конечно, любые люди, отличающиеся от тебя или от большинства, обычно обществом отторгаются, просто все зависит от господствующей нормы, запатентованной обществом. Вобщем, языком астрологии - есть Сатурн, который за всем следит и не терпит отклонений. Но мне кажется, важна суть человека, а не форма выражения. Когда то был фильм, который все смотрели в кинотеатре ,название не помню, так в нем женщина любила мужчину не прикасаясь к нему, а лишь выделяя сгусток энергии (по сюжету, она была с друой планеты). Это было давно,еще в юном возрасте, и это произвело на меня большое впечатление - такой вот сексуальный акт без прикосновения. Я не за тех, и не за этих. Но лучше быть, чем казаться. Лучше любить, чем бояться. И лучше чувства держать в интимном месте, чтобы злыми словами им не навредили посторонние. Уран, Плутон и Нептун - это вам не Сатурн. Их понимание выше - пора расширять сознание и не мыслить шаблонами.
Galaxyalex
5 июля 2009 (21:15)
Есть один секрет, как из самца - стать мужчиной.
Воздержание? Да, где-то рядом.
Европа будет Свободной!!!
fler
5 июля 2009 (21:18)
fancy
я поняла
Ева
5 июля 2009 (21:23)
Прям захожу на форум, и начинаю судорожно соображать: куда попал?
Галактический
а я-то.. и пару дней и без интернета
вдруг резко сображаю:
ну точно! в вошла!
Galaxyalex
5 июля 2009 (21:26)
ну точно! в вошла! - да-да. Она родимая
Европа будет Свободной!!!
Несси
5 июля 2009 (21:47)
fifthelement я согласна с вами вообще.Но в частностях-нет.
Если человек хочет,чтобы его близкий не был инвалидом- значит ли это,что человек ...мм...довольно узко мыслит,находится не на том эволюционном пути и тд и тп?
Ева
5 июля 2009 (21:54)
Ну а если по-серьезному, то был такой случай, когда пришла одна женищна и вообщем поведала историю своей дочери - уж очень ее все это мучало)...Дочь вышла замуж и все было удачно в отношениях, но потом муж по работе уехал в другую страну. Дочь должна была перезжать пожже, и тут появилась эта другая девушка.
Поскольку мать рассказывала все подробно и любезно отвечала на уточнения - выстроилась такая приблизительная картина - по динамике в дочери было возвращение (меня это тогда озадачило), и на вопрос что было на полуобороте лет в 13-14 - мать отвечала что сама проявила большую настойчивость, муж всегда был рохлей, она развелась с отцом дочери, и увезла дочь в другую страну. Почему-то она сама подвела под эту тему.
Динамику я неплохо помню - серия затмений вокруг девушки, и карта вообщем где -то есть.Брак был устроен при посредстве матери и всяческом одобрении. В разговоре мать сама неодноклатно подчеркивала что очень переживает за зятя.
Потом вроде бы с девушкой они расстались, отношения с отцом в другой стране возобновили, муж перед этими событиями нашел себе другую женщину в другой стране. Общаются как друзья, оформили спокойно развод. Он ее всячески поддерживает.
fifthelement
5 июля 2009 (21:57)
Несси
вот скажите мне, к какой категории сексуальности вы отнесете Валерию Новодворскую, мною глубоко уважаемую. Или Ренату Литвинову, мною любимой и уважаемой с 1993 года
Разве их можно назвать инвалидами (хотя и не близкими)
Или взять Лени Рифеншталь, у которой любовник был младше ее лет на 50, и она умерла у него на руках в 102 года - здесь речь вообще не о секс ориентации, но явно не норме
Я горжусь такими людьми, и мне все равно - какой у них секс. Они сами по себе сильнейшая секс энергия.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.