fler , может вы просто сильной влюбленности и страсти не испытывали еще? или.. пили мало?))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
5 июля 2009 (18:42)
и не гормоны и не гены тут являются главным, а самая простая, плебейская распущенность и отсутствие нравственного, этического (я не говорю о морали, заметьте) самовоспитания.
Прям захожу на форум, и начинаю судорожно соображать: куда попал? В секту што ли?
Кто -насилие, кто - убийство, а кто - собственное желание распущенности, вот и всего-то делов. Ну вы сравнили любовь и насилие.
Европа будет Свободной!!!
fler
5 июля 2009 (18:52)
fancy
пью я и правда мало и редко
а страсти-то бывают, но они и проходят, на то они и страсти, чт проходящи
а влюбленности сильной 2 года уже не испытывала - это трабл
Galaxyalex
всё нормально. Старая как мир проблема - отсутствие взаимопонимания между поколениями
Galaxyalex
5 июля 2009 (18:52)
Она говорит, что я просто всегда была ограничена в выборе, а это все предрассудки и надо просто отпустить себя и тогда перестанешь замечать такие мелочи, как пол понравившегося человека. Вот я и задумалась впервые, а может она права? Конечно, права. Ведь мы все движимся от животных к Богам. А Боги - не имеют пола. Они отдают любовь без привезки к деторождению. Это настоящая Любовь, а не та любовь животная с целью подолжения рода, которая была свойствена полулюдям-полуживотным последнее время. Дети индиго - докажут правоту моих слов в полной мере в будущем.
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (18:57)
Galaxyalex
Они отдают любовь без привезки к деторождению. Это настоящая Любовь, а не та любовь животная с целью подолжения рода, которая была свойствена полулюдям-полуживотным последнее время.
это еще в Древней Греции заметили.. только вот прошло много лет с тех пор, а воз и ныне там..отчего так?)
Несси
5 июля 2009 (18:58)
Мне кажется, гомосексуализм влечет несчастье и самоуничтожение, и уже поэтому он неполезен,даже без каких-то моральных отсылов.
Если 2 мужчины,...то один из них в паре уже НЕ мужчина..И если 2 женщины,то одна из них-НЕ женщина...В этом есть неблагопорлучие и надрыв...И потому это по сути своей сопряжено с грустью, когда человек восстает против своего тела.( потому что если есть вагина-то ты по-любому женщина, и если есть пенис- то ты мужчина,и никак иначе.Третьего не дано.Третье- выбраковка.)
Ну, у меня есть один знакомый,гей.Мне его жалко,потому что он,действительно, страдает от непонятости общества.Он мне дает всякие советы по шмоткам и всякой "бытовой химии".Я внимательно слушаю и зову его Димочкой,потому что я женщина и мне его жалко.Я видела,КАК реагирует на него быдловатая толпа с накачанными руками.Это страшно.,и поэтому я всегда буду на его стороне...
...Мне их очень жалко.Еще один есть, ранимый,тонкий.Я ему сказала,что если бы он что-то как-то пересекся с моим сыном( а он рассказывал про мальчиков,которых он совращал), я бы его убила.Нашла бы способ...ну а так,ну, жалко, гадливо...Но,когда его доставала толпа, я все-таки была на его стороне.
Лесбиянки более противны,на мой взгляд.В юности я с ними тусовалась, раза 2.Ну, непонятно кто,ни бабы,ни мужики.Не интересно.Они некрасивые какие-то,даже если есть правильность черт, ...когда начинают говорить- Какие у тебя ресницы!- сразу чувство неловкости и гадливости...
А вообще,думаю,все это лечится психотерапией...
...
Не хотела бы обидеть читающих эти строки нетрадиционщиков...Если вас будут обижать,я всегда буду на вашей стороне.Прежде всего- геи и лесби- люди....Но с другой стороны,если геи начинают вести себя агрессивно- я буду первая,кто будет ставить на место.
Galaxyalex
5 июля 2009 (18:59)
Лёвка, а чего вы, собственно говоря, боитесь? Что у вас за страх по отношению к сексуальным отклонениям? Вы что боитесь над кем-то потерять контроль? Над кем, если не секрет? Над мужем, над сыновьями? Ну так они с духовной точки зрения - вам не принадлежат. Их Любовь - дела их Духа, а не вашего.
Или у вас Любовь и духовный рост - параллельные прямые и не как не связаны между собой?
fler
5 июля 2009 (19:01)
Конечно, права. Ведь мы все движимся от животных к Богам. А Боги - не имеют пола. Они отдают любовь без привезки к деторождению. Это настоящая Любовь, а не та любовь животная с целью подолжения рода, которая была свойствена полулюдям-полуживотным последнее время. Дети индиго - докажут правоту моих слов в полной мере в будущем.
Ну наверное и она и вы павы. По крайней мере звучит убедительно и красиво
И мне нравится эта мысль. Но только в виде мысли. А не в виде руководства к действию. Пока, по крайней мере.
Я вообще космополитична в принципе, но вот на практике, в жизни все же как-то более традиционна, хотя поддержу теоретически любое меньшинство, только потому, что они в меньшинстве - а это несправедливо!
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (19:02)
а он рассказывал про мальчиков,которых он совращал
нельзя совратить человека на то, чего он сам не хочет, пусть подсознательно. не предрасположенные к этому люди никогда не будут в этом участвовать.
Galaxyalex
5 июля 2009 (19:06)
это еще в Древней Греции заметили.. только вот прошло много лет с тех пор, а воз и ныне там..отчего так?)
Ну так эволюция человечества - очень сложная задача. Дьявол всячески уводит людей от истиного духовного роста в сторону акцента на сохранении вида. Вид - заинтересован в серой массе, необходимой для продолжения рода. Любый секс.отклонения - угроза для рода в отдельности и опасность уничтожения другим родом. Но в этом и таится опасность закостенеия и возвращения в животный мир каменного века, где Род превалирует над Духом, который всегда индивидуален. Род - это суть наши эгоистические страхи для сохранения наших тел в безопасности - сытости и тепле.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.