Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
5 июля 2009 (19:50)
ГалаксиАлекс,зачем вы убегаете в слова "эволюционные"...бла-бла-бла.. Я не убегаю. Просто это реальность. Люди уже сейчас находяться на разном эволюционном уровне. Это факт. И с одного уровня некоторые вещи другого уровня просто нельзя понять. Это не вопрос спора или убеждений.
Европа будет Свободной!!!
Несси
5 июля 2009 (19:54)
Ладно, Алекс, я рада быть в этом с вами на разных эволюционных уровнях.
По поводу ваших друзей с высокими голосами и отсутствием яичек - не знаю, какой мужик поменял бы свое умение ...заниматься любовью как мужчина,свое умение быть сильным самцом- на ровную ,без морщинок кожу и вид евнуха.Чему тут завидовать?????
Galaxyalex
5 июля 2009 (19:54)
Мне кажется размер яичек не влияет на ориентацию никак. Конечно, не влияет. Просто, им наверное, было бы тяжелее с женщинами. Хотя, я не оспариваю факта, что среди них есть и натуралы. Просто речь зашла о якобы выбраковки. А ч пытаюсь доказать, что в природе всякое возможно. И это НЕ ненормально.
Galaxyalex
5 июля 2009 (19:58)
По поводу ваших друзей с высокими голосами и отсутствием яичек Яички у них есть и голоса нормальные.
свое умение быть сильным самцом- на ровную ,без морщинок кожу и вид евнуха. Ну, вида евнуха там нет. Просто более женственные, стройные (мыщц мало). Кто хотел бы поменять? Уверяю вас большинство, даже среди натуралов. Как правило мужчины самцового типа - очень быстро стареют. В 30 лет у них обрюзщее тело с животом, потому как вся сила ушла на сперму.
Galaxyalex
5 июля 2009 (19:59)
что, Марс в Козероге как-то предполагает склонность к Би? Да не, он просто там сильный.
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (20:01)
Пару афоризмов в тему
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду!(с)
Ф. Раневская
Папа всегда предостерегал меня от выпивки и мужчин.Но он и словом не обмолвился о кокаине и женщинах!
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
5 июля 2009 (20:02)
Про собаку Алекса: скорее всего никакой он не БИ, он же всех имел, а не другие его, или как??
И что нормой считать? Какие размеры...Извините, но только размеры пенисов от ну, скажем 10 до 40 см. и болтше..и где искать норму?
про женскую грудь что сказать...у кого-то 1-й номер, у кого-то 6 и т.д. где норма?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (20:04)
что, Марс в Козероге как-то предполагает склонность к Би? Да не, он просто там сильный
это точно) есть подруга с таким положением.. ей мужика надо 3 раза на дню.. и иногда девушку..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.