Форум на ОКУЛУС

Тема 19861, сообщений: 179

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     5 июля 2009 (21:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...м-даааа? знаешь что,есть вариант,что муж будет иностранец,будет переезд,может с мамой разлука не легкая...жизнь на деньги мужа...возможно он будет старше...денег будет достаточно,нооо...какое-то давление...мож будет тяготить мат. зависимость или трудности с гражданством,с регистрацией отношений...не знаю! любовь будет в браке,ты будешь влюблена

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
viza gold
     5 июля 2009 (21:59)

beta

не вопрос!

TANYA_N
     5 июля 2009 (22:05)

уже радует что буду влюблена и что брак не только по расчету но и по любви.переезд в другую страну? вы думаете что муж будет старше и обеспечен?и будут юридические проблемы?

TANYA_N
     5 июля 2009 (22:08)

бета,возник вопрос ведь управитель 7 дома у меня в 11 доме, получается что я его найду среди друзей,знакомых?

beta
.
     5 июля 2009 (22:11)

...это как вариант!Венера - ну да,любимый либо старше,либо позднее с/частье,либо и то и др-е...

Рас/чет? почему нет! но и Венера мила,значит - шла замуж по рас/чету,а вышла по любви!!!

Юпитер в 11-м - эт славно! но оппоз-я с ... в 5-м...детей ...ой!!!а дети есть у тебя????

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
TANYA_N
     5 июля 2009 (22:14)

да бета,знаю что вы хотите сказать о пораженном Плутоне и варианте потери ребенка

нет детей нет

beta
.
     5 июля 2009 (22:19)

...Плутон не бывает пораженным!!!!

Дети...это м.стать проблемой,Тань...в браке. но дети будут таки!!!упр-ль 5-го ниче себе

Тогда любовь...что-то такое,по оппоз-и ,какие-то юридические препоны,кот-е помешают любви...ну так мне думается,как вариант.

Ага,упр-ль 7-го в 11,так это и интернет,меж прочим!!!

TANYA_N
     5 июля 2009 (22:23)

вот с интернет знакомствами не везло никогда..и знакомилась исключительно через друзей причем при активном времяприпрождении.юридичсеские перепоны -это к примеру кто то женат или родственники согласия не дают?а чем так хорош управитель 5 Сатурн в Деве?

beta
.
     5 июля 2009 (22:26)

...тааак! и упр-ль 8 и 9!!!

TANYA_N
     5 июля 2009 (22:36)

незнаю, но когда делали натал было сказано о 11 доме и о 8 доме. на первом примере брака так и проявилось познакомились на студенческой вечеринке подружка и познакомила. сначала связывала дружба,потом брак и вместе работали

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере