Форум на ОКУЛУС

Тема 1987, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ева
     31 августа 2004 (11:48)

Доброе утро, девушки!

В топике о соединении Сатурна и Юпитера написала неточную информацию. Описывала годы, когда Сатурн транз. ходил по 12 ому дому, да забыла вот что.

Смотрю свой соляр на 1988год. Хорошо бы знать хоть что-то на эту тему - год-то получился очень информативный. Через два после включения Солряа(то есть после моего дня рождения) смерть бабушки. Вот как-будто соляр включился.

И на этот же соляр - первый брак, завязка, регистрация - все. Не говоря о других событиях, тоже значимых.

А что вижу?Солнце и Хирон солярные в 12ом , Хирон в соед. с Марсом нат.

Луна солярная в 9ом солярном в соед. с Селеной натальной.

Юпитер солярный в 11ом.

Сатурн и Уран в одном градусе солярные(6ой солряный) в оппозиции к нат. Марсу (в солярном 12ом).

Нет, мало я еще чего знаю. Можно, конечно прогрессии посмотреть. Но там только Сатурн вернулся в натальный градус.

Надо учиться.

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 августа 2004 (12:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

а вы постройте Соляр на год свадьбы , только на место рожденя и посмотрите что покажет . Может там отразится . И Асц в каком доме посмотрите

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     31 августа 2004 (12:14)

Аннабел, посмотрела, не сильно картина меняется. Асц в 6ом натальном.

Будем работать.

Саша

Alexia
     31 августа 2004 (15:37)

Annabelle!

Да, действительно я тоже читала, что для рождения скорпиона нужно много энергии и поэтому умирает кто-то в семье. У меня перед рождением дочери за 4 месяца умер мой дедушка!

А вот у моей невестки 2 года назад племянница тоже родила маленького скорпиона, но в семье ни до, ни после никто не умер! Но что странно, до рождения малыша, примерно недели за 2-3 в больницу с инсультом попал дедушка, правда он жив, но состояние здоровья у него неважное! Невестка с того времени тоже очень серьезно заболела, ей еще нет 40, но она 2-й год на инвалидности и до сих пор врачи не могут прийти к конкретному диагнозу. А тут и мама малыша заболела и теперь сидит на гормональных лекарствах! И мы заметили такую закономерность, если становится легче одному из заболевших, значит у другого наступает ухудшение! Как будто от низ забирается энергия и что это мы не можем понять! А ребенок, слава богу, здоров! Вот неделю назад умер дедушка с другой стороны и мне подумалось, что теперь должно бы у них со здоровьем улучшиться... Дай бог бы! Вот такие вот Вы скорпионы! :D

Ирина!

Знаете, легко смотреть события, когда они уже свершились, а вот с предсказанием... тут как-то не хватает опыта, тем более что можно по разному интерпретировать! Конечно, в первую очередь хочется надеяться на хорошее (все же я отношу себя к оптимистам :D).

Спасибо, что не оставляете без внимания наши сообщения, ведь учиться без опытного руководятеля нелегко!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 августа 2004 (15:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алексия ,

и смех и грех. наверно действительно ребйонок с каждого понемногу енергии взял . В любом случае пусть они все будут здоровы , а нам и нашим близским удастся избежать негативных Соляров . Но тут уже скорее намйок в стороны Ирины , мы без нейо сами никак в етом деле .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере