Форум на ОКУЛУС

Тема 19863, сообщений: 216

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (18:36)

fler , может вы просто сильной влюбленности и страсти не испытывали еще? или.. пили мало?))

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
     5 июля 2009 (18:42)

и не гормоны и не гены тут являются главным, а самая простая, плебейская распущенность и отсутствие нравственного, этического (я не говорю о морали, заметьте) самовоспитания.

Прям захожу на форум, и начинаю судорожно соображать: куда попал? В секту што ли?

Кто -насилие, кто - убийство, а кто - собственное желание распущенности, вот и всего-то делов. Ну вы сравнили любовь и насилие.

Европа будет Свободной!!!
fler
     5 июля 2009 (18:52)

fancy

пью я и правда мало и редко

а страсти-то бывают, но они и проходят, на то они и страсти, чт проходящи

а влюбленности сильной 2 года уже не испытывала - это трабл

Galaxyalex

всё нормально. Старая как мир проблема - отсутствие взаимопонимания между поколениями

Galaxyalex
     5 июля 2009 (18:52)

Она говорит, что я просто всегда была ограничена в выборе, а это все предрассудки и надо просто отпустить себя и тогда перестанешь замечать такие мелочи, как пол понравившегося человека. Вот я и задумалась впервые, а может она права? Конечно, права. Ведь мы все движимся от животных к Богам. А Боги - не имеют пола. Они отдают любовь без привезки к деторождению. Это настоящая Любовь, а не та любовь животная с целью подолжения рода, которая была свойствена полулюдям-полуживотным последнее время. Дети индиго - докажут правоту моих слов в полной мере в будущем.

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (18:57)

Galaxyalex

Они отдают любовь без привезки к деторождению. Это настоящая Любовь, а не та любовь животная с целью подолжения рода, которая была свойствена полулюдям-полуживотным последнее время.

это еще в Древней Греции заметили.. только вот прошло много лет с тех пор, а воз и ныне там..отчего так?)

Несси
     5 июля 2009 (18:58)

Мне кажется, гомосексуализм влечет несчастье и самоуничтожение, и уже поэтому он неполезен,даже без каких-то моральных отсылов.

Если 2 мужчины,...то один из них в паре уже НЕ мужчина..И если 2 женщины,то одна из них-НЕ женщина...В этом есть неблагопорлучие и надрыв...И потому это по сути своей сопряжено с грустью, когда человек восстает против своего тела.( потому что если есть вагина-то ты по-любому женщина, и если есть пенис- то ты мужчина,и никак иначе.Третьего не дано.Третье- выбраковка.)

Ну, у меня есть один знакомый,гей.Мне его жалко,потому что он,действительно, страдает от непонятости общества.Он мне дает всякие советы по шмоткам и всякой "бытовой химии".Я внимательно слушаю и зову его Димочкой,потому что я женщина и мне его жалко.Я видела,КАК реагирует на него быдловатая толпа с накачанными руками.Это страшно.,и поэтому я всегда буду на его стороне...

...Мне их очень жалко.Еще один есть, ранимый,тонкий.Я ему сказала,что если бы он что-то как-то пересекся с моим сыном( а он рассказывал про мальчиков,которых он совращал), я бы его убила.Нашла бы способ...ну а так,ну, жалко, гадливо...Но,когда его доставала толпа, я все-таки была на его стороне.

Лесбиянки более противны,на мой взгляд.В юности я с ними тусовалась, раза 2.Ну, непонятно кто,ни бабы,ни мужики.Не интересно.Они некрасивые какие-то,даже если есть правильность черт, ...когда начинают говорить- Какие у тебя ресницы!- сразу чувство неловкости и гадливости...

А вообще,думаю,все это лечится психотерапией...

...

Не хотела бы обидеть читающих эти строки нетрадиционщиков...Если вас будут обижать,я всегда буду на вашей стороне.Прежде всего- геи и лесби- люди....Но с другой стороны,если геи начинают вести себя агрессивно- я буду первая,кто будет ставить на место.

Galaxyalex
     5 июля 2009 (18:59)

Лёвка, а чего вы, собственно говоря, боитесь? Что у вас за страх по отношению к сексуальным отклонениям? Вы что боитесь над кем-то потерять контроль? Над кем, если не секрет? Над мужем, над сыновьями? Ну так они с духовной точки зрения - вам не принадлежат. Их Любовь - дела их Духа, а не вашего.

Или у вас Любовь и духовный рост - параллельные прямые и не как не связаны между собой?

fler
     5 июля 2009 (19:01)

Конечно, права. Ведь мы все движимся от животных к Богам. А Боги - не имеют пола. Они отдают любовь без привезки к деторождению. Это настоящая Любовь, а не та любовь животная с целью подолжения рода, которая была свойствена полулюдям-полуживотным последнее время. Дети индиго - докажут правоту моих слов в полной мере в будущем.

Ну наверное и она и вы павы. По крайней мере звучит убедительно и красиво

И мне нравится эта мысль. Но только в виде мысли. А не в виде руководства к действию. Пока, по крайней мере.

Я вообще космополитична в принципе, но вот на практике, в жизни все же как-то более традиционна, хотя поддержу теоретически любое меньшинство, только потому, что они в меньшинстве - а это несправедливо!

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (19:02)

а он рассказывал про мальчиков,которых он совращал

нельзя совратить человека на то, чего он сам не хочет, пусть подсознательно. не предрасположенные к этому люди никогда не будут в этом участвовать.

Galaxyalex
     5 июля 2009 (19:06)

это еще в Древней Греции заметили.. только вот прошло много лет с тех пор, а воз и ныне там..отчего так?)

Ну так эволюция человечества - очень сложная задача. Дьявол всячески уводит людей от истиного духовного роста в сторону акцента на сохранении вида. Вид - заинтересован в серой массе, необходимой для продолжения рода. Любый секс.отклонения - угроза для рода в отдельности и опасность уничтожения другим родом. Но в этом и таится опасность закостенеия и возвращения в животный мир каменного века, где Род превалирует над Духом, который всегда индивидуален. Род - это суть наши эгоистические страхи для сохранения наших тел в безопасности - сытости и тепле.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере