просто удивительно как люди еще живут со всякими (пардон) какашками в натале
Точно-точно, Малышка. Я тоже решила, что мне с моими ... ничего не страшно в синастрии , да и вообще.
Да, кстати, на вопрос Ольги мы вроде уже ответили
Следующий!
На приеме сегодня Малышка и Марусян
Sunrise
6 июля 2009 (10:32)
Марусян дай 5
извиняюсь за офф-то.. у меня на этой неделе важная процедура назначена, не могу дозвониться до своего врача..
Марусян
6 июля 2009 (10:36)
5 даю
Дозванивайся.
Тему блин, испортили. Примерно тоже самое сейчас творится в темке про падших женщин
Ena
6 июля 2009 (10:39)
Марусян Конечно выдержит, мы же умные женщины
-Они у меня в эл виде. Гляну - скажу -
Не ищите, Шестопалов не признает в эл. виде, слишком много расхождений, с тем что он говорит.
Квадратура Сатурнов, то-же не так все однозначно, смотрим возбуждены ли эти планеты в натале, может люди безконфликтны и тогда что?
И как учит Шестопалов, сначала анализ натала, а потом все остальное и выводы
Sunrise
6 июля 2009 (10:41)
Марусян ага
ой, мы с милым тааакие безконфликтные но за себя постоим
Марусян
6 июля 2009 (10:43)
Ena
А что говорит Шестопалов? Или я совсем мимо кассы со своими эл книжками по вопросу орбов для была? Не припомните?
На счет натала - согласна.
Малышка , дозванивайся
Ena
6 июля 2009 (10:48)
И Марс с Сатурном нам не по чем, у нас Мерк. есть
Марусян
6 июля 2009 (10:50)
И Марс с Сатурном нам не по чем, у нас Мерк. есть
Ну это у особо развитых
А вообще подход мне Ваш нравится, Ена
Ena
6 июля 2009 (10:56)
У Шестопалова про орб при не где не встречала, но все таки мне кажется не все так однозначно. И опять же Солнце не Луна, с ней проблем мне кажется больше.
А я свой Сатурн люблю, он мне только хорошее в жизни давал
Марусян
6 июля 2009 (11:04)
Я поищу, хоть и в эл виде. Потомучто в свое время прям озадачилась этим вопросом.
Поскольку в анализе он использует соединение и в напряженных аспектах и в гармоничных.
Про Сатурн - согласна. Нормальный такой товарищ. Договориться можно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.