Форум на ОКУЛУС

Тема 19863, сообщений: 216

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 июля 2009 (00:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

мисс_юниверс ,

ну так поймет что не ее и изменит все , все в ее руках.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     5 июля 2009 (00:25)

Флер ,

сама что хочу то и делаю в процессе и даю указания . сама начинаю когда хочу, знакомлюсь когда хочу . Что значит напрягаться физически , да ето же самый смак ... ех народ ничего не понимаете

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     5 июля 2009 (00:26)

сможеш, дело времени и опыта.

вот я себя сеичас самовыражаю как хочу

Ага, вот я и хочу так осторожненько выяснить могу ли я расширить границы своей реальности, или с этой способностью нужно либо родиться, либо нет?

miss_univers

e

у меня тоже подруга Водолей - такая сама правильная, но когда подумает - во всем меня понимает и оправдывает

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (00:27)

Флер, синт. + с широким спектром ориентации к вашим услугам

а если серьезно - не знаю как у других девушек, но как правило от "просто попробовать" ориентацию редко меняют, по крайней мере женщины, у мужчин вот бывает что "один раз и п***рас" это в силу определенных особенность физиологических при сексе, бывает им это настолько нравится, что с женщинами потом не в кайф..

я лично до того как влюбилась впервые в девушку о них никогда не задумывалась, хотя и для традиционно женской роли с мужчинами не годилась.. потом ни с того ни с сего влюбилась в девушку, а далее уже поняла, что в чем-то мне в отношениях с ними проще в плане нет навязывания мне гендерной роли, то есть с мужчинами мне либо приходилось как-то принимать ухаживания и мне это претило, у меня всегда была мысль, что в этом какой-то обман и что они меня "разводят" и делают все не от чистого сердца, а чтобы меня добиться. Поэтому я действовала всегда сама первая и без долгих разговоров, что в итоге приводило к порче моей репутации, все стали считать меня легкодоступной, хотя до постели мало с кем доходило. Вобщем в отношениях с мужчинами такой тупик образовался и судьба дала мне такой выход за пределы в виде влюбленности в девушку. ну и там понеслось..Только девушки были, как в джазе))

А сейчас вообще не пойму - мужчин я скорее хочу в сексуальном плане, причем мне больше нравятся геи , в девушек же я влюбляюсь.. то есть там больше чувств, нежели желания. То есть если мне показать двух целующихся девушек, меня это не возбуждает почему-то. В тоже время парней я никогда не любила, не испытывала сильных чувств за исключением первой безответной любви. Они были для меня объектом покорения, может желания. К мужчинам у меня всегда больше претензий, мне сложно им уступать, что-то делать для них..Какое-то подсознательное ощущение всегда, будто они мне должны служить уже за то, что я женщина..Хотя я понимаю, что никто никому ничего не должен Вобщем вот так все запутано и куда меня вынесет в итоге без понятия

Если говорить о натале, предпосылки видимо поровну ян и инь в космограмме, потом в мужских знаках, в 7, ..ах да 5 в

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fler
     5 июля 2009 (00:32)

annabelle

На каждый товар - свой купец

Я всегда поддержу любую идею в сексе с энтузиазмом, но мне быстро все надоедает, и я хрупенькая и дохленькая, и быстро устаю и задыхаюсь от активных действий. Агрессор из меня не выйдет, это уж точно самое лучшее, что я могу сделать для мужчины - это поддержать его во всех его начинаниях и испытывать оргазм за оргазмом от его действий.... Все обычно довольны, и волки, и овцы.

miss_univers
e
     5 июля 2009 (00:40)

fler,

я тож сначала зависла и даже не стала у неё выспрашивать как это началось и когда

только через месяц отвисла и начала выспрашивать подробности, а она мне сказала "а я думала тебе совсем не интересно"

annabelle
     5 июля 2009 (00:40)

часто встречается у представителей нетрадиционной ориентации.

мой сеичас самый молодой звонил, я его спросила по етому поводу и он сказал: конечно надо пробовать, а то долго думая не выйдет ничего.

и вообще он щитает что у женщин больше общего друг с другом . вот такой малыи

annabelle
     5 июля 2009 (00:42)

флер ,

ну нато я чтобы думать в етом плане иначе.

fler
     5 июля 2009 (00:42)

fancy

Спасибо. Очень подробно и познавательно.

Значит бывает все же такое, что БАЦ - и влюбилась в девушку... интересненько... Но может просто это вашему поколению 80-90-х, поколению "уни-секс" проще к этому всему подходить?

Не знаю, мне очень тяжело представить себя в роли мужчины даже теоретически....

Какое-то подсознательное ощущение всегда, будто они мне должны служить уже за то, что я женщина..

Это вот очень правильное ощущение, я считаю! У меня оно такое же. И я всегда выбирала мужчин, которые так же считают, что должны они. И делали все, что должны!

Но будет ли девушка делать для меня все, что всегда готовы были делать мужчины? Она же тоже женщина? А если и будет - у меня наверное мозг взорвется от перестановки ролей и попыток уместить все это в своей голове

fler
     5 июля 2009 (00:45)

Я кста синтетический и в ... Ладно пока еще подумаю.. Хотя мне уже странно само то - ЧТО Я ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЮ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере