Я-селена - хорошая новость в том, что у него есть указатели на то, что ему нравятся дамы старше него(подвох не ищите))).
Но когда пройдёт первая эйфория(а это увы происходит со всеми и всегда), то на поверхность выйдут следующие ньюансы:
Не спешите ему верить, он может врать. Просто внимательно понаблюдайте что он говорит друзьям, родне и т.д. и вы сами это начнёте замечать. Его внутренний мотив - "вру для дела". Так что не обижайтесь если что)))))
Он не хозяин своего слова и не всегда отвечает за свои поступки, эта функция раскоординирована.
С виду не агрессивный, но противоположная точка зрения или вообще спор словесный с ним вызывают в нём агрессию(скорее всего, она будет проявляться не в кулаках, а в скандальности и повышении тонов)....со временем вы это увидите.
С женщинами есть одна проблема - он сам не знает чего хочет, а посему его будут рано или поздно неудовлетворять любые отношения. Поинтересуйтесь аккуратно причиной предыдущих разлук. Думаю, ему будет трудно угодить, в последствии.
Есть склонность к необдуманным поступкам.
Ну и эгоцентризм. Играть на его самолюбии не стоит, он себя не контролирует в такие моменты. Провоцировать ревность тоже не рекомендую.Даже не учитывая вашу разницу - у него карта обидчивого ребёнка, учтите это.
В партнёрских отношениях он более постоянный чем вы, так что в вашей паре всё будет от вас зависеть...Если вы уже помудрели, то удерждите....а если остались собой то будет следующий мужчина.
beta
.
5 июля 2009 (10:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой!!!Лика уже ответила...а я тоже на бумажку заметки выписала кой-какие...
Селенчик,если хочешь,то напишу здесь,но вопросы позадаю сначала...неск вопросов появилось
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
5 июля 2009 (14:35)
biz-lika
Спасибо большое! То что он обидчив, я уже поняла. Это видно невооруженным взглядом. С этим можно справиться, но вот то, что сам не знает чего хочет, напрягает. С этим справиться сложнее. В предыдущих отношениях разрыв произошел видимо из-за непонимания, главная фраза была - Она выносила мне мозг! Но девушка по-прежнему его любит. То что долго любить может, тоже усвоила, может годами ждать когда пассия созреет. Я не такая, я люблю все сразу. Для него вообще главный мотив отношений - любовь! А еще он очень романтичный и видимо, когда дело принимает серьезный оборот для него это конец романтики и начало серых будней. А еще у него не было брака и нет детей. Как с этими показателями?
Беточка!
Я сегодня и завтра на работе, но буду (надеюсь) выходить на связь. Но пока все не узнаю, не успокоюсь, влюбилась же
Я-селена
5 июля 2009 (14:39)
Беточка
Конечно пиши здесь, не знаю правда когда я еще войду сюда, но обязательно это сделаю. Меня даже не синастрия волнует, я про него хочу узнать в первую очередь, а потом уж про нас.
beta
.
5 июля 2009 (14:45)
...если ты щас на связи,тооо вопросы - как у него с деньгами?на тебя тратился или не спешит? искренен ? сам вещает или отвечает на вопросы?болтун или молчун???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я-селена
5 июля 2009 (14:58)
Как у него с деньгами, я не знаю, я человек скромный, мужчин не трясу.Он больше молчун. Вообще говорит редко. На ДР принес огромный букет роз больше 50 штук. Я больше говорю, а он умеет слушать.
Я-селена
5 июля 2009 (15:12)
Но по-сравнению со мной, он более чем не богат, а проще говоря у него нет ничего, а у меня все есть . Но это только в материальном плане.
beta
.
5 июля 2009 (15:18)
...конечно,он будет замыкаться часто - имеет к соединению !
Тихушник!!! врать будет когда нужно выкрутиться! выкручиваться приходится часто - и - увильнет и успешно!
Не думаю что врет просто так...по необходимости скорей,но врет.
Деньги как приходят,так и уходят,увы! щедрость может смениться попрошайством,причем возврат не гарантирован! - (но Рыбки)и напряг ...м-даааа...
Думаю ситуации были разные - когда его дурили тетеньки на деньги,но и он лЕгко разведет кого угодно!
Осторожнее!!!именно с финансами бди!не факт,но карта вполне может принадлежать альфонсу или авантюристу!
А любить ?да люби,но...наблюдай,там видно будет.Покуда период влюбленности,а что вырастет из нее...как знать,Селенчик!!!пусть будет Любовь!!!
п.с. ...все предостережения - лишь вариации возможного развития сюжета,но радикс предполагает,тем не менее!
viza gold
5 июля 2009 (15:26)
beta
можно вопрос
а если у МЧ в имеет к иэто единственный аспект у него, чего от него ждать?
при этом и
о как... тоже врунишка?
сам
спасиб!
Я-селена
5 июля 2009 (15:27)
Ой блииин!
Как я боюсь этого. Можно сказать, что вот этого я больше всего и боюсь! Но ведь не проверишь же. Мда, кажецца я попала Можа разлюбить на всякий случай, чтоб чаго не вышло? Я расстроилась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.