Вот так нежданно-негаданно я полюбила Его. Его, моего тихого и славного овна, самого доброго и романтичного. Я обожаю его каждой своей клеточкой и хочу быть с ним каждую минуту. Почему мне, такой избирательной и анализирующей, вдруг стало все равно что у него есть и чего у него нет, почему мне так хорошо с ним и что во мне такого есть, что он увидел во мне чтобы полюбить меня? Что я должна сделать чтобы сохранить с ним отношения, на что обратить внимание чтобы не разрушить эту идиллию? Я старше его на 10 лет, а он говорит, что чувствует как будто бы я младше его. Он умеет читать мои мысли, но говорит, что это я читаю его. Иногда, когда я начинаю сомневаться в себе, я хочу улететь в в свое одиночество в котором можно жить без боли и боязни, что, а вдруг ты не та, которая нужна ему и он уйдет. Вот такие у меня страхи и сомнения, а еще настоящая любовь, которая была у меня всего один раз в 18 лет.
Девочки, посмотрите его, я то вижу все хорошее, но ведь есть и слабое звено. Где оно?
11.04.1974 40;18 38:03 3-00
Я 30.06 1964 40:17 69:37 19-15
РаИНЬ
4 июля 2009 (18:57)
Я-селена
Испытываю сейчас примерно то же, что и Вы..
И ОН тоже младше...на 8 лет....
И нашу с НИМ синастрию смотреть не буду, не хочу!
А зачем??
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я-селена
4 июля 2009 (19:00)
Ра-ра-ра, вы помните, что я вам говорила, что у нас с вами сетка домов совпадает! Может быть это просто должно было случиться с нами?
РаИНЬ
4 июля 2009 (19:01)
Я-селена
здорово!!! держите в курсе
я в любовном омуте уже месяц..
lenash
4 июля 2009 (19:04)
Ра-ра, прально!
Я-селена
4 июля 2009 (19:06)
Ра-ра ну и я почти столько же
РаИНЬ
4 июля 2009 (19:10)
Я-селена
познакомилась с ним в феврале, влюбилась позже...он очччень "мягкий", скромный, молчаливый, но я до сих пор не спросила дня рождения.... думаю, что Овен..
узнаю - скажу...
Я-селена
4 июля 2009 (19:39)
Ра-ра, как же так, совсем нелюбопытная что ли??? Я в мае познакомилась, после того с смс-кой помнишь? У меня тогда связка в 5-м стояла Ну может быть все это и сработало! А он мне сразу данные дал, потому что я сказала , что астрологией интересуюсь.
fler
4 июля 2009 (19:46)
Я-селена
Поздравляю!
Здорово!
Я-селена
4 июля 2009 (19:52)
Флерочка
С чем поздравляешь? Знаешь как я боюсь любви?
Ты меня должна понимать, мы же отдаем себя всю, а еще говорят что в любить не умеет, еще как умеет!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.