Бэта, а из каких соображений муж - Сатурн (наравне с Солнцем и Марсом)?
beta
.
6 июля 2009 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девченки,вот тока домой приехала! щас поесть сооружу и зайду снова!
Таня!!! почему наряду??? Сатурн у взрослой женщины вообщем-то.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
6 июля 2009 (23:16)
...ну раз никого нет,то и я пойду спать!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
k_t
7 июля 2009 (12:10)
все равно не понятно.
Сатурн у взрослой женщины - это один из показателей мужа?
ну, просто, Луна-Сатурн - родители.
Луна-Венера - жена
Солнце-Марс - муж
а почему Сатурн.. - как сахарозаменитель? в смысле заменитель отца?
beta
.
7 июля 2009 (12:54)
...где-то с Борей на эту тему был разговор. У меня,к примеру,Сатурн - бабушка(в детстве),а папа - Плутон,муж - Сатурн,однозначно.
Все инд-но,вообщем,если в радиксе не взрослого Солнце-Луна - отнош. с родителями,а Сатурн - дедушки-бабушки,если оно принимали непосредственное участие.
Сатурн(10-й) - офиц. статус.т.е. замужем.
k_t
7 июля 2009 (12:56)
а причем тут "как угодно"
я разве критикую (?)
спасибо за ответ.
Я-селена
7 июля 2009 (13:05)
Бетик, привет!
Ты посмотрела?
TANYA_N
7 июля 2009 (13:19)
beta извините влезу
а Сатурн - дедушки-бабушки,если оно принимали непосредственное участие.
в детстве они играли ведущую роль (до 14 лет)получается что сатурн в детском гороскопе одно а во взрослом переходит в мужа?
TANYA_N
7 июля 2009 (13:19)
beta извините влезу
а Сатурн - дедушки-бабушки,если оно принимали непосредственное участие.
в детстве они играли ведущую роль (до 14 лет)получается что сатурн в детском гороскопе одно а во взрослом переходит в мужа?
viza gold
7 июля 2009 (13:47)
beta
я тута... все в разъездах...
тебя смущало мое ректи или это просто уточнение?
Мне сложно идентифицировать мою в доме, т.к. еще в 1-й попадает, а по событиям поставили это время.
думаю действительно в 7-м, т.к. иначе давно бы сделала головокружительную карьеру. А так у меня больше уклон на партнерство.
Если ты еще и натал анализируешь, то меня смущает моя склонность уходить от проблем путем разрыва на любой стадии, а потом дружить с этим человеком. я никогда не борюсь, принимаю как есть, даже если это корректируется. МЧ, чьи данные такой же. У обоих за плечами брак и есть дети. Он к моему ребенку относится как к своему, а сынуля прямо виснет на нем и это при том, что с отцом он видится, когда захочет. Т.е. этот человек нам дан обоим с сыном для чего-то. Поэтому мне и важно как сложатся у меня отношения с ним, и уж никак не хочется, чтобы он чувствовал себя с нами "в танке".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.