Форум на ОКУЛУС

Тема 1987, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Alexia
     30 августа 2004 (21:44)

Annabelle!

А стоит ли уезжать? Я вот тоже озаботилась соляром своей дочери на этот год, а тут наткнулась на следующее обсуждение и теперь вся в раздумьях и сомнениях! http://astrologic.ru/wtboard/13415.shtml

Ирина, а каково Ваше мнение по этому вопросу, можно ли избежать негативного соляра?

С ув. Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 августа 2004 (22:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алексия ,

Возможно сменой места Соляра мы себя просто уговариваем , но ето дайот нам шанс . Если же мы ничего не изменим , а будем просто ждать , то етот маленький шанс мы отберйом у себя и у своих блиских. Я так думаю . Вот у моей мамы если Соляр на етот год строить на место рождения , то у нейо уже в етом году 8 ой на 1 Радикса . Если на следущий на место нынешнего жительства , то опять же 8 ой на 1 . От Радикса не убежиш ето точно , но а место для Соляра с Б-ей помощю найдйом .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     30 августа 2004 (22:51)

Я вот сейчас просмотрела Соляры свои за пару лет , и выходит , что по Радиксу всйо сбывается . В год емеграции Асц Соляра в 9 Радикса .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alexia
     30 августа 2004 (23:00)

Annabelle!

Я в принципе Вам не возражаю, просто и сама хочу понять можно ли избежать того, что предполагает соляр!

Уж слишком много разных мнений на этот счет!

http://astrologic.ru/wtboard/13413.shtml

annabelle
     30 августа 2004 (23:18)

Алексия,

Постарайтесь выехать до пресолярного новолуния.

Мне ето понравилось . Мало того ,что не совсем поняла , но ещйо и не представляю маму неделю сидящую где то в Андоре например , ето место ей подходит . Вроде Ирина говорила у мамы моей Соляр как раз в новолуние и включается .

Да и мне надо место уже на ноябрь искать с моим Соляром .

Можно сойти сума , тут уж не до себя , а за блиских . Уже в свойом Соляре ищу знаки матери .

А с другой стороны Алексия , я вот находила у себя Асц в 8 ом в прошлых Солярах и по Радиксу и по Релокации , но живу же пока .

Вообщем тут нужен симпозиум на ету тему , и не наш , а профессиональных астрологов . Уж они то в наших Солярах всйо видят .

Alexia
     31 августа 2004 (00:32)

Annabelle!

А у меня в соляре на год эмиграции (хотя тогда это еще не была заграница :D) ASC - в 3(год начала или продолжения обучения, которое является очень важным для человека. Экзамены и другие виды проверки знаний, получение соответствующих дипломов, сертификатов) все верно, я уехала из родного дома поступать учиться! :D 3 солярный был в 4 натальном - возможно изменение места жительства!

А в год смерти отца в 8 натальном Сатурн транзитный присутствовал и в соляре был в соединении с куспидом 8-го! Через год умерла бабушка (она последние годы жила со мной) - Луна солярная была на куспиде 8-го солярного и в оппозиции к Солнцу натальному! В год смерти брата в 8-м натальном Нептун находился, а брат у меня был Рыбы, 3-й солярный был в 12!

Alexia
     31 августа 2004 (00:45)

Annabelle!

А предсолярное новолуние - это, я так понимаю, ближайший лунар перед соляром! И если у Вашей мамы лунар совпадает с соляром, то значит долго ждать не придется , главное, чтоб лунар раньше включился!

Вот например, у моей дочери соляр включается 2.11 в 17:44 по Москве, а лунар предыдущий 23.10 в 17:33, значит ей надо выехать до этого времени! А вот надо ли ждать до последующего включения лунара? :o Вот здесь непонятки! :D

Alexia
     31 августа 2004 (00:49)

Annabelle!

А у меня в соляре на год эмиграции (хотя тогда это еще не была заграница :D) ASC - в 3(год начала или продолжения обучения, которое является очень важным для человека. Экзамены и другие виды проверки знаний, получение соответствующих дипломов, сертификатов) все верно, я уехала из родного дома поступать учиться! :D 3 солярный был в 4 натальном - возможно изменение места жительства!

А в год смерти отца в 8 натальном Сатурн транзитный присутствовал и в соляре был в соединении с куспидом 8-го! Через год умерла бабушка (она последние годы жила со мной) - Луна солярная была на куспиде 8-го солярного и в оппозиции к Солнцу натальному! В год смерти брата в 8-м натальном Нептун находился, а брат у меня был Рыбы, 3-й солярный был в 12!

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 августа 2004 (02:10)

Девушки, добрый вечер!

Еще учитывайте, что соляр текущий должен показать возможность отъезда накануне следующего. Особенно, если вы далеко отправляетесь с этой целью. Разрешение на творческий выбор))

Алексия, мне тоже приходится часто смотреть соляры на год утрат (это обычно при ректификации) - тема эта соляром всегда отражена, если утрата для владельца соляра значима. Но здесь не все так категорично. И далеко не всегда это крайняя степень. Смотреть тогда нужно не один соляр, но обязательно прогрессии. И соляры людей, с которыми судьба связывает.

Я вот только гороскоп смотрела - смерть бабушки. В соляре тауквадрат Солнце - Луна - Сатурн (Солнце в радиксе - А 4-го). Плутон в 4-м солярном в кадратуре к Юпитеру, А 4-го. Луна в соединении с Марсом на куспиде 8-го. Смерть наступила, когда Луна транзитная с Луной сол. соединилась, снова подтвердив тау-квадрат.

Но сколько встречается соляров с повреждениями, акцентом на негативных домах, и год, конечно, даст и ограничения, и переживания, но не оставит особо памятных событий. Сначала все же прогрессии оценить нужно. И если там не видно значимых событий (а ни одно действительно значимое событие не произойдет без аспектации Углов), то и жить спокойно.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     31 августа 2004 (09:20)

Доброе утро

Алексия ,

как я вас в етом смысле понимаю . Когда скоропостижно теряеш блиских начинаеш уже боятся за оставшихся , всйо время переживать .Я уже так от етого устала . У вас я вижу дочка рядом со мной родилась раз 2.11 Соляр включается . Скажите , никто не умер у вас п незадолго до ейо рождения или незадолго после? Говорят Скорпионы рождаются до или после смерти в семье . у меня за 3 месяца до рождения бабушка умерла , а через 2 после дядя .

Ирина ,

в Радиксе наверно должны быть тоже намйоки какие то на раннюю смерть . Вот у меня у мамы Юпиер в 8 ом там , в одной из трактовок написано будет жить долго . Вы говорили смотреть разрешение на отьезд в предедущем Соляре ,но что то там у мамы было негативное по поводу путешествий . Сейчас нет программы передо мной ,поетому не могу сказать точно . Да и трактовки бывают оодного аспекта разные . Вы чьи бы порекомендовали?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере