Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2004 (15:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нашла на одном форуме свойо маленькое фото , и решила его добавить в етот , но вот как?
Девушки ,
пожалуйста скажите кто знает
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
29 августа 2004 (15:56)
Всйо
Послала фото модератору
Только не удивляйтесь синиве , ето я подсинила для дизайна того форума откуда фото . Ну что делать , ето единственное уменьшенное фото
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
совсем не обязательно уменьшенное. Можно любой величины, а модератор сделает из него то, что нужно.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
29 августа 2004 (16:21)
Ирина ,
ну я уже послала то . посмотрим что из етого выйдет
annabelle
30 августа 2004 (11:50)
Хи хи хи ,
Какая я маленькая и синенькая
Модератор! Спасибо !
Metel
30 августа 2004 (12:11)
А
annabelle
30 августа 2004 (12:34)
метел,
доброе утро
ой спасибо .
Надо дома будет посмотреть другое фото поновее, но попозже . Неудобно как то модератора донимать
приятно общаться, имея еще и визуальное впечатление.))
А модератор, думаю, не откажет, если возникнет желание прислать для нас еще фотографии (так постепенно и накопится свой каллейдоскоп по знакам Зодиака)или сменить фон, если какой-то сейчас больше соответствует настроению)))
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
30 августа 2004 (13:02)
метел,
у меня просто на фото всегда литцо не живое , замороженное , а в жизни я улыбчивая .
Я помню в году 88 была на концерте Ротару , и мы так все поразились , что у нейо уже литцо было такое не молодое ...
На екране ведь и свет знают как подать и косметику подбирают .
У меня мама например ..ну просто красавица ... Ейо всйо время все Софи Лорен называыут , нос только у нейо поменьше . В молодости ей предложил немецкий фотограф сделать фото на выставку ,но она его предупредила что не фотогенична . Ха ха ха ...он не поверил , но потом убедился . Но всйо равно у нейо есть такие фото ... Красацица просто , жаль я на нейо не похожа , но ето ейо вина ( мама когда была беременна мечтала чтобы я была круглолицая и с прямым волосом ).
А сколько красавиц остайтся в тени , в провинции . Мне кажется ето прежде всего характер , умение себя подать , а не внешность . Вот посмотриш на современных Див , вроде ничего и нет в них , а уверены в себе и в своей красоте .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.