Флер, я думаю,людям просто страшно.Они не знают,что ЧУЖОЕ привнесет именно в их жизнь.Например, ксенофобия тоже отсюда,отчасти...
fler
5 июля 2009 (22:43)
Несси,
а если все дело в ксенофобии, то "фобия" - это уже само слово говорит за себя. Ведь так? Так кто тогда более ненормален и кто больше нуждается в лечении - осуждаемые большинством или осуждающие ксенофобы?
Несси
5 июля 2009 (22:53)
Флер, человеку нормально бояться...
Представьте себе человека,который ничего и никого не боится,этакий герой?!...Вот ЭТО ненормально...ПОтому что мир все-таки неподконтролен,и какая-то доля осторожности должна быть и желательна.
...К тому же, я допускаю, есть доля здорового отвращения к тому,что "чужое".Помнится,когда один мой знакомый( гей) во время пьяного разговора и бахвальства осекся,когда я с живым любопытством у него спросила- "а правда, что у вас простыни в дерьме?..."И привела в пример Уальда, грязные простыни которого были одним из аргументов к его обвинению.
Вот ЭТОТ момент( да еще и многие) лично меня как-то ...ну, неприятно это,я брезглива.
fler
5 июля 2009 (23:12)
Несси
если впасть в натурализм, то много дерьма можно разглядеть и в гетеросексуальных отношениях. Потому что оно и в них есть. И никуда от этого не денешься. Любую порнуху посмотрите - примерзкое зрелище. Но зачем?
И вообще если уйти от этой темы отношений и полов, то абсолютно в любой вещи на планете есть оборотная, нелицеприятная сторона. Это стоит иметь в виду,именно из осторожности, о которой Вы говорите, но на это не стоит делать решаюшие ставки и акцентировать на этом все свое внимание.
Вобщем, в разглядывании мерзостей и несовершенств жизни я считаю, лучше недобдить, чем перебдить!
Несси
5 июля 2009 (23:15)
да, да, Флер, я же говорю- миру-мир.
fler
5 июля 2009 (23:20)
Несси
Galaxyalex
6 июля 2009 (00:06)
Флер, я думаю,людям просто страшно.Они не знают,что ЧУЖОЕ привнесет именно в их жизнь. Вот-вот, Несси с этого и начинайте. Вы боитесь за свое будущее, которое себе нафантазировали, что у вас будет невестка, внуки и т.д. А такие, как они показывают пример как можно жить иначе. И это действительно страаашно. А как смотеть в глаза родственникам, соседям? Но ничего не поделаешь, мир так устроен, что любит преподносить сюрпризы и разрушать наши "хотелки"
Европа будет Свободной!!!
Несси
6 июля 2009 (00:21)
Черт, Алекс, не разочаровывайте уже,а?
Galaxyalex
6 июля 2009 (00:27)
Черт, Алекс, не разочаровывайте уже,а? Несси, я легко открываю людям глаза. И ничуть не сожалею о вскрытии нарыва.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.