Форум на ОКУЛУС

Тема 19861, сообщений: 179

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     5 июля 2009 (23:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нууу,эт Лунаааа!!! миленькая и женственная значит!

Просто уточняю,надо же как оппозиция легла!

Дружочек,Виза!!! сформулируй все вопросы,я смотрю прежде наталы,и кратенько,насколько ты можешь в эфире,обрисуй ситуацию и партнера,а я подготовлюсь ! Поздно уже...а разговор долгий,похоже, будет...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
viza gold
     5 июля 2009 (23:37)

Бетик,

Лу на Асц эт 100% если сомневалась!

и точненький люблю покушать жуть как... не толстая, но склонная... просто плотненькая...

важно в этих отношениях степень его не счастья по моему ... у нас у обоих не первые отношения, а я мутабель...

beta
.
     5 июля 2009 (23:43)

...просто она м.быть в 1-м,но м.быть и в 12-м! влияние на внешность даст одинаковое,но событийно - разница велика!!!А на АСЦ вполне что и Стрелец! ты уверена что воспринимаешься Скорпом??? глаза зеленые,да и полградуса что дают??? ректи интересна...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
viza gold
     5 июля 2009 (23:46)

Бета

я до сих пор не поняла, где у меня Луна, но скорповское во мне есть как много... но характер мощный - не объяснить... мне ближе

PS Люда Трунова мне ее поставила все таки в 30й гр в

проблема в том, что жалею сначала, а потом выплывают мои потребности, которые не могут быть удовлетворены.

Очень материнское у меня к мужчинам... опекать на первом плане... а сама женщина, которая хочет быть фиалкой...

beta
.
     5 июля 2009 (23:49)

...ладно,посмотрим потом!

Завтра можешь здесь быть? сегодня поздновато...но я уже посмотрела немного,просто на середине останавливаться не хочется...давай завтра!

viza gold
     5 июля 2009 (23:52)

конечно, давай!!!

Навеки, Ваша!!!!!!!!!!!!!!!

beta
.
     5 июля 2009 (23:55)

!!! Спокойной ночи!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июля 2009 (01:22)

да... не везет мне с молодыми , сплошные у них проколы со мнои .

парень так меня сексуально привлек его , его , да вот что то говорит у него случилось со мнои ,такого еще не было .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Я-селена
     6 июля 2009 (13:16)

Всех приветствую!!!

Ра-ра, Флерчик, спасибо за пожелания!

Бетик, я вернулась на пять минут, а здесь столько ЛЮБВИ!!!! Не забудь про меня, ок?

Все думала о нем, думала, мне кажется что он очень хороший! Очень душевный. Время, конечно, покажет, но на данном этапе я его люблю! И хочу, чтобы и его слова оказались правдой.

У нас там конечно много квадратур и оппозиций, не знаю плохо это или хорошо

viza gold
     6 июля 2009 (15:26)

Ань,

хорош пугать подрастающее поколение!

Им потом и виагра не поможет

beta, привет

я буду здесь до 18.00 по Москве - еду на дачу в баню... шашлЫки-машлЫки... и прочее...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере