по дате рождения у тебя Число Жизненного Пути или Судьба = 3, что соответствует - Императрице, а это творчество прежде всего,
материнство,учитывая твой солнечный знак,
создание чего-то нового, опять же Рак - знак кардинальный, писательские способности, что показывает само число "3" или умение хорошо владеть словом,ну и т.п.,
еще бы, Меркурий - в замкнутой конфигурации - Парус,
на К11-го,
в этом году, а год уже половину прожит, у тебя 9-й период 9-летнего цикла, т.е., подведение итогов, завершение старых проектов и задумки о новых, но особых преобразований до конца года - не видется, кроме, как уже выше писали, совершенствование внутреннего мироустройства,
в ноябре месяце м.б. простуда, береги себя, не простывай,
а вот в 2010 - "Единица", вот в этот период начнуться активные действия по реализации задуманного, через стабилизацию - то есть четко обозначенное направление - и вперед!
до 28 лет ты была подвержена вибрациям Числа 6, ты мне, я тебе (в хорошем смысле слова), ответственность за тех, кто рядом, и тех, кто дорог,
на данный период времени и до 54 лет, вибрация Числа 1 - превалирует, а следующий год также = 1,
Словом - первопроходец "кто за мной?" - всем помогу, всех выведу, ну поянтно - Марс включился,
к 30 годам у тебя сформировалось свое собственное мировосприятие, мироощущение, появилось совершенно четкое осознание - кто я, что я на этой Земле делаю, что мне надо сделать еще и тп.,
в нумерологии число "6" - под Венерой,
Марс соответствует числу "3",
а "1" - Солнцу,
все три числа есть в твоей дате рождения и в текущем году "9" - Нептун,
год рождения = 5, а 5 - это Меркурий,
после 54 лет, будешь мудрая-мудрая, умная-умная , ну понятно, опыт - желание и жизненные уроки, даром не пройдут ,
Число Сущности + Число Лучности, но увы, для того, чтобы определить ЧЛ, нужна ФИО, а я этого не знаю, определяется конкретно твое Алхимическое Золотое Число, которое показывает через соответствующую планету, где тебе, образно выражаясь, черпать силы,
ну даже так, возьмем твой ник ash = 1+1+8 = 10=1,
опять "единица" ,
+ + =
8 - Уран,
Число сущности = 3 - Марс
ЧС + ЧЛ = 3 + 1 = 4, а 4 - это Юпитер,
твой наталь. "львиный" Юпитер в 11-м, ну конечн же тебе важно, что происходит в мире, и как этот внешний мир отражается на твоей собственной семье и важно, как он влияет на социум, в котором ты живешь, естественно, такая позция относится к людям не равнодушным, они не живут по принципу "моя хата скраю...."
разумеется я могла бы еще много и много написать, но ограничусь тем, что написала,
добавлю, что все не просто так, имена, данные нам, фамилии, которые мы носим, и даже ники, которые выбираем сами, они все равно созвучны ФИО,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.