У меня усилилось подозрение на сына учитывая самый первый хорар.Венера в 8 от 10 го, в расх. квадрате к юпитеру в 5 ом от 10 го и в 2 доме карты.Юпитер управляет 4 ым от 10го и 3 домом от самой карты. Марс через 3 градуса в квадрате к юпитеру. Он управляет 2 домом от 10 го и 4 домом карты.И венера и марс в финансовом знаке тельца.Фортуна тоже в тельце. А не заперта ли она в каких то погребных помещениях или в подвале, или же в яме?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ищу себя
4 июля 2009 (16:58)
если вы так боитесь за квартиру --отзывайте генеральную доверенность, чтобы если по ней будет происходить сделка--то она будет считаться не действительной, ваше право за вами и останется, а бедную женщину жалко от близких такие страдания ,
если сделка уже произошла--быстрее доказательства о том, что с нажимом, силой, ложью, насилием заставили произвести сделку.
люблю
jane K
Aнтидогхaнтер
4 июля 2009 (19:33)
Девушки, не думаю, что ее интересует только квартира. Просто человек пытается всеми способами (как умеет) узнать хоть что-нибудь. Бросается с одного форума на другой. Рассматривает все возможные версии: и больницы, и родственники, и соседи, и квартира, и жильцы, и документы.. Здесь важно все.
А не заперта ли она в каких то погребных помещениях или в подвале, или же в яме?
Это было первое, что я "увидела", прочитав первый пост - подвал, подпол или что-то подобное. Но ничего не написала, т.к. автор темы утверждает, что дом мамы тwательно обыскали, а мне подумалось, что видела я именно собственный дом пропавшей женwины.
А мне подумалось,у неё было растройство пишеварения и она пошла в туалет.
Вот и Лёвка сказала,что воняет.Хотя по началу думал чердак или колодец.
30.6.2009
20.2 14.5
Воздушное 20.2 ограниченное пространство14
Misteriya
4 июля 2009 (23:01)
Дорогие друзья и уважаемые специалисты!
Простите,что раньше не вышла на связь-пробую обратиться ко всем возможным специалистам за помощью.
Я вам очень признательна и благодарна,что вы помогаете,обсуждаете и сопереживаете-это очень важно и для мне,и для моей мамочки.
Квартира...Я готова отдать всю свою недвижимость,если это поможет маме. Если кто-то подозревает во мне меркантильный интерес-это ваше право. На нескольких форумах информация размещена,чтобы было задействовано больше специалистов.Мне важна любая информация.
Меперь подробнее обо всём,что было написано:
Таня Ян
а что значит эта фраза?
Мама не пила и очень адекватно общалась с братом,когда он приезжал.
Мама не пила вообще,ей от рюмки водки даже было потом плохо несколько дней.Это работящая и сильная духом женщина.
Брат к ней приезжал често,он живёт в Иркутске,а мамина деревня Карлук-в 20 км от города. Брат-человек,который последний с ней общался,говорит,всё было в порядке и разговаривали они спокойно.
Lёwka
Каковы её отношения с мужем и сыном? Страх был, страх сильный и .. как бы это помягче выразиться - не очень хорошо "пахнущий".
Отношения были в норме. С отцом-прожили более 50 лет. С братом-она любит всех детей безоговорочно и в случае нужды и так всё отдаст. Брат-человек с некоторой склонностью к авантюрам,но не думаю,что он может обидеть маму.Хотя на фоне произошедьшего уже не знаю,что думать.
А что значит "дурнопахнущие"? В прямом,или переносном смысле?
Misteriya
4 июля 2009 (23:23)
lenash
Мама в карте - Юпитер ретро в соединении с Нептуном-ретро - не пила? а вообще были прецеденты с алкоголем когда-нибудь? или другой вопрос - с психикой все в порядке у нее?
Не пила мама вообще...никогда.
С психикой тоже было всё в порядке...я,зная мою маму,просто не верю в съехавшие катушки.
В больнице? Далеко от дома?
Говорят,что были во всех больницах. Я далеко и мне сложно проконтролировать.
У Жребия смерти нет аспектов к сигнификаторам мамы - жива скорей всего.
Дай то Бог!!
alex lev gold
Сейчас,успокоившись и профильтровав в голове всю информацию я могу задать вопрос,который давно назревает:
Замешан ли мой брат в исчезновении мамы.
Севастополь.4 июля 2009г. 22.10 по местному времени
Но вы не могли бы написать для чего преезжал брат,кроме, как навестить мать,-в середине недели
Нужно воспроизвести всё о чём разговаривал брат с мамой.И напишите дату,которого числа приехал брат навестить маму.
Данные брата,немного о нём и его жизни.
Брат часто к ней приезжал,во-первых,недалеко строил дом,во-вторых,у него машина и он к ней приезжал через день как минимум проведать.
Мне брат рассказал,что разговор был в основном о Саше-племяннике,который сидит в КПЗ по подозрению в угоне авто. И обмолвился,что брат предложил мама подумать о том,чтобы подумать о продаже ему моей квартиры(он хочет продать частный дом и купить обоим детям по квартире)Думаю,что мама отказала ему.
Здесь нужно объяснить о недвижимости в моей семье:
Мама сделала всё,чтобы у троих её детей было жильё,мытьём и катаньем они с отцом(в основном мама) заработали всем на жильё. Два старших брата-имеют дома,я-квартиру,мама с папой-дом.и они ещё строят дома...Фишка у них такая по жизни-им обязательно нужно что-то строить.В итоге,когда в маминой деревне давали землю-мама нахватала чего могла и они с отцом снова взялись за стройку...
Брат-человек авантюрист. В юности мама его часто вытаскивала из КПЗ,и было за что(оказывается,что его сын очень похож на него в этом)... Потом он остепенился, женился,у него 2 детей-16 и 18 лет. Красноречив,любит приврать,взять то,что плохо лежит..Последнее время не очень ладится с работой.
Я не думаю,что он мог что-то сделать маме...Ему проще "без мыла в попу залезть",что он обычно и делает,так что мама и без лишнего насилия всё отдаст,что сможет.
Misteriya
4 июля 2009 (23:47)
alex lev gold
Как зовут Маму.
Если в маминых краях Гора Кедров.(престол Ирнини)
Первый раз слышу про такое.
Кедр водится в предместьях Байкала,но это далековато от Иркутска.
Текст,который вы описали похож на место за домом мамы-открытые огороды(без ограждений)овраг,затем сопка с лесополосой.
Если рассуждать реально и здраво.Возможно мать решилась помочь чем-то сыну.Решить какую-то проблему самой за него.Или разузнать самой правду о сыне.В любом случае какое-то известие от сына сподвигнуло её на какие-то решительные и агрессивные действия.
Всё сводится к ситуации с племянником судя по всему.
Нани
С недвижимостью ситуация такая:
У мамы были все документы на строящиеся дома(она оформляла собственность на дома и землю.) и документы на мою квартиру (сначала их не могли найти-искали папа и друг семьи,а замем приехал брат и они их нашли (меня это настораживает))
...
А не заперта ли она в каких то погребных помещениях или в подвале, или же в яме?
Её дом обыскали точно.
По крайней мере мне так сказали несколько разных человек. Мне,находясь за 5000 км от Иркутска невозможно проверить.
Что там происходит на самом деле?
У меня крепнет мысль,что нужно нанять детектива,независимо от родственников и провести расследование,мои друзья ищут такого специалиста сейчас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.