Форум на ОКУЛУС

Тема 19863, сообщений: 216

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     5 июля 2009 (02:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

я не воюю с гомосексуалистами, а с некоторыми даже дружу... и воспринимаю их не через призму их сексуальных предпочтений, а согласно их человеческим качествам.

просто ваша беседа в этой теме вертится вокруг физиологической составляющей и возможности ее разнообразить. и не надо говорить о непреодолимом, внезапно возникшем родстве душ с человеком своего пола... не обманывайте себя.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
fler
     5 июля 2009 (03:07)

просто ваша беседа в этой теме вертится вокруг физиологической составляющей и возможности ее разнообразить. и не надо говорить о непреодолимом, внезапно возникшем родстве душ с человеком своего пола... не обманывайте себя.

Это вам так показалось, потому что вы видимо любовь воспринимаете только отдельно от физиологии. А вот у меня любовь включает в себя физиологию, да и у вас включает- я уверена и говорить о любви, закрывая глаза на такой важный ее аспект как физиология, и делать вид, что я такая вся духовная и с физиологией меня и рядом не стояло не вижу смысла. И кто тут себя больше обманывает тогда?

Ангелочек28
     5 июля 2009 (08:40)

fler

получаеться,что тебя тянет на однополую любовь только потаму,что нет взаимопонимания и доверия с мужчинами?А сексуально женщины не привлекают,но с ними возникает духовная связь и доверие?

ССылка ПРО секс ориентацию

http://sm100.ru/book/meditation/35946.html

ТАм есть программа астрогей-где вычисляют ты гей,би или гетеро...Я проверила себя,оказалась 100% лесби,друзей некоторых-вообщем посмеялись...

СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
     5 июля 2009 (11:41)

Этож всё эллементарно.

1.Во первых смотрим,чего больше женского или мужского.

2.Воспитание с детства.

Это же не бзиг внезапный или там сумашедсвие.

Природа обделила или наделила генами.А значит это уже должно отражаться в карте.

Как и фигура.Например- у Женщин широкие плечи,мужская походка.

У мужчин-Женские черты лица,женский тип поведения.

"ошибка"природы.И люди в этом не виноваты.

Но для чего-то ведь это дано?

И когда-то это же срабатывает.

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (11:53)

alex lev gold а что тогда можно сказать про абсолютно женственно выглядящих и воспитанных по патриархальным устоям девушек, которые лесби? есть и такие кстати..и их предостаточно, и на западе большая часть лесби как раз выглядят как и все остальные женщины..мужеподобных внешне очень небольшой процент..

и это все не подростки, а люди с сформировавшейся психикой по 30-40 лет..

то, о чем вы говорите это скорее ближе к транссексуалам..

а вобще у кого-то это решается на уровне гормонов, у кого-то на уровне мозга.. по-разному случается.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (12:06)

Флер я так понимаю Фунтик о том, что если это у вас влечение души было бы и бессознательное, вроде того, что вы влюблены и как я писала, тогда бы вы не задумывались не о физиологии, ни о ролях..

у вас же налицо сознательный подход и желание эксперимента, то есть по сути для вас это не вынужденный шаг по велению души (любовь), а вариант желания перемен, то есть допустим если бы вы пробовали с девушкой, а не пробовали например прыгать с парашютом, то вы бы решили, что надо попрыгать с парашютом, потому что все в жизни надо попробовать.. вот это о чем. то есть это для вас не выбор жизни.. не настолько серьезно.

Но с другой стороны я не вижу смысла осуждать и такой подход, это личное дело каждого какой набор сексуальных экспериментов воплощать в жизни. Если конечно это все с обоюдного согласия и оба человека понимают границы их близости. И к настоящим гомосексуалистам, для которых это образ жизни, это имеет мало отношения. Это скорее дела бисексуалов или натуралов, желающих разнообразия.

Так что то, что та девушка би наверное даже лучше для вас.

5 июля 2009 (12:12)

а вобще у кого-то это решается на уровне гормонов, у кого-то на уровне мозга.. по-разному случается.

Эти два понятия неразделимы.

На уровне мозга -это и есть внешний фактор,называемый воспитанием.Восприятие мозгом Типов мышления и шаблонов жизни.

И думаю-это основной фактор,который может повлиять на уровень гормонов.нужно Прорабатывать исправление.Например работать в коллективе или в професссии противоположных своим гормонам.

Но вся проблема в том,что многие не хотят вживать таких в коллектив и не способствуют перезагрузки.А наоборот ущемляют или насмехаются и усугубляют больных,которые начинают ещё больше склоняться к своих убеждениях.При этом замыкаясь в себе или ищя себе подобных

nadush
     5 июля 2009 (12:22)

А наоборот ущемляют или насмехаются и усугубляют больных,которые начинают ещё больше склоняться к своих убеждениях.

И вернутся в следующий раз на Землю геями?

Доброго дня всем

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (12:37)

а я вот хотела бы в следующей жизни родиться мужчиной-геем.. понять каково мужчине с мужчиной.. что значит ощущать себя мужчиной.. наверное потому что это единственное, кем я не могу ощутить себя в полной мере в этой жизни?

в этой жизни мне вполне комфортно женщиной.. ну единственной с удовольствием отказалась бы от менструации и конечно летом бывает хочется снять с себя все выше пояса и пойти в одних джинсах.. а женщине это проблематично

5 июля 2009 (17:04)

fler

"Это вам так показалось, потому что вы видимо любовь воспринимаете только отдельно от физиологии. А вот у меня любовь включает в себя физиологию"

ага.. так вы и начните осваивать пока неосвоеное с ТАКИХ вот (тьфу!)- отношений с папой-мамой например. Тоже ведь любовь, но ЕСЛИ УЖ вот так априори включать в отношения физиологию сексуального плана -то и.. кого боятсья? вперёд!

.

fancy

"а я вот хотела бы в следующей жизни родиться мужчиной-геем.. понять каково мужчине с мужчиной.. что значит ощущать себя мужчиной.."

отвечу цитатой: "Бойтесь своих желаний. Они имеют тенденцию осуществляться".

------------------------

и не гормоны и не гены тут являются главным, а самая простая, плебейская распущенность и отсутствие нравственного, этического (я не говорю о морали, заметьте) самовоспитания.

Люди способны оправдать своей человеческой логикой всё, что угодно -вплоть до убийства и насилия. И оправдывают.

Кто -насилие, кто - убийство, а кто - собственное желание распущенности, вот и всего-то делов.

Вспомните Нерона.. так, для попытки остановить свой пыл.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере