...нууу,эт Лунаааа!!! миленькая и женственная значит!
Просто уточняю,надо же как оппозиция легла!
Дружочек,Виза!!! сформулируй все вопросы,я смотрю прежде наталы,и кратенько,насколько ты можешь в эфире,обрисуй ситуацию и партнера,а я подготовлюсь ! Поздно уже...а разговор долгий,похоже, будет...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
viza gold
5 июля 2009 (23:37)
Бетик,
Лу на Асц эт 100% если сомневалась!
и точненький люблю покушать жуть как... не толстая, но склонная... просто плотненькая...
важно в этих отношениях степень его не счастья по моему ... у нас у обоих не первые отношения, а я мутабель...
beta
.
5 июля 2009 (23:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
...просто она м.быть в 1-м,но м.быть и в 12-м! влияние на внешность даст одинаковое,но событийно - разница велика!!!А на АСЦ вполне что и Стрелец! ты уверена что воспринимаешься Скорпом??? глаза зеленые,да и полградуса что дают??? ректи интересна...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
viza gold
5 июля 2009 (23:46)
Бета
я до сих пор не поняла, где у меня Луна, но скорповское во мне есть как много... но характер мощный - не объяснить... мне ближе
PS Люда Трунова мне ее поставила все таки в 30й гр в
проблема в том, что жалею сначала, а потом выплывают мои потребности, которые не могут быть удовлетворены.
Очень материнское у меня к мужчинам... опекать на первом плане... а сама женщина, которая хочет быть фиалкой...
beta
.
5 июля 2009 (23:49)
...ладно,посмотрим потом!
Завтра можешь здесь быть? сегодня поздновато...но я уже посмотрела немного,просто на середине останавливаться не хочется...давай завтра!
viza gold
5 июля 2009 (23:52)
конечно, давай!!!
Навеки, Ваша!!!!!!!!!!!!!!!
beta
.
5 июля 2009 (23:55)
!!! Спокойной ночи!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июля 2009 (01:22)
да... не везет мне с молодыми , сплошные у них проколы со мнои .
парень так меня сексуально привлек его , его , да вот что то говорит у него случилось со мнои ,такого еще не было .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я-селена
6 июля 2009 (13:16)
Всех приветствую!!!
Ра-ра, Флерчик, спасибо за пожелания!
Бетик, я вернулась на пять минут, а здесь столько ЛЮБВИ!!!! Не забудь про меня, ок?
Все думала о нем, думала, мне кажется что он очень хороший! Очень душевный. Время, конечно, покажет, но на данном этапе я его люблю! И хочу, чтобы и его слова оказались правдой.
У нас там конечно много квадратур и оппозиций, не знаю плохо это или хорошо
viza gold
6 июля 2009 (15:26)
Ань,
хорош пугать подрастающее поколение!
Им потом и виагра не поможет
beta, привет
я буду здесь до 18.00 по Москве - еду на дачу в баню... шашлЫки-машлЫки... и прочее...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.