Про собаку Алекса: скорее всего никакой он не БИ, он же всех имел, а не другие его, или как?? Нет он и в пассивной роли выступал. Но при мне стеснялся. Только, когда они от меня убегали. Но, что интересно, это у него был один друг. А вот самок было больше.
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (20:09)
Galaxyalex , а у животных отчего так? у них же нет эволюционных уровней? или проживание в измененной неприродной среде так влияет?..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
5 июля 2009 (20:09)
Нет он и в пассивной роли выступал
тьфу..
а почему? удовольствие или что?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
5 июля 2009 (20:11)
И что нормой считать? Какие размеры...Извините, но только размеры пенисов от ну, скажем 10 до 40 см. и болтше..и где искать норму? Тут у мужчин, всё таки особенность есть. Пенисы да. Но в яичках вырабатывается тестостерон, и поэтому их размеры очень влияют в отличии от пенисов или женских грудей.
Кстати, заметил ещё одно их преимущество: у них очень возбудмая нервная система, что очень способствует активной мозговой деятельности. Они очень креативны. Есть чему позавидовать, кстати. Ну и лишние киллогамы мышц на себе таскать не надо.
Galaxyalex
5 июля 2009 (20:13)
у них же нет эволюционных уровней? Почему нет?
он и в пассивной роли выступал
тьфу..
а почему? удовольствие или что? Да, нет, наверное. Услуга за услугу, наверное.
РаИНЬ
5 июля 2009 (20:15)
Услуга за услугу, наверное
настоящая дружба...мужская...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Несси
5 июля 2009 (20:16)
Алекс, тела становятся обрюзгшими не от того,что у человека спермы много,а оттого,что он за собой перестает следить.Может, знает про себя,что у него все в порядке,вот и не парится,и жрет много...
Galaxyalex
5 июля 2009 (20:22)
Алекс, тела становятся обрюзгшими не от того,что у человека спермы много,а оттого,что он за собой перестает следить. Так вот в этом вся и фишка, что не надо за собой специально следить. Не нужны тренажоные залы, диеты и т.д, т.п. Преимущество огромное. Улавливаете? Явно шаг вперед в эволюции человека
Да и пиво они не сидят не пьют на скамейках, чтоб снять напряжение избыточное
Galaxyalex
5 июля 2009 (20:23)
Да, кстати, сейчас вспомнил, у моей сабаки было только одное яичко, но правда нормальных размеров
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (20:26)
Так что девочки зрите в корень, то бишь на яйца!!)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.