Форум на ОКУЛУС

Тема 19863, сообщений: 216

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     5 июля 2009 (22:01)

Если человек хочет,чтобы его близкий не был инвалидом- Да что ж вас так зациклило на инвалидности? Сколько встречал людей с секс.отклонениями - никто себя инвалидом не считал

Я, вот, кстати, почитал, о том, что вам как-то жалко вашего знакомого гея. Честно говоря, с таким сталкивался крайне редко. Это молодые подростки там чего-то себе сожалеют поначалу, ну так они и скрывают это.

А, вообще, насколько мне известно, геи - это мафия, и она очень сильна и держут и контролируют огромные рессурсы.

И если, пропаганда гомосексуализма так слаба, то только потому, что они понимают, что нужны обыкновенные самцы и самки для пополнения людей на планете

Европа будет Свободной!!!
Несси
     5 июля 2009 (22:03)

А я не могу гордится людьми,которые не имеют ко мне лично отношения.При чем тут я и при чем тут они?...

Про поп-звезд я не знаю,правда.Я говорю о тех геях,которых по жизни знаю и наблюдаю.А у этих -во многом работа имиджмейкеров, а с кем они спят или не спят,этого мы не узнаем,да и не надо.У меня нет фантазий касаемо публичных людей.

А вообще, миру-мир.

Galaxyalex
     5 июля 2009 (22:05)

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (22:11)

Главное быть сексуальным, а уж гомо, гетеро или еще куда - каждый сам выбирает)) и селебритис это давно уже поняли и не парятся)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
     5 июля 2009 (22:11)

Боже, но что за привычка дурная у многих: если что-то у кого-то не так как у них - тут же лепится клеймо: "инвалид", "извращенец", "бездуховный", "плебей", "распущенный", "больной"... кароче урод...

Ну не можете вы понять отличных от вас, с особенностями, ладно. Это я тоже понимаю, бывает.

Но НЕ ОСУЖДАТЬ - это же все в состоянии сделать? Это же не трудно?

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (22:14)

Флер ваш во всей красе проявляется!

Несси
     5 июля 2009 (22:16)

Я не осуждаю.Я констатирую.

Вот, если бы мои знакомые геи это увидели,что я тут так ..не одобряю все это,они бы удивились.Потому что в общении я очень бережно к ним отношусь.Как к травмированным людям.Это здесь я как-то...слишком прямо написала.

А вобще,миру-мир.

Несси
     5 июля 2009 (22:19)

Флер,а вообще, не парьтесь.Все ситуативно.Помнится, год назад, я так же защищала геев,( на одном из форумов) говоря,что ,возможно,именно они- люди будущего и тд.То же,что говорит сейчас Алекс. Тогда уж больно гомофобскими оппоненты были, мне было любопытно их раззадорить.Слово за слово и понеслось.

Все же относительно, странно иметь какие-то конкретные убеждения.

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (22:21)

Несси , думаю они бы с вами вообще перестали общаться, узнав что вы к ним бережно относитесь из жалости.. очень кстати напоминает отношение к инвалидам.. когда вроде и неприятен человек, больно смотреть на физические недостатки, но из жалости и сострадания пытаешься общаться не замечая этого..или из вежливости..как правило инвалиды это чувствуют.. потому что им с детства внушили, что они неплоноценны.. а ваши знакомые геи не замечают вашей жалости, а знаете почему? потому что не считают себя инвалидами.

fler
     5 июля 2009 (22:30)

Несси,я не запариваюсь, мне просто удивительны отличные от меня люди и вызывают они у меня не жалость и желание их "не травмировать" или наоборот "травмировать", а восхищение вызывают, удивление, и желание их понять!

И если я такая, при моем , то какой же надо иметь Сатурн, чтоб категорично всех клеймить? Я сейчас не именно о Вас говорю, а вообще часто и на этом форуме и вне его сталкивалась с людьми резко и категорично осуждающими что-либо им лично непонятное. И меня всегда это удивляло. Неужели неинтересно понять? И откуда это желание осудить, принизить? Ни жалости ни неприязни я к этим людям тоже не испытываю, а только любопытство и желание понять, что же ими движет

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере