Гэлакси все хочу спросить вас за такие нестандартные мысли и их активное высказывание еще не успели заклевать?
Потому что если судить в целом по информационному потоку вроде как люди давно уже ко всему привыкли и толерантны, а по факту оказывается как раз наоборот... меня это всегда повергает в некоторое замешательство.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
5 июля 2009 (19:14)
fler
Есть космограмма одной женщины, которая с юных лет влюблялась в девушек....у нее , , и самое интересное Венера без аспектов....рванула очень рано......
Хотя сейчас она замужем, 2-ое детей, муж и не догадывается...
с детства сия особа играла только с мальчиками, чья в этом вина неизвестно, может и родители не доглядели...
Уф, темка...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
5 июля 2009 (19:16)
потому что если есть вагина-то ты по-любому женщина, и если есть пенис- то ты мужчина,и никак иначе.Третьего не дано.Третье- выбраковка
Это где такое написано? Понятие мужчина и женщина - это слова, определяющие половую принадлежность. Но половая принадлежность, как я написал, вываливается "из контекста" за пределами животного мира, кода движешься к Богу.
А как быть гермофрадитам? Они не имеют права на любовь по вашему?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
5 июля 2009 (19:20)
Гэлакси все хочу спросить вас за такие нестандартные мысли и их активное высказывание еще не успели заклевать?
Да я даже не обращаю на это внимание. Уже привык.
Несси
5 июля 2009 (19:21)
А как быть гермофрадитам? Они не имеют права на любовь по вашему?
Алекс,вы же понимаете,что это уродство, выбраковка.
В человеке 2 страсти- к жизни и к смерти.Любовь,не приносящая потомства- любовь однополая- это проявление страсти к смерти.Ибо на ЭТОМ ты- заканчиваешься.Это любовь от болезни.
Любовь,от которой могут родиться дети- это тяготение все-таки к жизни.Ибо на этом- ты- продолжаешься.Это любовь от здоровья.
fler
5 июля 2009 (19:22)
Ра-ра-ра
Уф! Вы меня моей луной в водолее пугаете Недаром значит ко мне девушки клеются, и я такие темки создаю, ох не даром
Я кстати в детстве тоже играла в основном с мальчиками, и в юности тусовалась тоже по большей части с мальчиками, но не почему-то там, а потому, что мне их игры интересней были, и взаимопонимания больше с мальчиками, было о чем поговорить.
Мне кажется водолейская луна просто склонна к некой распыленности, жажде объять необъятное, понять весь мир.
Кстати! Вспомнила пугающие факторы из моей детской биографии!
Все эти мальчики, с которыми я играла в войнушку, в казаки-разбойники, гонки на великах и т.д. потому что мне нравились эти игры, а не классики, рано или поздно в меня влюблялись. И вот я помню, что как только я замечала эту перемену, что меня уже не воспринимают больше, как приятеля и другана по играм, а как девочку, мне оказывают знаки внимания - меня это начинало сильно бесить, мне становилось неприятно и досадно, что дружба испорчена теперь, и я этого мальчика уже с тех пор избегала.
Ну потом с возрастом это прошло.
Вот теперь сижу и думаю, а может я всю жизнь шла не своим путем. Может мне не зря в детстве было так неприятно внимание мальчиков?
Но ведь и к девочкам я никогда ничего не чувствовала?
Galaxyalex
5 июля 2009 (19:25)
Кстати, несколько раз встечал юношей с недоразвитыми яичками. Вот он вроде как юноша, но женственные черты в нем явно превалируют. Ну и куда ему деваться? Все мужские детали на месте, женских нет, а вот яички явно не вырабатывают достаточно мужских гормонов. И я понимаю, что с женщинами ему было бы тяжело, психологически он так и остался вроде мальчика-подростка (хотя им было за 20), но и женщиной ему не стать. Куда ему падаться?
Несси
5 июля 2009 (19:25)
fancy
лет в 14-15,когда у мальчишки все просыпается ,гормоны, либидо и тд, а девочка еще недоступна- он может быть более или менее легко соблазненным каким-нибудь "ласковым Димочкой."
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (19:27)
а вообще такие вещи их пока на своей шкуре не ощутишь никогда не поймешь как к этому относиться.. я до своей первой влюбленность в девушку к меньшинствам относилась толерантно, но никогда не была к этому склонна.. и иногда думала, что если вдруг у меня будет подруга, которая окажется лесби, я буду сильно комплексовать по этому поводу и не смогу общаться, т.к. буду все время думать, что у нее на мой счет какие-то грязные мысли..
а потом когда я уже поняла что такое любить девушку, мне все мои опасения показались глупыми.. оказалось, что понравиться девушке намного сложнее, чем мужчине
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
5 июля 2009 (19:29)
В человеке 2 страсти- к жизни и к смерти.Любовь,не приносящая потомства- любовь однополая- это проявление страсти к смерти.Ибо на ЭТОМ ты- заканчиваешься.Это любовь от болезни.
Любовь,от которой могут родиться дети- это тяготение все-таки к жизни.Ибо на этом- ты- продолжаешься.Это любовь от здоровья. Несси, полная бредятина, не учитывающая вечной жизни после смерти. Я же уже сказал: до тех пор пока человек находится на позиции Рода и животных инстинктов, он не может понять, что Любовь - едина: к Богу, через объекта любви. Всё остальное - животные инстинкты подолжения Рода.
Несси, мы видо находимся на разных эволюционных уровнях. Не знаю, сможете вы это понять или нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.