...м-даааа? знаешь что,есть вариант,что муж будет иностранец,будет переезд,может с мамой разлука не легкая...жизнь на деньги мужа...возможно он будет старше...денег будет достаточно,нооо...какое-то давление...мож будет тяготить мат. зависимость или трудности с гражданством,с регистрацией отношений...не знаю! любовь будет в браке,ты будешь влюблена
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
viza gold
5 июля 2009 (21:59)
beta
не вопрос!
TANYA_N
5 июля 2009 (22:05)
уже радует что буду влюблена и что брак не только по расчету но и по любви.переезд в другую страну? вы думаете что муж будет старше и обеспечен?и будут юридические проблемы?
TANYA_N
5 июля 2009 (22:08)
бета,возник вопрос ведь управитель 7 дома у меня в 11 доме, получается что я его найду среди друзей,знакомых?
beta
.
5 июля 2009 (22:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...это как вариант!Венера - ну да,любимый либо старше,либо позднее с/частье,либо и то и др-е...
Рас/чет? почему нет! но и Венера мила,значит - шла замуж по рас/чету,а вышла по любви!!!
Юпитер в 11-м - эт славно! но оппоз-я с ... в 5-м...детей ...ой!!!а дети есть у тебя????
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
TANYA_N
5 июля 2009 (22:14)
да бета,знаю что вы хотите сказать о пораженном Плутоне и варианте потери ребенка
нет детей нет
beta
.
5 июля 2009 (22:19)
...Плутон не бывает пораженным!!!!
Дети...это м.стать проблемой,Тань...в браке. но дети будут таки!!!упр-ль 5-го ниче себе
Тогда любовь...что-то такое,по оппоз-и ,какие-то юридические препоны,кот-е помешают любви...ну так мне думается,как вариант.
Ага,упр-ль 7-го в 11,так это и интернет,меж прочим!!!
TANYA_N
5 июля 2009 (22:23)
вот с интернет знакомствами не везло никогда..и знакомилась исключительно через друзей причем при активном времяприпрождении.юридичсеские перепоны -это к примеру кто то женат или родственники согласия не дают?а чем так хорош управитель 5 Сатурн в Деве?
beta
.
5 июля 2009 (22:26)
...тааак! и упр-ль 8 и 9!!!
TANYA_N
5 июля 2009 (22:36)
незнаю, но когда делали натал было сказано о 11 доме и о 8 доме. на первом примере брака так и проявилось познакомились на студенческой вечеринке подружка и познакомила. сначала связывала дружба,потом брак и вместе работали
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.