Annabelle is a female given name,a variant of Anna
30 августа 2004 (15:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да ,
для нашего рабоче крестьянского брата Раиса Горбачйова была просто шоком. Привыкли все , что толстые тйотки с огромными букетами иностранных гостей встречали , а тут такая дама ...
Поетому и множество слухов про нейо ходило , что была она непохожа на безликих жйон советских руководителей . Даже говорили , что у нейо брилианты на туфельках .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Metel
30 августа 2004 (15:57)
Д
annabelle
30 августа 2004 (16:08)
Таня,
парнишка же Россиянин , он и с Шароном то врядли знаком .
Мне самой интересно почему именно Путин . ха ха ха
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
30 августа 2004 (16:14)
Девушки привет
У Щитова был неплохой разбор синастрии четы Горбачевых, если интересно я попозже напишу, сейчас книги не под рукой.
На самом деле Раиса Максимовна там очень много сглаживала.
Оля
Metel
30 августа 2004 (16:25)
О
Messalina
30 августа 2004 (17:44)
Аннабель, привет!Увидела твое фото- мы АБСОЛЮТНО не похожи У меня другие брови, другой разрез глаз, нос другой (вздернутый слегка)...Наверно, мы похожи в чем-то другом!
annabelle
30 августа 2004 (18:37)
миссалина ,
ну не похожи так не похожи
я сама уже себя тут не узнаю ...
30 августа 2004 (20:55)
Ирина ,
ето вы о чйом?
Я вот тут Монако подобрала маме , но Уран у нейов 1 Соляра образует сплошные квадратуры , ето значит , что он поражйон? Если да , то буду искать другое место.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.