просто не знаю как дать по другому местное 9часов 12 минут утра
viza gold
5 июля 2009 (21:31)
beta
я ужо тута
у меня время моск. +3.
beta
.
5 июля 2009 (21:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
...м-дааа,Тань! нуууу,не легко твоему Солнцу проявиться...
А родители давили???трудно было с папой?или оба не сахар?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
5 июля 2009 (21:35)
Виза,ну отвлеклась я...щас с Таней немного поговорим,ага!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
TANYA_N
5 июля 2009 (21:37)
beta
родители(можно сказать немного было давления).но не с профеессией,не с выбором мужа. а папа погиб когда мне было 2 года я его не помню
beta
.
5 июля 2009 (21:42)
...ааааааааа,все ясно!!! с мамой жили скудно??? второй дом сложный у тебя,а там Сатурн...муж у нас ,у девченок,тож Сатурн ,вообщем-то.вот я и копаю...там есть секстиль к у - мило и для брака и для денег,но...поздновато все будет! а напряги неслабые,милая...нелегко тебе жилось,похоже.
TANYA_N
5 июля 2009 (21:45)
beta
ну скудности не было но и особо шика..все будет(в смысле все????). а трудностей да много
beta
.
5 июля 2009 (21:47)
...Таня,а ты страну проживания не меняла? и был ли уже брак?
beta
.
5 июля 2009 (21:48)
ну скудности не было но и особо шика
....................................
- это просто у тебя запросы были(и есть наверное) скромные!!! есть такое в натале. и ,да и !
TANYA_N
5 июля 2009 (21:52)
да запросы скажем скромные,но последние время все меняется и запросы тоже. страну не меняла,город рождения меняла и брак был
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.