Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июля 2009 (00:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
да да, ето не зависит от ориентации.
флер ,
если ты чувствуеш что хочешь и есть подходящии партнер то рискни. вот я тоже никогда бы не подумала что буду с парнем моложе себя, для меня год был огромной разницеи, а сеичас встречаюсь и не чувствую разницы и он самое главное не чувствует. надо рисковать и потом слушать свое сердце.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 июля 2009 (00:08)
женщины, не будьте пассивны с музчинами, а то они потом жалуются мне .
надо и самой доставлять удовольствие музчине или кому бы не было .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
5 июля 2009 (00:10)
а как детям будет в этой семье? ребенок же не будет молчать о своих родителях, а наше общество наверное еще не скоро придет к нормальному восприятию таких отношений
Сложный вопрос. Честно сказать - не знаю...
Но думаю, двум девушкам проще будет выходить из этого положения, пока ребенок маленький - вместе няньчится, а когда подрастет - всячески скрывать от него свои отношения и создавать для всех легенду, что они например мама и тетя этого ребенка, т.е. сестры...
А вот двум мужчинам сложнее.
Я знала одну такую семью, не близко, а по работе. Два мужчины-гея, и дочь одного из них от первого брака. Не знаю, какого было этой девочке психологически, но они ни в чем не отказывали ей материально, а в 16 лет отправили ее на учебу в Англию.
annabelle
5 июля 2009 (00:12)
помоему неважно с кем , если ты находиш любовь и понимание то ето щастье ,а с музчиной или с женщиной неважно. я ингда завидую щастливым гомосексуальным парам.
fler
5 июля 2009 (00:15)
annabelle
пока еще не хочу, пока только еще задумалась о самой такой возможности... Если уж сильно захочу - то конечно попробую
насчет пассивности и активности, есть разные типы мужчин, есть мужчины-агрессоры, им как раз нужна девушка-жертва, а не такой же агрессор, есть мужчины-заботливые, и им нужна девушка-ребенок... Так что активных и пассивных должно быть в этом мире поровну.
А то что тебе жалуются - понятное дело, значит им нужна была активная женщина, а попадались пассивные...
Моим всем пассивная пассия значит нужна.
fler
5 июля 2009 (00:18)
помоему неважно с кем , если ты находиш любовь и понимание то ето щастье ,а с музчиной или с женщиной неважно. я ингда завидую щастливым гомосексуальным парам.
Да! Да! Я вообще завидую всем, кто имеет больше возможностей чем я! Они явно имеют больше возможностей для самовыражения и проявления своей сексуальности! Я тожетак хочу, но не могу!
annabelle
5 июля 2009 (00:18)
флер ,
ну нет, жертвой агрессора я не буду никогда, я сама такая . мне все чаще хочется брать брозды в свои руки и иногда я даже пугаю неподготовленных , но а так все довольны .
самое хорош когда двое активных
annabelle
5 июля 2009 (00:20)
флер ,
сможеш, дело времени и опыта.
вот я себя сеичас самовыражаю как хочу .
miss_univers e
5 июля 2009 (00:21)
да я тож думаю что не важно с кем, да и она счастлива, просто я водолейчик и пыталась её сначала переубедить что это всё фигня и временное разочарование в мужчинах))) водолеи же всегда знают как правильно должно быть)))
на самом деле я рада за неё, и мне всё равно с мужчиной она или с женщиной
fler
5 июля 2009 (00:22)
annabelle
а что ты под активостью имеешь в виду? проявление инициативы первой, идеи? или именно активную роль непосредственно в процессе, т.е. больше делать самой, чем позволять, чтоб делали с тобой?
может мы разные вещи под активностью подразумеваем... я именно роль пассивную выбираю, потому что не люблю напрягаться физически а инициативы и идеи - чаще мои
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.