Форум на ОКУЛУС

Тема 19863, сообщений: 216

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июля 2009 (00:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

да да, ето не зависит от ориентации.

флер ,

если ты чувствуеш что хочешь и есть подходящии партнер то рискни. вот я тоже никогда бы не подумала что буду с парнем моложе себя, для меня год был огромной разницеи, а сеичас встречаюсь и не чувствую разницы и он самое главное не чувствует. надо рисковать и потом слушать свое сердце.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 июля 2009 (00:08)

женщины, не будьте пассивны с музчинами, а то они потом жалуются мне .

надо и самой доставлять удовольствие музчине или кому бы не было .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     5 июля 2009 (00:10)

а как детям будет в этой семье? ребенок же не будет молчать о своих родителях, а наше общество наверное еще не скоро придет к нормальному восприятию таких отношений

Сложный вопрос. Честно сказать - не знаю...

Но думаю, двум девушкам проще будет выходить из этого положения, пока ребенок маленький - вместе няньчится, а когда подрастет - всячески скрывать от него свои отношения и создавать для всех легенду, что они например мама и тетя этого ребенка, т.е. сестры...

А вот двум мужчинам сложнее.

Я знала одну такую семью, не близко, а по работе. Два мужчины-гея, и дочь одного из них от первого брака. Не знаю, какого было этой девочке психологически, но они ни в чем не отказывали ей материально, а в 16 лет отправили ее на учебу в Англию.

annabelle
     5 июля 2009 (00:12)

помоему неважно с кем , если ты находиш любовь и понимание то ето щастье ,а с музчиной или с женщиной неважно. я ингда завидую щастливым гомосексуальным парам.

fler
     5 июля 2009 (00:15)

annabelle

пока еще не хочу, пока только еще задумалась о самой такой возможности... Если уж сильно захочу - то конечно попробую

насчет пассивности и активности, есть разные типы мужчин, есть мужчины-агрессоры, им как раз нужна девушка-жертва, а не такой же агрессор, есть мужчины-заботливые, и им нужна девушка-ребенок... Так что активных и пассивных должно быть в этом мире поровну.

А то что тебе жалуются - понятное дело, значит им нужна была активная женщина, а попадались пассивные...

Моим всем пассивная пассия значит нужна.

fler
     5 июля 2009 (00:18)

помоему неважно с кем , если ты находиш любовь и понимание то ето щастье ,а с музчиной или с женщиной неважно. я ингда завидую щастливым гомосексуальным парам.

Да! Да! Я вообще завидую всем, кто имеет больше возможностей чем я! Они явно имеют больше возможностей для самовыражения и проявления своей сексуальности! Я тожетак хочу, но не могу!

annabelle
     5 июля 2009 (00:18)

флер ,

ну нет, жертвой агрессора я не буду никогда, я сама такая . мне все чаще хочется брать брозды в свои руки и иногда я даже пугаю неподготовленных , но а так все довольны .

самое хорош когда двое активных

annabelle
     5 июля 2009 (00:20)

флер ,

сможеш, дело времени и опыта.

вот я себя сеичас самовыражаю как хочу .

miss_univers
e
     5 июля 2009 (00:21)

да я тож думаю что не важно с кем, да и она счастлива, просто я водолейчик и пыталась её сначала переубедить что это всё фигня и временное разочарование в мужчинах))) водолеи же всегда знают как правильно должно быть)))

на самом деле я рада за неё, и мне всё равно с мужчиной она или с женщиной

fler
     5 июля 2009 (00:22)

annabelle

а что ты под активостью имеешь в виду? проявление инициативы первой, идеи? или именно активную роль непосредственно в процессе, т.е. больше делать самой, чем позволять, чтоб делали с тобой?

может мы разные вещи под активностью подразумеваем... я именно роль пассивную выбираю, потому что не люблю напрягаться физически а инициативы и идеи - чаще мои

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере