Тема 19861, сообщений: 179
Я Люблю Его! |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Таня!!! мне все равно кто тебе и что сказал,нет правил таких...если сошлось - чудесно! но не показательно. Я не стану говорить где ты встретишь своего любимого...вариантов масса! но он будет в твоей жизни,верь и жди! что-то можно делать,это конечно! можно встретить через интернет,можно в компании друзей,в группе по учебе или увлечению,а может и где еще...никто тебе с уверенностью не скажет этого,если не авантюрист...да и не важно где встретишь,главнее - что встретишь таки!! Удачи!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
TANYA_N |
|
beta . |
|
viza gold |
|
beta . |
|
TANYA_N |
beta
пару лет назад нашла сайт потом время помогли точное найти да и как то собрали все в кучу. но стало самой в себе покопаться интересно..вот и вы затронули что управитель 8 и 9 Сатурн а что это дает на практике не знаю. думалось что буду путешествовать на деньги мужа сатурна или вместе с ним. уж больно много сатурна у меня почти в каждом доме. |
viza gold |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...скачай ЗЕТ,поразбирайся,там есть бесплатная версия. Сатурна в каждом доме быть не может!он во 2-м у тебя,а Козерог на куспидах(вершина,начало...)домов 8,9...Сатурн - диспозитор (упр-ль) знака Козерог,соотв-но и упр-ль 8 и 9 домов.Вот и вся связь с домами! А аспекты с я уже привела,добавлю - он в тау-квадрате с и ,т.е тау (вершинка) и ,ну и ,а ,такая конфигурация.Трудная! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
|
viza gold |
к полноте( в разумных пределах - пухленькая), есть однозначно! Каре-зеленые... не знаю чего больше... по наружному кругу карее... а по внутреннему зеленое... чем больше солнца, тем больше зеленого... фиг его знает... чаще говорят зеленые, для консенсуса можно сказать ореховые! глаза оч.большие, лицо круглое,как по циркулю))) |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.