Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июля 2009 (00:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
мисс_юниверс ,
ну так поймет что не ее и изменит все , все в ее руках.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
5 июля 2009 (00:25)
Флер ,
сама что хочу то и делаю в процессе и даю указания . сама начинаю когда хочу, знакомлюсь когда хочу . Что значит напрягаться физически , да ето же самый смак ... ех народ ничего не понимаете
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
5 июля 2009 (00:26)
сможеш, дело времени и опыта.
вот я себя сеичас самовыражаю как хочу
Ага, вот я и хочу так осторожненько выяснить могу ли я расширить границы своей реальности, или с этой способностью нужно либо родиться, либо нет?
miss_univers
e
у меня тоже подруга Водолей - такая сама правильная, но когда подумает - во всем меня понимает и оправдывает
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (00:27)
Флер, синт. + с широким спектром ориентации к вашим услугам
а если серьезно - не знаю как у других девушек, но как правило от "просто попробовать" ориентацию редко меняют, по крайней мере женщины, у мужчин вот бывает что "один раз и п***рас" это в силу определенных особенность физиологических при сексе, бывает им это настолько нравится, что с женщинами потом не в кайф..
я лично до того как влюбилась впервые в девушку о них никогда не задумывалась, хотя и для традиционно женской роли с мужчинами не годилась.. потом ни с того ни с сего влюбилась в девушку, а далее уже поняла, что в чем-то мне в отношениях с ними проще в плане нет навязывания мне гендерной роли, то есть с мужчинами мне либо приходилось как-то принимать ухаживания и мне это претило, у меня всегда была мысль, что в этом какой-то обман и что они меня "разводят" и делают все не от чистого сердца, а чтобы меня добиться. Поэтому я действовала всегда сама первая и без долгих разговоров, что в итоге приводило к порче моей репутации, все стали считать меня легкодоступной, хотя до постели мало с кем доходило. Вобщем в отношениях с мужчинами такой тупик образовался и судьба дала мне такой выход за пределы в виде влюбленности в девушку. ну и там понеслось..Только девушки были, как в джазе))
А сейчас вообще не пойму - мужчин я скорее хочу в сексуальном плане, причем мне больше нравятся геи , в девушек же я влюбляюсь.. то есть там больше чувств, нежели желания. То есть если мне показать двух целующихся девушек, меня это не возбуждает почему-то. В тоже время парней я никогда не любила, не испытывала сильных чувств за исключением первой безответной любви. Они были для меня объектом покорения, может желания. К мужчинам у меня всегда больше претензий, мне сложно им уступать, что-то делать для них..Какое-то подсознательное ощущение всегда, будто они мне должны служить уже за то, что я женщина..Хотя я понимаю, что никто никому ничего не должен Вобщем вот так все запутано и куда меня вынесет в итоге без понятия
Если говорить о натале, предпосылки видимо поровну ян и инь в космограмме, потом в мужских знаках, в 7, ..ах да 5 в
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
5 июля 2009 (00:32)
annabelle
На каждый товар - свой купец
Я всегда поддержу любую идею в сексе с энтузиазмом, но мне быстро все надоедает, и я хрупенькая и дохленькая, и быстро устаю и задыхаюсь от активных действий. Агрессор из меня не выйдет, это уж точно самое лучшее, что я могу сделать для мужчины - это поддержать его во всех его начинаниях и испытывать оргазм за оргазмом от его действий.... Все обычно довольны, и волки, и овцы.
miss_univers e
5 июля 2009 (00:40)
fler,
я тож сначала зависла и даже не стала у неё выспрашивать как это началось и когда
только через месяц отвисла и начала выспрашивать подробности, а она мне сказала "а я думала тебе совсем не интересно"
annabelle
5 июля 2009 (00:40)
часто встречается у представителей нетрадиционной ориентации.
мой сеичас самый молодой звонил, я его спросила по етому поводу и он сказал: конечно надо пробовать, а то долго думая не выйдет ничего.
и вообще он щитает что у женщин больше общего друг с другом . вот такой малыи
annabelle
5 июля 2009 (00:42)
флер ,
ну нато я чтобы думать в етом плане иначе.
fler
5 июля 2009 (00:42)
fancy
Спасибо. Очень подробно и познавательно.
Значит бывает все же такое, что БАЦ - и влюбилась в девушку... интересненько... Но может просто это вашему поколению 80-90-х, поколению "уни-секс" проще к этому всему подходить?
Не знаю, мне очень тяжело представить себя в роли мужчины даже теоретически....
Какое-то подсознательное ощущение всегда, будто они мне должны служить уже за то, что я женщина..
Это вот очень правильное ощущение, я считаю! У меня оно такое же. И я всегда выбирала мужчин, которые так же считают, что должны они. И делали все, что должны!
Но будет ли девушка делать для меня все, что всегда готовы были делать мужчины? Она же тоже женщина? А если и будет - у меня наверное мозг взорвется от перестановки ролей и попыток уместить все это в своей голове
fler
5 июля 2009 (00:45)
Я кста синтетический и в ... Ладно пока еще подумаю.. Хотя мне уже странно само то - ЧТО Я ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЮ!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.