Пока не знала человека и вопросов не возникало. но..лет 5 назад человек проявился сам так сказать не обратив на меня внимание я бы тоже и не заметила его. начали общаться отношения были сложные,неоднозначные. но чем дальше узнавала его тем больше стало тянуть к нему.заглянула в синастрию и увидела
Солнце женщины в соединении с Сатурном мужчины
Сатурн в квадратуре к Сатурну
Прочитала что такие люди встречаются не случайно.
вопрос почему так тяжело не думать об отношениях?и риторический вопрос..что делать что бы сгасить действие Сатрна?
Apri
Дипломирован ный астролог
5 июля 2009 (00:42)
Если у Ж в натальной карте у Солнца нет аспектов с Сатурном, то она почувствует давление Сатурна партнёра по полной программе.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Jay
Women/gemini
5 июля 2009 (01:44)
Тоже интересна эта тема, но немного с другими аспектами...
Солнце М в оппозиции к Сатурну Ж и еще в наличии трины Сатурнов.
А отношения тоже тяжеловаты
сасаса
5 июля 2009 (01:52)
Шестопалов называет это печатью несчастья (когда сатурн одного партнера в , или к Солнцу или Луне другого. Тот, чье светило, чувствует себя несчастным, подвленным рядом с тем, чей Сатурн.
Вот у меня такая ситуация: Мой Сатурн в точном к Солнцу парня. Так он сначала влюблялся а потом сбежал неожиданно, обиделся непонятно на что. Но вообще как ни встретимся он всегда теряется в моем присутствии, нервничает. Боится моего Сатурна, значит
Марусян
5 июля 2009 (09:57)
Шестопалов не рассматривает соединение, как безусловно отрицательный аспект.
, согласно его теории, является гармоничным при орбе 0-3 гр и напряженнм при орбе свыше 3 и до 6 гр.
На счет печати несчастья.... у нас с сестрой в нашей синастрии, обе счастливы и любимы . Луна - моя, так что мне виднее
Долой фатальность, даешь любовь и надежду!!!
TANYA_N
5 июля 2009 (10:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
о печати несчастья слышала.но не верю в это,так как прошлый брак был отмечен печатью счастя( )
Лидия22
5 июля 2009 (11:43)
Марусян ,
не подскажете , в чем может выразиться гармоничность соед. Солнце м. Сатурн ж. в синастрии (орб 0-3 гр.)? Причем, у М. есть такое соед. в НК.
Apri
5 июля 2009 (12:02)
Шестопалов не рассматривает соединение, как безусловно отрицательный аспект.
Не путайте людей. Соединение Сатурна с Солнцем и Луной однозначно злое. А данное высказывание относится к Меркурию в соединении с Солнцем. Еще он пишет про соединение Марса и Венеры, Луны и Марса, что в психологическом плане это злое соединение, Марс ранит Луну, а если рассматривать с точки зрения сексуaльных планет, то оно гармоничное.
...у нас с сестрой в нашей синастрии, обе счастливы и любимы
А в вашей натальной карте Сатурн не аспектирует Луну? Или может, она в Козероге? Или у вас с ней просто хорошая психологическая совместимость.
о печати несчастья слышала.но не верю в это,так как прошлый брак был отмечен печатью счастя
Чье Солнце было? Может, кроме нее у вас была высокая конфликтность в паре или ещe что-нибудь? Печать счастья не панацея, если все остальные факторы негативные.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Apri
5 июля 2009 (12:08)
в чем может выразиться гармоничность соед. Солнце м. Сатурн ж. в синастрии (орб 0-3 гр.)? Причем, у М. есть такое соед. в НК.
Это не гармоничное соединение, а злое.
М устойчив к влиянию Сатурна Ж, может переносить это давление, может даже не ощущать его, но только по причине того, что в его натальной карте Солнце аспектировано Сатурном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.