Форум на ОКУЛУС

Тема 19863, сообщений: 216

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (01:20)

она когда влюбляется пол просто не замечает

Эх где же ГэлаксиАлекс с его индиго

я впринципе также.. за исключением того, что к мужчинами меньше чувств как правило, ну и когда речь заходит о сексе уже - тут так или иначе замечаю пол, потому что разные роли в сексе с м и ж я вижу для себя..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (01:24)

ну да.. главное чувствовать друг друга.. технически сложностей нет..

а вот с доверием у меня сложно, поэтому опять же мне трудно отдать себя в чьи-то руки и не контролировать ситуацию.

fler
     5 июля 2009 (01:34)

а вот с доверием у меня сложно, поэтому опять же мне трудно отдать себя в чьи-то руки и не контролировать ситуацию.

Вот и у меня с доверием сложно. У меня доверие, как чемодан с нескольким двойными днами первый этап - отдать себя в чьи-то руки и позволить обо мне заботиться, ухаживать, второй - впустить в свою жизнь на бытовом уровне и позволить делать со мной что хочешь... Но это еще вовсе не говорит о том, что я доверяю человеку это я просто доверяюсь ситуации и своей интуиции... До последнего дна полного доверия - впустить в свой внуренний мир, редко доходило.Все мужчины признаются мне, что чувствуют себя со мной одиноко и грустно, но хотят еще

я впринципе также.. за исключением того, что к мужчинами меньше чувств как правило, ну и когда речь заходит о сексе уже - тут так или иначе замечаю пол, потому что разные роли в сексе с м и ж я вижу для себя..

А вот интересно, раз у вас также как и у нее, а какие роли с мужчинами и какие с женщинами? И почему с мужчинами меньше чувств? В чем все-таки разница?

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (01:42)

в моем случае наверное это меня в них и цепляло, что они за мной не бегали, они меня не вожделели и мне приходилось их добиваться и в итоге получается так, что я актив в отношениях с девушками.. и в постели тоже с ними мне приятнее быть в активной роли. [Луна] [Овен] в 7

а вот с мужчинами в постели наоборот в пассивной, причем чуть ли не мазохистской.. но это уже мой [Марс] [Рыбы] в 5 заводится)

вот) я чуть выше писала)

может отсюда.. управители брака и у меня ночное рождение. для меня партнер брачный- выходит женщина..(луна в 7) мужчина - любовно-сексуальный партнер..(марс в 5) Хотя Марс упр. 7-го.. так что может все будет и иначе, но мужчина тоже явно будет специфический

fler
     5 июля 2009 (01:58)

Мне как-то сложно понять такую бессистемнось в своей роли с партнерами

У меня вот пожалуй только в этой сфере всё всегда стабильно и незыблемо. "Офицер сказал -нет. Значит- нет!"

Даже досадно, то я не такая гибкая.. Хочется же перемен!

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (02:08)

fler , ну у меня мутабельный крест преобладает.. может поэтому такая как вы сказали бисистемность.. а может это поиск и к чему-то одному я однажды приду. а может и ни к чему не приду вовсе.

перемен именно в личном захотелось?

fler
     5 июля 2009 (02:15)

Я по Солнцу то тоже мутабельный знак...

Сказать, что мне захотелось перемен - это не правильно... Мне их не то чтобы захотелось. Я ими живу, перемены - это мой воздух, моя почва под ногами.

Я всю жизнь что-то меняю на 180 или 90 градусов, совершаю резкие скачки вправо и влево, вперед и назад с кульбитами - это стиль жизни, тут уж ничего не поделаешь, хочу я этого или нет - я по-другому не смогу.

Я меняю периодически всё: профессии, круг общения, друзей, мужей, интересы, увлечения, цели, приоритеты, пристрастия, принципы, убеждения, образ мыслей, образ жизни, быт, мужчин, места жительства...

Вот ориентацию еще не меняла

Это большое упущение с моей стороны!

Funtik
драгоценная
     5 июля 2009 (02:25)

Девушки ...

Остановитесь и подумайте: а зачем вам это?

То, что такие мысли возникают ( а они возникают и у меня иногда...)- это результат пропаганды в СМИ, это просто излишек информации, который развращает умы. И ваши врожденные склонности ни при чем. Иначе все бы сработало давно и однозначно. Так что не идите вы на поводу у искушений, которые заведомо ведут к разрушению духовного в вас. Мы ведь на специфическом сайте. И вера, и душа -здесь не пустые слова. И для вас тоже, раз вы здесь. Ну так вспомните об этом

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
     5 июля 2009 (02:30)

Funtik

Считаете, что однополая любовь бездуховна?

Я хоть сама традиционной ориентации, но вот так вот запросто обвинить огромный пласт людей в бездуховности все же не решилась бы...

Духовность - это еще и терпимость и способность к сопереживанию и пониманию отличных от тебя.

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (02:39)

Когда выбор сознательный - здесь может как-то повлиять пропаганда, сми и т.п. но когда влюбляешься ни с того, ни с сего.. это уже другой случай.

да и какая пропаганда гомосексуализма сейчас? лет 5-10-15 назад еще может быть..

мне кажется сейчас намного сильнее пропаганда традиционных устоев семьи и отношений.. рождаемость повышать. то се.. у меня полвыпуска школьного замужем или женаты у четверти уже есть дети.

а что касается специфики сайта, для меня он прежде всего астрологический, а астрология как я понимаю как раз показывает весь возможный спектр разнообразия ролей человеческих и не чешет всех под одну гребенку..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере