Форум на ОКУЛУС

Тема 19863, сообщений: 216

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     5 июля 2009 (17:09)

fancy

Флер я так понимаю Фунтик о том, что если это у вас влечение души было бы и бессознательное, вроде того, что вы влюблены и как я писала, тогда бы вы не задумывались не о физиологии, ни о ролях..

у вас же налицо сознательный подход и желание эксперимента, то есть по сути для вас это не вынужденный шаг по велению души (любовь), а вариант желания перемен, то есть допустим если бы вы пробовали с девушкой, а не пробовали например прыгать с парашютом, то вы бы решили, что надо попрыгать с парашютом, потому что все в жизни надо попробовать.. вот это о чем. то есть это для вас не выбор жизни.. не настолько серьезно.

Я же написала в начале этой темы, что не чувствую себя готовой менять ориентацию, и вряд ли вообще когда-либо почувствую такую необходимость.

Просто ситуация с этой девушкой сподвигла меня задуматься о том, а возможно ли такое в принципе? и пообсуждать, если возможно - что должно быть в натале для этого.

Естественно, это для меня не выбор жизни, и не настолько серьезно, это просто мысли вслух о возможностях в принципе, в качестве бреда.

fler
     5 июля 2009 (17:25)

Ангелочек28

получаеться,что тебя тянет на однополую любовь только потаму,что нет взаимопонимания и доверия с мужчинами?А сексуально женщины не привлекают,но с ними возникает духовная связь и доверие?

Нет, нет, нет... Всё не так!

Меня не тянет на однополую любовь - это раз,

взаимопонимания и духовной связи больше с мужчинами, чем с женщинами - это два.

Просто впервые оказалась в ситуации, когда меня заваевывает девушка. Мне интересно с ней общаться, но она утверждает, что влюблена в меня. От этого у меня в голове бардак образовывается, и своим богатым воображением я сразу начинаю яркие картины представлять... Она говорит, что я просто всегда была ограничена в выборе, а это все предрассудки и надо просто отпустить себя и тогда перестанешь замечать такие мелочи, как пол понравившегося человека. Вот я и задумалась впервые, а может она права? А может быть я и правда ограниченная? И может это возможно - менять свою ориентацию по своему усмотрению? Вобщем хочу в этом бардаке разобраться.

Спасибо за ссылку. Интересно. По тесту я вышла Лесби на 35%:

Для того чтобы понять себя, женщине нужна новая психология. Необходимо глубоко осознать, что женщина - это не только женщина, а мужчина - это не только мужчина; каждый человек - это и мужчина, и женщина, а каждая женщина - это и женщина, и мужчина. У Адама внутри сидит Ева, а у Евы - Адам. По существу, никто не является только Адамом, и никто не является только Евой: все мы - Адамо-Евы. И это величайшее открытие из всех, которые когда-либо дали сделать человеку. ОШО

fler
     5 июля 2009 (17:28)

Я согласна с Алексом.

На уровне мозга -это и есть внешний фактор,называемый воспитанием.Восприятие мозгом Типов мышления и шаблонов жизни.

И думаю-это основной фактор,который может повлиять на уровень гормонов

Все происходит сначала на уровне мозга.

Надо чтоб в мозгу какие-то шарики и колесики сдвинулись в соответствующую сторону...

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (17:47)

Разница в том, что запрет на:

- секс.отношения с родственниками

- с существом другого биологического вида

- с существом, не достигшим половой зрелости, который не отвечает за себя и свои решения

имеют более глубинные основания для табу..

а когда речь идет об отношениях двух взрослых полностью отвечающих за себя и свои поступки людей мне кажется они имеют право на любой выбор..

хотя конечно любые рассуждения хорошо с точки зрения времени.. допустим мне сейчас гомо отношения не кажутся дикостью.. а когда-то королевские роды жили столетиями в режиме инцеста и это считалось нормальным. в итоге все вымерли - значит это действительно неугодно богу и природе. от гомосексуализма пока никому плохо не стало, значит ничего в этом неестественного нет.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (17:57)

fler , вне зависимости от того стоит вам это пробовать или нет могу сказать - эта девушка вас "разводит".. по ходу она хочет вас заполучить любой ценой если бы просто была влюблена действительно, не стала бы так откровенно вам об этом заявлять и уже тем более капать на мозги, что надо расширять ориентацию..

но впринципе если вас забавляет такая игра в кошки-мышки, то можете пробовать.

fler
     5 июля 2009 (18:02)

fancy

Вот спасибо за наводку на разводку усё! Смена ориентации откладывается на неопределенный срок

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (18:14)

fler , ну а с другой стороны что ей остается делать, если правда влюбилась?) конечно хочется добиться взаимности.. другое дело, что ей важно - именно вы или факт покорения..?

это я вот всегда молчу в тряпочку, а может она посмелее.. хотя что-то по ее словам судя не вижу благородства целей..

fler
     5 июля 2009 (18:18)

fancy

ну и ладно пообщаюсь пока с ней еще, посмотрю ))) вообще-то она не домогается, не напрягает, очень вежливая, потому общение прекращать совсем смысла не вижу, и переводить его на другой уровень тоже пока необходимости не ощущаю, а её цели.... ну это ее личное дело, иметь цели - не вредно хоть и далеко не все они осуществляются...

fancy
Karma chameleon
     5 июля 2009 (18:23)

вобщем да.. в конце концов вам решать пробовать или нет, а если вправду захочется, то и думать наверное много не станете

fler
     5 июля 2009 (18:27)

fancy

Не я как раз в этом тугодум, пока всё триста раз не взвешу туда и обратно - ничего не начну с мужчинами по-крайней мере, но бывали и исключения....

А иной раз пока все обдумываешь, потом уже и воплощать ничего не хочется

И заканчиваю так-же. Он думает, что унас всё хорошо, а я в это время напряженно думаю, и взвешиваю плюсы и минусы, а потом в один прекрасный день - Счас будет немного больно: Ррррррраз, и всё...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере