Форум на ОКУЛУС

Тема 19863, сообщений: 216

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (19:48)

Люблю неволосатых

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     5 июля 2009 (19:49)

Люблю неволосатых

аналогично

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
     5 июля 2009 (19:50)

ГалаксиАлекс,зачем вы убегаете в слова "эволюционные"...бла-бла-бла.. Я не убегаю. Просто это реальность. Люди уже сейчас находяться на разном эволюционном уровне. Это факт. И с одного уровня некоторые вещи другого уровня просто нельзя понять. Это не вопрос спора или убеждений.

Европа будет Свободной!!!
Несси
     5 июля 2009 (19:54)

Ладно, Алекс, я рада быть в этом с вами на разных эволюционных уровнях.

По поводу ваших друзей с высокими голосами и отсутствием яичек - не знаю, какой мужик поменял бы свое умение ...заниматься любовью как мужчина,свое умение быть сильным самцом- на ровную ,без морщинок кожу и вид евнуха.Чему тут завидовать?????

Galaxyalex
     5 июля 2009 (19:54)

Мне кажется размер яичек не влияет на ориентацию никак. Конечно, не влияет. Просто, им наверное, было бы тяжелее с женщинами. Хотя, я не оспариваю факта, что среди них есть и натуралы. Просто речь зашла о якобы выбраковки. А ч пытаюсь доказать, что в природе всякое возможно. И это НЕ ненормально.

Galaxyalex
     5 июля 2009 (19:58)

По поводу ваших друзей с высокими голосами и отсутствием яичек Яички у них есть и голоса нормальные.

свое умение быть сильным самцом- на ровную ,без морщинок кожу и вид евнуха. Ну, вида евнуха там нет. Просто более женственные, стройные (мыщц мало). Кто хотел бы поменять? Уверяю вас большинство, даже среди натуралов. Как правило мужчины самцового типа - очень быстро стареют. В 30 лет у них обрюзщее тело с животом, потому как вся сила ушла на сперму.

Galaxyalex
     5 июля 2009 (19:59)

что, Марс в Козероге как-то предполагает склонность к Би? Да не, он просто там сильный.

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (20:01)

Пару афоризмов в тему

Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду!(с)

Ф. Раневская

Папа всегда предостерегал меня от выпивки и мужчин.Но он и словом не обмолвился о кокаине и женщинах!

РаИНЬ
     5 июля 2009 (20:02)

Про собаку Алекса: скорее всего никакой он не БИ, он же всех имел, а не другие его, или как??

И что нормой считать? Какие размеры...Извините, но только размеры пенисов от ну, скажем 10 до 40 см. и болтше..и где искать норму?

про женскую грудь что сказать...у кого-то 1-й номер, у кого-то 6 и т.д. где норма?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (20:04)

что, Марс в Козероге как-то предполагает склонность к Би? Да не, он просто там сильный

это точно) есть подруга с таким положением.. ей мужика надо 3 раза на дню.. и иногда девушку..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере