Флер я так понимаю Фунтик о том, что если это у вас влечение души было бы и бессознательное, вроде того, что вы влюблены и как я писала, тогда бы вы не задумывались не о физиологии, ни о ролях..
у вас же налицо сознательный подход и желание эксперимента, то есть по сути для вас это не вынужденный шаг по велению души (любовь), а вариант желания перемен, то есть допустим если бы вы пробовали с девушкой, а не пробовали например прыгать с парашютом, то вы бы решили, что надо попрыгать с парашютом, потому что все в жизни надо попробовать.. вот это о чем. то есть это для вас не выбор жизни.. не настолько серьезно.
Я же написала в начале этой темы, что не чувствую себя готовой менять ориентацию, и вряд ли вообще когда-либо почувствую такую необходимость.
Просто ситуация с этой девушкой сподвигла меня задуматься о том, а возможно ли такое в принципе? и пообсуждать, если возможно - что должно быть в натале для этого.
Естественно, это для меня не выбор жизни, и не настолько серьезно, это просто мысли вслух о возможностях в принципе, в качестве бреда.
fler
5 июля 2009 (17:25)
Ангелочек28
получаеться,что тебя тянет на однополую любовь только потаму,что нет взаимопонимания и доверия с мужчинами?А сексуально женщины не привлекают,но с ними возникает духовная связь и доверие?
Нет, нет, нет... Всё не так!
Меня не тянет на однополую любовь - это раз,
взаимопонимания и духовной связи больше с мужчинами, чем с женщинами - это два.
Просто впервые оказалась в ситуации, когда меня заваевывает девушка. Мне интересно с ней общаться, но она утверждает, что влюблена в меня. От этого у меня в голове бардак образовывается, и своим богатым воображением я сразу начинаю яркие картины представлять... Она говорит, что я просто всегда была ограничена в выборе, а это все предрассудки и надо просто отпустить себя и тогда перестанешь замечать такие мелочи, как пол понравившегося человека. Вот я и задумалась впервые, а может она права? А может быть я и правда ограниченная? И может это возможно - менять свою ориентацию по своему усмотрению? Вобщем хочу в этом бардаке разобраться.
Спасибо за ссылку. Интересно. По тесту я вышла Лесби на 35%:
Для того чтобы понять себя, женщине нужна новая психология. Необходимо глубоко осознать, что женщина - это не только женщина, а мужчина - это не только мужчина; каждый человек - это и мужчина, и женщина, а каждая женщина - это и женщина, и мужчина. У Адама внутри сидит Ева, а у Евы - Адам. По существу, никто не является только Адамом, и никто не является только Евой: все мы - Адамо-Евы. И это величайшее открытие из всех, которые когда-либо дали сделать человеку. ОШО
fler
5 июля 2009 (17:28)
Я согласна с Алексом.
На уровне мозга -это и есть внешний фактор,называемый воспитанием.Восприятие мозгом Типов мышления и шаблонов жизни.
И думаю-это основной фактор,который может повлиять на уровень гормонов
Все происходит сначала на уровне мозга.
Надо чтоб в мозгу какие-то шарики и колесики сдвинулись в соответствующую сторону...
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (17:47)
Разница в том, что запрет на:
- секс.отношения с родственниками
- с существом другого биологического вида
- с существом, не достигшим половой зрелости, который не отвечает за себя и свои решения
имеют более глубинные основания для табу..
а когда речь идет об отношениях двух взрослых полностью отвечающих за себя и свои поступки людей мне кажется они имеют право на любой выбор..
хотя конечно любые рассуждения хорошо с точки зрения времени.. допустим мне сейчас гомо отношения не кажутся дикостью.. а когда-то королевские роды жили столетиями в режиме инцеста и это считалось нормальным. в итоге все вымерли - значит это действительно неугодно богу и природе. от гомосексуализма пока никому плохо не стало, значит ничего в этом неестественного нет.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (17:57)
fler , вне зависимости от того стоит вам это пробовать или нет могу сказать - эта девушка вас "разводит".. по ходу она хочет вас заполучить любой ценой если бы просто была влюблена действительно, не стала бы так откровенно вам об этом заявлять и уже тем более капать на мозги, что надо расширять ориентацию..
но впринципе если вас забавляет такая игра в кошки-мышки, то можете пробовать.
fler
5 июля 2009 (18:02)
fancy
Вот спасибо за наводку на разводку усё! Смена ориентации откладывается на неопределенный срок
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (18:14)
fler , ну а с другой стороны что ей остается делать, если правда влюбилась?) конечно хочется добиться взаимности.. другое дело, что ей важно - именно вы или факт покорения..?
это я вот всегда молчу в тряпочку, а может она посмелее.. хотя что-то по ее словам судя не вижу благородства целей..
fler
5 июля 2009 (18:18)
fancy
ну и ладно пообщаюсь пока с ней еще, посмотрю ))) вообще-то она не домогается, не напрягает, очень вежливая, потому общение прекращать совсем смысла не вижу, и переводить его на другой уровень тоже пока необходимости не ощущаю, а её цели.... ну это ее личное дело, иметь цели - не вредно хоть и далеко не все они осуществляются...
fancy
Karma chameleon
5 июля 2009 (18:23)
вобщем да.. в конце концов вам решать пробовать или нет, а если вправду захочется, то и думать наверное много не станете
fler
5 июля 2009 (18:27)
fancy
Не я как раз в этом тугодум, пока всё триста раз не взвешу туда и обратно - ничего не начну с мужчинами по-крайней мере, но бывали и исключения....
А иной раз пока все обдумываешь, потом уже и воплощать ничего не хочется
И заканчиваю так-же. Он думает, что унас всё хорошо, а я в это время напряженно думаю, и взвешиваю плюсы и минусы, а потом в один прекрасный день - Счас будет немного больно: Ррррррраз, и всё...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.