Форум на ОКУЛУС

Тема 1987, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Metel
     30 августа 2004 (14:46)

А

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 августа 2004 (15:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да ,

для нашего рабоче крестьянского брата Раиса Горбачйова была просто шоком. Привыкли все , что толстые тйотки с огромными букетами иностранных гостей встречали , а тут такая дама ...

Поетому и множество слухов про нейо ходило , что была она непохожа на безликих жйон советских руководителей . Даже говорили , что у нейо брилианты на туфельках .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
     30 августа 2004 (15:57)

Д

annabelle
     30 августа 2004 (16:08)

Таня,

парнишка же Россиянин , он и с Шароном то врядли знаком .

Мне самой интересно почему именно Путин . ха ха ха

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
     30 августа 2004 (16:14)

Девушки привет

У Щитова был неплохой разбор синастрии четы Горбачевых, если интересно я попозже напишу, сейчас книги не под рукой.

На самом деле Раиса Максимовна там очень много сглаживала.

Оля

Metel
     30 августа 2004 (16:25)

О

Messalina
     30 августа 2004 (17:44)

Аннабель, привет!Увидела твое фото- мы АБСОЛЮТНО не похожи У меня другие брови, другой разрез глаз, нос другой (вздернутый слегка)...Наверно, мы похожи в чем-то другом!

annabelle
     30 августа 2004 (18:37)

миссалина ,

ну не похожи так не похожи

я сама уже себя тут не узнаю ...

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 августа 2004 (20:41)

Аннабель,

ну вот теперь - совсем другое дело.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     30 августа 2004 (20:55)

Ирина ,

ето вы о чйом?

Я вот тут Монако подобрала маме , но Уран у нейов 1 Соляра образует сплошные квадратуры , ето значит , что он поражйон? Если да , то буду искать другое место.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере