Форум на ОКУЛУС

Тема 19861, сообщений: 179

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
biz-lika
     5 июля 2009 (09:54)

Я-селена - хорошая новость в том, что у него есть указатели на то, что ему нравятся дамы старше него(подвох не ищите))).

Но когда пройдёт первая эйфория(а это увы происходит со всеми и всегда), то на поверхность выйдут следующие ньюансы:

Не спешите ему верить, он может врать. Просто внимательно понаблюдайте что он говорит друзьям, родне и т.д. и вы сами это начнёте замечать. Его внутренний мотив - "вру для дела". Так что не обижайтесь если что)))))

Он не хозяин своего слова и не всегда отвечает за свои поступки, эта функция раскоординирована.

С виду не агрессивный, но противоположная точка зрения или вообще спор словесный с ним вызывают в нём агрессию(скорее всего, она будет проявляться не в кулаках, а в скандальности и повышении тонов)....со временем вы это увидите.

С женщинами есть одна проблема - он сам не знает чего хочет, а посему его будут рано или поздно неудовлетворять любые отношения. Поинтересуйтесь аккуратно причиной предыдущих разлук. Думаю, ему будет трудно угодить, в последствии.

Есть склонность к необдуманным поступкам.

Ну и эгоцентризм. Играть на его самолюбии не стоит, он себя не контролирует в такие моменты. Провоцировать ревность тоже не рекомендую.Даже не учитывая вашу разницу - у него карта обидчивого ребёнка, учтите это.

В партнёрских отношениях он более постоянный чем вы, так что в вашей паре всё будет от вас зависеть...Если вы уже помудрели, то удерждите....а если остались собой то будет следующий мужчина.

beta
.
     5 июля 2009 (10:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ой!!!Лика уже ответила...а я тоже на бумажку заметки выписала кой-какие...

Селенчик,если хочешь,то напишу здесь,но вопросы позадаю сначала...неск вопросов появилось

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
     5 июля 2009 (14:35)

biz-lika

Спасибо большое! То что он обидчив, я уже поняла. Это видно невооруженным взглядом. С этим можно справиться, но вот то, что сам не знает чего хочет, напрягает. С этим справиться сложнее. В предыдущих отношениях разрыв произошел видимо из-за непонимания, главная фраза была - Она выносила мне мозг! Но девушка по-прежнему его любит. То что долго любить может, тоже усвоила, может годами ждать когда пассия созреет. Я не такая, я люблю все сразу. Для него вообще главный мотив отношений - любовь! А еще он очень романтичный и видимо, когда дело принимает серьезный оборот для него это конец романтики и начало серых будней. А еще у него не было брака и нет детей. Как с этими показателями?

Беточка!

Я сегодня и завтра на работе, но буду (надеюсь) выходить на связь. Но пока все не узнаю, не успокоюсь, влюбилась же

Я-селена
     5 июля 2009 (14:39)

Беточка

Конечно пиши здесь, не знаю правда когда я еще войду сюда, но обязательно это сделаю. Меня даже не синастрия волнует, я про него хочу узнать в первую очередь, а потом уж про нас.

beta
.
     5 июля 2009 (14:45)

...если ты щас на связи,тооо вопросы - как у него с деньгами?на тебя тратился или не спешит? искренен ? сам вещает или отвечает на вопросы?болтун или молчун???

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
     5 июля 2009 (14:58)

Как у него с деньгами, я не знаю, я человек скромный, мужчин не трясу.Он больше молчун. Вообще говорит редко. На ДР принес огромный букет роз больше 50 штук. Я больше говорю, а он умеет слушать.

Я-селена
     5 июля 2009 (15:12)

Но по-сравнению со мной, он более чем не богат, а проще говоря у него нет ничего, а у меня все есть . Но это только в материальном плане.

beta
.
     5 июля 2009 (15:18)

...конечно,он будет замыкаться часто - имеет к соединению !

Тихушник!!! врать будет когда нужно выкрутиться! выкручиваться приходится часто - и - увильнет и успешно!

Не думаю что врет просто так...по необходимости скорей,но врет.

Деньги как приходят,так и уходят,увы! щедрость может смениться попрошайством,причем возврат не гарантирован! - (но Рыбки)и напряг ...м-даааа...

Думаю ситуации были разные - когда его дурили тетеньки на деньги,но и он лЕгко разведет кого угодно!

Осторожнее!!!именно с финансами бди!не факт,но карта вполне может принадлежать альфонсу или авантюристу!

А любить ?да люби,но...наблюдай,там видно будет.Покуда период влюбленности,а что вырастет из нее...как знать,Селенчик!!!пусть будет Любовь!!!

п.с. ...все предостережения - лишь вариации возможного развития сюжета,но радикс предполагает,тем не менее!

viza gold
     5 июля 2009 (15:26)

beta

можно вопрос

а если у МЧ в имеет к иэто единственный аспект у него, чего от него ждать?

при этом и

о как... тоже врунишка?

сам

спасиб!

Я-селена
     5 июля 2009 (15:27)

Ой блииин!

Как я боюсь этого. Можно сказать, что вот этого я больше всего и боюсь! Но ведь не проверишь же. Мда, кажецца я попала Можа разлюбить на всякий случай, чтоб чаго не вышло? Я расстроилась.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере