 года. Но та Венера с Сатурном в оппозиции...
irini, вполне понятно, что Вам трудно принимать заботу, Вы человек очень независимый: ASC во Льве, Солнце с Ураном в соединении. Я сама, в брюках и свитере - всё отсюда, от Солнца с Ураном. Быть клушей на кухне, ублажать, это не Ваша роль, у Вас ничего хорошего в конечном итоге все равно не получится.
Венера в Скорпионе, да в оппозиции с Сатурном (управителем 7) конечно, проблемы в отношениях. Вы боитесь отношений, боитесь, что они прервутся, накалывались уже. Возможно поэтому опекали, заботились - из страха потерять. Но оказалось, что это не выход. в результате, естественно, пострадала самооценка.
Возможности устроить свою жизнь у Вас ещё, конечно, будут, и не раз. Желательно встретить их во всеоружии, чтобы не наступать на старые грабли. Хорошо бы немножко поработать над
Изгнанная Венера под управлением Марса и в секстиле с ним. Марс в Деве в соединении с Меркурием, на это соединение и надо упирать.
Это хорошо, что вы много ездите. Возможно, это связано с Вашей работой. Больше встречайтесь, больше разговаривайте, Хорошо бы научиться что-то мастерить руками, например, бижутерию, или научиться играть на каком-нибудь музыкальном инструменте.
Самое главное, что вы должны сознательно (по Меркурию) подходить к отношениям. Пишите всё на бумаге, ещё лучше заведите дневник. Напишите причины, по которым, вы думаете, у Вас не складывается личная жизнь. Опишите мужчину, которого Вы хотите привлечь в свою жизнь. ИМХО, он обязательно должен быть независимым человеком, немножко сумасшедшим, возможно с опасной профессией (летчик, например), в-общем, должен соответствовать Солнцу в соед. с Ураном. Напишите себе словесные утверждения типа "я самая обаятельная и привлекательная", только те, которые покажутся Вам убедительными, и повторяйте их, или переписывайте. Составьте себе четкую программу действий по завоеванию мужчин. В вашем именно случае этот меркурианский (в Деве)подход должен сработать. Это только то, что я могу сказать навскидку.
Приобретите книгу Дарагана"Астрология трансформации личности" и прочтите, там много интересного.
А ещё прочтите пост light-ning на предыдущей странице, написано будто специально под Вашу карту, и подумайте, действительно ли Вам надо всё это.
А Тау квадрат Юпитера с узлами? Узлы 2 - 8 дом . Что за програмка?
Я с етими узлами вообще путаюсь,а тут еще Юпи королевский.
Светлая Нинг
А мне наоборот получается когда сильно желаю, то и дают. Но нужно не только желать, а и действовавть. Иначе откуда же Пространству знать, что ты xочешь, и xочешь вообще. Особенно в контексте мужчинской темы. Им нужно дать понять, что ты желаешь М. А особенно, когда встречаешь такого, который нравится.
Слава Україні !
light-ning
4 июля 2009 (23:27)
ash Желать никогда никому не возбронялось, как без желаний-то жить?.. А вот в отчаяние впадать, или в тоску или гнев от неимения чего-то - это совсем другое дело. Обычно такие состояния дают противоположный эффект. Оно, мироздание, не поощряет такого к себе отношения.
А уж когда мужчину уже встретили, и он вам понравился - конфетка, считай, в кармане.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
родилась 02.10.1970 Шевченко , Казахстан, Гурьевской обл (+05:00) 01:27:17
irini,
с точки зрения Ба-Цзы, у Вас действительно могли быть проблемы в отношениях с противоположным полом до 38 лет... в 2008 году Вы вступили в новый десятилетний период, сейчас происходит некая "перестройка", у Вас могут быть сложности (чаще всего эмоционального свойства),а в этом году могли быть и проблемы со здоровьем...
так вот... 38 лет уже есть ... а в 2010 году совершенно ясно вырисовывается формула любви и брака ... Вы встретите мужчину (возможно, даже почти наверняка, сначала он будет несвободен) и...
совет да любовь (с) ...........
A
4 июля 2009 (23:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Светлая Нинг
А может проблема вообще-то в том, что Ирини не видит мужчин вокруг подxодящиx? Допустим, она знает, кого не xочет, а не знает, какого xочет?
Слава Україні !
TANYA_N
4 июля 2009 (23:46)
Хорошая тема!спасибо автору. и вот вопрос а как астрологически должна выглядить эдакая кошка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.