Если человек хочет,чтобы его близкий не был инвалидом- Да что ж вас так зациклило на инвалидности? Сколько встречал людей с секс.отклонениями - никто себя инвалидом не считал
Я, вот, кстати, почитал, о том, что вам как-то жалко вашего знакомого гея. Честно говоря, с таким сталкивался крайне редко. Это молодые подростки там чего-то себе сожалеют поначалу, ну так они и скрывают это.
А, вообще, насколько мне известно, геи - это мафия, и она очень сильна и держут и контролируют огромные рессурсы.
И если, пропаганда гомосексуализма так слаба, то только потому, что они понимают, что нужны обыкновенные самцы и самки для пополнения людей на планете
Европа будет Свободной!!!
Несси
5 июля 2009 (22:03)
А я не могу гордится людьми,которые не имеют ко мне лично отношения.При чем тут я и при чем тут они?...
Про поп-звезд я не знаю,правда.Я говорю о тех геях,которых по жизни знаю и наблюдаю.А у этих -во многом работа имиджмейкеров, а с кем они спят или не спят,этого мы не узнаем,да и не надо.У меня нет фантазий касаемо публичных людей.
А вообще, миру-мир.
Galaxyalex
5 июля 2009 (22:05)
Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (22:11)
Главное быть сексуальным, а уж гомо, гетеро или еще куда - каждый сам выбирает)) и селебритис это давно уже поняли и не парятся)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
5 июля 2009 (22:11)
Боже, но что за привычка дурная у многих: если что-то у кого-то не так как у них - тут же лепится клеймо: "инвалид", "извращенец", "бездуховный", "плебей", "распущенный", "больной"... кароче урод...
Ну не можете вы понять отличных от вас, с особенностями, ладно. Это я тоже понимаю, бывает.
Но НЕ ОСУЖДАТЬ - это же все в состоянии сделать? Это же не трудно?
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (22:14)
Флер ваш во всей красе проявляется!
Несси
5 июля 2009 (22:16)
Я не осуждаю.Я констатирую.
Вот, если бы мои знакомые геи это увидели,что я тут так ..не одобряю все это,они бы удивились.Потому что в общении я очень бережно к ним отношусь.Как к травмированным людям.Это здесь я как-то...слишком прямо написала.
А вобще,миру-мир.
Несси
5 июля 2009 (22:19)
Флер,а вообще, не парьтесь.Все ситуативно.Помнится, год назад, я так же защищала геев,( на одном из форумов) говоря,что ,возможно,именно они- люди будущего и тд.То же,что говорит сейчас Алекс. Тогда уж больно гомофобскими оппоненты были, мне было любопытно их раззадорить.Слово за слово и понеслось.
Все же относительно, странно иметь какие-то конкретные убеждения.
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (22:21)
Несси , думаю они бы с вами вообще перестали общаться, узнав что вы к ним бережно относитесь из жалости.. очень кстати напоминает отношение к инвалидам.. когда вроде и неприятен человек, больно смотреть на физические недостатки, но из жалости и сострадания пытаешься общаться не замечая этого..или из вежливости..как правило инвалиды это чувствуют.. потому что им с детства внушили, что они неплоноценны.. а ваши знакомые геи не замечают вашей жалости, а знаете почему? потому что не считают себя инвалидами.
fler
5 июля 2009 (22:30)
Несси,я не запариваюсь, мне просто удивительны отличные от меня люди и вызывают они у меня не жалость и желание их "не травмировать" или наоборот "травмировать", а восхищение вызывают, удивление, и желание их понять!
И если я такая, при моем , то какой же надо иметь Сатурн, чтоб категорично всех клеймить? Я сейчас не именно о Вас говорю, а вообще часто и на этом форуме и вне его сталкивалась с людьми резко и категорично осуждающими что-либо им лично непонятное. И меня всегда это удивляло. Неужели неинтересно понять? И откуда это желание осудить, принизить? Ни жалости ни неприязни я к этим людям тоже не испытываю, а только любопытство и желание понять, что же ими движет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.