Форум на ОКУЛУС

Тема 19861, сообщений: 179

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     5 июля 2009 (22:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня!!! мне все равно кто тебе и что сказал,нет правил таких...если сошлось - чудесно! но не показательно.

Я не стану говорить где ты встретишь своего любимого...вариантов масса! но он будет в твоей жизни,верь и жди! что-то можно делать,это конечно! можно встретить через интернет,можно в компании друзей,в группе по учебе или увлечению,а может и где еще...никто тебе с уверенностью не скажет этого,если не авантюрист...да и не важно где встретишь,главнее - что встретишь таки!! Удачи!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
TANYA_N
     5 июля 2009 (22:48)

бета я не хотела обежать и очень ценю каждого кто втретился на пути.просто сама увлекаюсь астрологией,но сам себе диагноз не поставишь.и просто моменты касательно управителей для меня загадка.СПАСИБО за все сказанное спасибо за то что вселили надежду в лучшее и в любовь

beta
.
     5 июля 2009 (22:53)

...а что за загадка с упр-ми???может я смогу обьяснить? какой прогр. ты пользуешься???

А я и не думала обижаться!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
viza gold
     5 июля 2009 (22:55)

beta

пора вам на кофе-брэйк!

Бет, у меня все показатели на иностранца и Хде Он... не надо говорить что в рифму !

beta
.
     5 июля 2009 (22:58)

...Виза,судя по времени,карту ректифицировали,тогда ворос уточняющий! - ты полненькая???глаза карие?

TANYA_N
     5 июля 2009 (22:59)

beta

пару лет назад нашла сайт http://astro-online.ru/

потом время помогли точное найти да и как то собрали все в кучу. но стало самой в себе покопаться интересно..вот и вы затронули что управитель 8 и 9 Сатурн а что это дает на практике не знаю. думалось что буду путешествовать на деньги мужа сатурна или вместе с ним. уж больно много сатурна у меня почти в каждом доме.

viza gold
     5 июля 2009 (23:06)

бет,

ректи 14.09, плотная(накаченная, но не мускулистая-не полная, 60кг при 170 см), глаза карие (зеленые)

beta
.
     5 июля 2009 (23:09)

...скачай ЗЕТ,поразбирайся,там есть бесплатная версия.

Сатурна в каждом доме быть не может!он во 2-м у тебя,а Козерог на куспидах(вершина,начало...)домов 8,9...Сатурн - диспозитор (упр-ль) знака Козерог,соотв-но и упр-ль 8 и 9 домов.Вот и вся связь с домами!

А аспекты с я уже привела,добавлю - он в тау-квадрате с и ,т.е тау (вершинка) и ,ну и ,такая конфигурация.Трудная!

beta
.
     5 июля 2009 (23:12)

...карие или зеленые??? значит есть склонность к полноте???

viza gold
     5 июля 2009 (23:22)

к полноте( в разумных пределах - пухленькая), есть однозначно!

Каре-зеленые... не знаю чего больше...

по наружному кругу карее... а по внутреннему зеленое... чем больше солнца, тем больше зеленого... фиг его знает... чаще говорят зеленые, для консенсуса можно сказать ореховые!

глаза оч.большие, лицо круглое,как по циркулю)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере