Тема 19854, сообщений: 36
Пропала мама. Помогите! |
Автор | Сообщение |
Misteriya |
У меня Мама пропала в далёком Иркутске при очень настораживающих обстоятельствах.... Мамин день рождения - 27.10.1935 Посёлок Ерофей Павлович Пропала она 30 июня в пос. Карлук Иркутской обл. между 21.00 и 23.30. Брат уехал в 9 вечера (он проведовал маму) Отец приехал с рыбалки в 23.30 Двери в доме не замкнуты,свет в прихожей горит,молоко процежено не до конца, личных документов нет. Мама не пила и очень адекватно общалась с братом,когда он приезжал. С ув.Елена.севастополь |
Misteriya, а пробовали искать по больницам? Наверное, очень глупый вопрос, но все же. По описанию ситуации больше всего похоже на то, что человеку стало плохо, была вызвана скорая, - поэтому понадобились личные документы, дело (молоко) брошено, ну и ясно дело, скорая не будет ходить по квартире - выключать везде свет и т.п. joker-way.com |
|
Misteriya |
|
спросила у Таро - жива ли? 9Ж--5Ч--VI---4Ч---XXI(п)--ДЧ(п)--0(п), четыре в прямом, да, жива, а что значит эта фраза? Мама не пила и очень адекватно общалась с братом,когда он приезжал. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Lёwka |
|
lenash |
Хорарная карта на 22.51, Севастополь. Поздний Ас, Сатурн в 7 доме - признаки нерадикальности. Но Меркурий - управитель часа и ночной упр. триплицитета знака Ас. Карту можно смотреть.
Мама в карте - Юпитер ретро в соединении с Нептуном-ретро - не пила? а вообще были прецеденты с алкоголем когда-нибудь? или другой вопрос - с психикой все в порядке у нее?
и Луна в Стрельце без сходящихся аспектов в пределах орба. Юпитер в 12 радикальном, а Луна в 12 производном доме. В больнице? Далеко от дома? У Жребия смерти нет аспектов к сигнификаторам мамы - жива скорей всего.
|
alex lev gold |
Лена,лично я не представляю какое время брать за хорар. Так как и хорара таково нет. Есть ещё пару постов: Дата поступления: 03.07.2009 23:28 Срочно нужна помощь в поиске мамы.
Дата поступления: 04.07.2009 00:03 ......
Нужно задать хорарный вопрос?
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1386&m=call
Я считаю нужно сформулировать чёткий вопрос и Перезадать вопрос сконцентрировашись на проблеме. А всё что ранее-это крики о помощи.Когда человек кричит помогите,не знаю что делать.А в чём конкретно помощь и как помочь.Если всё это эмоции от безисходности и горя,но не конркетная просьба. |
alex lev gold |
|
lenash |
Ага, Алекс, увидела. Я посмотрела - на форуме вопрос задан раньше чем в Блоге. Но если строить на 23.03 Севастополя (вопрос в Блоге) - мама по прежнему сигнифицируется Юпитером. Хотя Ас поменял знак. Действительно сложно(( Возможно Нани попробует посмотреть по времени получения - что она скажет? |
alex lev gold |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.