Тема 1987, сообщений: 45
Как добавить фото в форум |
Автор | Сообщение |
Alexia |
Annabelle!
А стоит ли уезжать? Я вот тоже озаботилась соляром своей дочери на этот год, а тут наткнулась на следующее обсуждение и теперь вся в раздумьях и сомнениях!
Ирина, а каково Ваше мнение по этому вопросу, можно ли избежать негативного соляра? С ув. Саша |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Алексия , Возможно сменой места Соляра мы себя просто уговариваем , но ето дайот нам шанс . Если же мы ничего не изменим , а будем просто ждать , то етот маленький шанс мы отберйом у себя и у своих блиских. Я так думаю . Вот у моей мамы если Соляр на етот год строить на место рождения , то у нейо уже в етом году 8 ой на 1 Радикса . Если на следущий на место нынешнего жительства , то опять же 8 ой на 1 . От Радикса не убежиш ето точно , но а место для Соляра с Б-ей помощю найдйом . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Я вот сейчас просмотрела Соляры свои за пару лет , и выходит , что по Радиксу всйо сбывается . В год емеграции Асц Соляра в 9 Радикса . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alexia |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Алексия, Постарайтесь выехать до пресолярного новолуния. Мне ето понравилось . Мало того ,что не совсем поняла , но ещйо и не представляю маму неделю сидящую где то в Андоре например , ето место ей подходит . Вроде Ирина говорила у мамы моей Соляр как раз в новолуние и включается . Да и мне надо место уже на ноябрь искать с моим Соляром . Можно сойти сума , тут уж не до себя , а за блиских . Уже в свойом Соляре ищу знаки матери . А с другой стороны Алексия , я вот находила у себя Асц в 8 ом в прошлых Солярах и по Радиксу и по Релокации , но живу же пока . Вообщем тут нужен симпозиум на ету тему , и не наш , а профессиональных астрологов . Уж они то в наших Солярах всйо видят . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alexia |
Annabelle! А у меня в соляре на год эмиграции (хотя тогда это еще не была заграница :D) ASC - в 3(год начала или продолжения обучения, которое является очень важным для человека. Экзамены и другие виды проверки знаний, получение соответствующих дипломов, сертификатов) все верно, я уехала из родного дома поступать учиться! :D 3 солярный был в 4 натальном - возможно изменение места жительства! А в год смерти отца в 8 натальном Сатурн транзитный присутствовал и в соляре был в соединении с куспидом 8-го! Через год умерла бабушка (она последние годы жила со мной) - Луна солярная была на куспиде 8-го солярного и в оппозиции к Солнцу натальному! В год смерти брата в 8-м натальном Нептун находился, а брат у меня был Рыбы, 3-й солярный был в 12! |
Alexia |
Annabelle! А предсолярное новолуние - это, я так понимаю, ближайший лунар перед соляром! И если у Вашей мамы лунар совпадает с соляром, то значит долго ждать не придется , главное, чтоб лунар раньше включился! Вот например, у моей дочери соляр включается 2.11 в 17:44 по Москве, а лунар предыдущий 23.10 в 17:33, значит ей надо выехать до этого времени! А вот надо ли ждать до последующего включения лунара? :o Вот здесь непонятки! :D |
Alexia |
Annabelle! А у меня в соляре на год эмиграции (хотя тогда это еще не была заграница :D) ASC - в 3(год начала или продолжения обучения, которое является очень важным для человека. Экзамены и другие виды проверки знаний, получение соответствующих дипломов, сертификатов) все верно, я уехала из родного дома поступать учиться! :D 3 солярный был в 4 натальном - возможно изменение места жительства! А в год смерти отца в 8 натальном Сатурн транзитный присутствовал и в соляре был в соединении с куспидом 8-го! Через год умерла бабушка (она последние годы жила со мной) - Луна солярная была на куспиде 8-го солярного и в оппозиции к Солнцу натальному! В год смерти брата в 8-м натальном Нептун находился, а брат у меня был Рыбы, 3-й солярный был в 12! |
Девушки, добрый вечер! Еще учитывайте, что соляр текущий должен показать возможность отъезда накануне следующего. Особенно, если вы далеко отправляетесь с этой целью. Разрешение на творческий выбор)) Алексия, мне тоже приходится часто смотреть соляры на год утрат (это обычно при ректификации) - тема эта соляром всегда отражена, если утрата для владельца соляра значима. Но здесь не все так категорично. И далеко не всегда это крайняя степень. Смотреть тогда нужно не один соляр, но обязательно прогрессии. И соляры людей, с которыми судьба связывает. Я вот только гороскоп смотрела - смерть бабушки. В соляре тауквадрат Солнце - Луна - Сатурн (Солнце в радиксе - А 4-го). Плутон в 4-м солярном в кадратуре к Юпитеру, А 4-го. Луна в соединении с Марсом на куспиде 8-го. Смерть наступила, когда Луна транзитная с Луной сол. соединилась, снова подтвердив тау-квадрат. Но сколько встречается соляров с повреждениями, акцентом на негативных домах, и год, конечно, даст и ограничения, и переживания, но не оставит особо памятных событий. Сначала все же прогрессии оценить нужно. И если там не видно значимых событий (а ни одно действительно значимое событие не произойдет без аспектации Углов), то и жить спокойно. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро Алексия , как я вас в етом смысле понимаю . Когда скоропостижно теряеш блиских начинаеш уже боятся за оставшихся , всйо время переживать .Я уже так от етого устала . У вас я вижу дочка рядом со мной родилась раз 2.11 Соляр включается . Скажите , никто не умер у вас п незадолго до ейо рождения или незадолго после? Говорят Скорпионы рождаются до или после смерти в семье . у меня за 3 месяца до рождения бабушка умерла , а через 2 после дядя . Ирина , в Радиксе наверно должны быть тоже намйоки какие то на раннюю смерть . Вот у меня у мамы Юпиер в 8 ом там , в одной из трактовок написано будет жить долго . Вы говорили смотреть разрешение на отьезд в предедущем Соляре ,но что то там у мамы было негативное по поводу путешествий . Сейчас нет программы передо мной ,поетому не могу сказать точно . Да и трактовки бывают оодного аспекта разные . Вы чьи бы порекомендовали? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|