У меня сестра на сносях. 37 лет- первые роды. Будут кесарить по медицинским показаниям.
Сроки: с 27.07.2009 по 03.08.2009года.
Помогите подобрать дату, пожалуйста, кто умеет!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Azalea
5 июля 2009 (01:12)
Я бы именно 27 и выбрала. Дальше Луна всё время будет делать негармоничные аспекты. Да и другие планеты начнут попадать под напряжение. И я бы делала после 12.30, чтобы Сатурн не попал в 12й дом. Желаю здоровья маме и ребёночку!
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Funtik
драгоценная
5 июля 2009 (01:34)
Azalea
Спасибо за быстрый отклик!!!
А разве для Сатурна 12й дом не хорош в натале?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
5 июля 2009 (01:47)
я построила карту на 12.30- там на МС...Это не плохо?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Azalea
5 июля 2009 (10:13)
А разве для Сатурна 12й дом не хорош в натале?
Funtik, часто даёт воспитание без отца. Хотя несколько раз темы были на форуме про это положение и находились люди, у которых с отцами замечательные отношения. Лучше перечитать старые топики - там и другие трудности были описаны. Поэтому лично я бы постаралась избежать этого стояния.
я построила карту на 12.30- там на МС...Это не плохо?
У меня Зет на 12.30 даёт Асц в 14м Весов и Сатурн в 11м доме, в 4 градусах от куспида 12го. Поправка +4.
Хотя и МС Сатурн не считаю плохим. Упорство в достижениях цели, карьера в организациях с жесткой вертикалью, в т.ч. в государственных.
Если за дом матери брать 10й, то это и строгость, и авторитет матери для ребёнка.
Джин прав - не указан город рождения сестры и её мужа, невозможно посмотреть сочетание сеток.
Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
Funtik
драгоценная
5 июля 2009 (13:15)
Сестра родилась во Владикавказе, ее муж- в Каире.
Я не за своим компом, ночью ЗЕТ9 лайт скачала, он мне вот так и построил
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.