Форум на ОКУЛУС

Тема 19863, сообщений: 216

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Несси
     5 июля 2009 (22:37)

Флер, я думаю,людям просто страшно.Они не знают,что ЧУЖОЕ привнесет именно в их жизнь.Например, ксенофобия тоже отсюда,отчасти...

fler
     5 июля 2009 (22:43)

Несси,

а если все дело в ксенофобии, то "фобия" - это уже само слово говорит за себя. Ведь так? Так кто тогда более ненормален и кто больше нуждается в лечении - осуждаемые большинством или осуждающие ксенофобы?

Несси
     5 июля 2009 (22:53)

Флер, человеку нормально бояться...

Представьте себе человека,который ничего и никого не боится,этакий герой?!...Вот ЭТО ненормально...ПОтому что мир все-таки неподконтролен,и какая-то доля осторожности должна быть и желательна.

...К тому же, я допускаю, есть доля здорового отвращения к тому,что "чужое".Помнится,когда один мой знакомый( гей) во время пьяного разговора и бахвальства осекся,когда я с живым любопытством у него спросила- "а правда, что у вас простыни в дерьме?..."И привела в пример Уальда, грязные простыни которого были одним из аргументов к его обвинению.

Вот ЭТОТ момент( да еще и многие) лично меня как-то ...ну, неприятно это,я брезглива.

fler
     5 июля 2009 (23:12)

Несси

если впасть в натурализм, то много дерьма можно разглядеть и в гетеросексуальных отношениях. Потому что оно и в них есть. И никуда от этого не денешься. Любую порнуху посмотрите - примерзкое зрелище. Но зачем?

И вообще если уйти от этой темы отношений и полов, то абсолютно в любой вещи на планете есть оборотная, нелицеприятная сторона. Это стоит иметь в виду,именно из осторожности, о которой Вы говорите, но на это не стоит делать решаюшие ставки и акцентировать на этом все свое внимание.

Вобщем, в разглядывании мерзостей и несовершенств жизни я считаю, лучше недобдить, чем перебдить!

Несси
     5 июля 2009 (23:15)

да, да, Флер, я же говорю- миру-мир.

fler
     5 июля 2009 (23:20)

Несси

Galaxyalex
     6 июля 2009 (00:06)

Флер, я думаю,людям просто страшно.Они не знают,что ЧУЖОЕ привнесет именно в их жизнь. Вот-вот, Несси с этого и начинайте. Вы боитесь за свое будущее, которое себе нафантазировали, что у вас будет невестка, внуки и т.д. А такие, как они показывают пример как можно жить иначе. И это действительно страаашно. А как смотеть в глаза родственникам, соседям? Но ничего не поделаешь, мир так устроен, что любит преподносить сюрпризы и разрушать наши "хотелки"

Европа будет Свободной!!!
Несси
     6 июля 2009 (00:21)

Черт, Алекс, не разочаровывайте уже,а?

Galaxyalex
     6 июля 2009 (00:27)

Черт, Алекс, не разочаровывайте уже,а? Несси, я легко открываю людям глаза. И ничуть не сожалею о вскрытии нарыва.

Европа будет Свободной!!!
fancy
Karma chameleon
     6 июля 2009 (00:32)

Они сошлися - лед и пламень

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере