я впринципе также.. за исключением того, что к мужчинами меньше чувств как правило, ну и когда речь заходит о сексе уже - тут так или иначе замечаю пол, потому что разные роли в сексе с м и ж я вижу для себя..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (01:24)
ну да.. главное чувствовать друг друга.. технически сложностей нет..
а вот с доверием у меня сложно, поэтому опять же мне трудно отдать себя в чьи-то руки и не контролировать ситуацию.
fler
5 июля 2009 (01:34)
а вот с доверием у меня сложно, поэтому опять же мне трудно отдать себя в чьи-то руки и не контролировать ситуацию.
Вот и у меня с доверием сложно. У меня доверие, как чемодан с нескольким двойными днами первый этап - отдать себя в чьи-то руки и позволить обо мне заботиться, ухаживать, второй - впустить в свою жизнь на бытовом уровне и позволить делать со мной что хочешь... Но это еще вовсе не говорит о том, что я доверяю человеку это я просто доверяюсь ситуации и своей интуиции... До последнего дна полного доверия - впустить в свой внуренний мир, редко доходило.Все мужчины признаются мне, что чувствуют себя со мной одиноко и грустно, но хотят еще
я впринципе также.. за исключением того, что к мужчинами меньше чувств как правило, ну и когда речь заходит о сексе уже - тут так или иначе замечаю пол, потому что разные роли в сексе с м и ж я вижу для себя..
А вот интересно, раз у вас также как и у нее, а какие роли с мужчинами и какие с женщинами? И почему с мужчинами меньше чувств? В чем все-таки разница?
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (01:42)
в моем случае наверное это меня в них и цепляло, что они за мной не бегали, они меня не вожделели и мне приходилось их добиваться и в итоге получается так, что я актив в отношениях с девушками.. и в постели тоже с ними мне приятнее быть в активной роли. [Луна] [Овен] в 7
а вот с мужчинами в постели наоборот в пассивной, причем чуть ли не мазохистской.. но это уже мой [Марс] [Рыбы] в 5 заводится)
вот) я чуть выше писала)
может отсюда.. управители брака и у меня ночное рождение. для меня партнер брачный- выходит женщина..(луна в 7) мужчина - любовно-сексуальный партнер..(марс в 5) Хотя Марс упр. 7-го.. так что может все будет и иначе, но мужчина тоже явно будет специфический
fler
5 июля 2009 (01:58)
Мне как-то сложно понять такую бессистемнось в своей роли с партнерами
У меня вот пожалуй только в этой сфере всё всегда стабильно и незыблемо. "Офицер сказал -нет. Значит- нет!"
Даже досадно, то я не такая гибкая.. Хочется же перемен!
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (02:08)
fler , ну у меня мутабельный крест преобладает.. может поэтому такая как вы сказали бисистемность.. а может это поиск и к чему-то одному я однажды приду. а может и ни к чему не приду вовсе.
перемен именно в личном захотелось?
fler
5 июля 2009 (02:15)
Я по Солнцу то тоже мутабельный знак...
Сказать, что мне захотелось перемен - это не правильно... Мне их не то чтобы захотелось. Я ими живу, перемены - это мой воздух, моя почва под ногами.
Я всю жизнь что-то меняю на 180 или 90 градусов, совершаю резкие скачки вправо и влево, вперед и назад с кульбитами - это стиль жизни, тут уж ничего не поделаешь, хочу я этого или нет - я по-другому не смогу.
Я меняю периодически всё: профессии, круг общения, друзей, мужей, интересы, увлечения, цели, приоритеты, пристрастия, принципы, убеждения, образ мыслей, образ жизни, быт, мужчин, места жительства...
Вот ориентацию еще не меняла
Это большое упущение с моей стороны!
Funtik
драгоценная
5 июля 2009 (02:25)
Девушки ...
Остановитесь и подумайте: а зачем вам это?
То, что такие мысли возникают ( а они возникают и у меня иногда...)- это результат пропаганды в СМИ, это просто излишек информации, который развращает умы. И ваши врожденные склонности ни при чем. Иначе все бы сработало давно и однозначно. Так что не идите вы на поводу у искушений, которые заведомо ведут к разрушению духовного в вас. Мы ведь на специфическом сайте. И вера, и душа -здесь не пустые слова. И для вас тоже, раз вы здесь. Ну так вспомните об этом
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
5 июля 2009 (02:30)
Funtik
Считаете, что однополая любовь бездуховна?
Я хоть сама традиционной ориентации, но вот так вот запросто обвинить огромный пласт людей в бездуховности все же не решилась бы...
Духовность - это еще и терпимость и способность к сопереживанию и пониманию отличных от тебя.
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (02:39)
Когда выбор сознательный - здесь может как-то повлиять пропаганда, сми и т.п. но когда влюбляешься ни с того, ни с сего.. это уже другой случай.
да и какая пропаганда гомосексуализма сейчас? лет 5-10-15 назад еще может быть..
мне кажется сейчас намного сильнее пропаганда традиционных устоев семьи и отношений.. рождаемость повышать. то се.. у меня полвыпуска школьного замужем или женаты у четверти уже есть дети.
а что касается специфики сайта, для меня он прежде всего астрологический, а астрология как я понимаю как раз показывает весь возможный спектр разнообразия ролей человеческих и не чешет всех под одну гребенку..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.