В топике о соединении Сатурна и Юпитера написала неточную информацию. Описывала годы, когда Сатурн транз. ходил по 12 ому дому, да забыла вот что.
Смотрю свой соляр на 1988год. Хорошо бы знать хоть что-то на эту тему - год-то получился очень информативный. Через два после включения Солряа(то есть после моего дня рождения) смерть бабушки. Вот как-будто соляр включился.
И на этот же соляр - первый брак, завязка, регистрация - все. Не говоря о других событиях, тоже значимых.
А что вижу?Солнце и Хирон солярные в 12ом , Хирон в соед. с Марсом нат.
Луна солярная в 9ом солярном в соед. с Селеной натальной.
Юпитер солярный в 11ом.
Сатурн и Уран в одном градусе солярные(6ой солряный) в оппозиции к нат. Марсу (в солярном 12ом).
Нет, мало я еще чего знаю. Можно, конечно прогрессии посмотреть. Но там только Сатурн вернулся в натальный градус.
Надо учиться.
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 августа 2004 (12:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
а вы постройте Соляр на год свадьбы , только на место рожденя и посмотрите что покажет . Может там отразится . И Асц в каком доме посмотрите
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
31 августа 2004 (12:14)
Аннабел, посмотрела, не сильно картина меняется. Асц в 6ом натальном.
Будем работать.
Саша
Alexia
31 августа 2004 (15:37)
Annabelle!
Да, действительно я тоже читала, что для рождения скорпиона нужно много энергии и поэтому умирает кто-то в семье. У меня перед рождением дочери за 4 месяца умер мой дедушка!
А вот у моей невестки 2 года назад племянница тоже родила маленького скорпиона, но в семье ни до, ни после никто не умер! Но что странно, до рождения малыша, примерно недели за 2-3 в больницу с инсультом попал дедушка, правда он жив, но состояние здоровья у него неважное! Невестка с того времени тоже очень серьезно заболела, ей еще нет 40, но она 2-й год на инвалидности и до сих пор врачи не могут прийти к конкретному диагнозу. А тут и мама малыша заболела и теперь сидит на гормональных лекарствах! И мы заметили такую закономерность, если становится легче одному из заболевших, значит у другого наступает ухудшение! Как будто от низ забирается энергия и что это мы не можем понять! А ребенок, слава богу, здоров! Вот неделю назад умер дедушка с другой стороны и мне подумалось, что теперь должно бы у них со здоровьем улучшиться... Дай бог бы! Вот такие вот Вы скорпионы! :D
Ирина!
Знаете, легко смотреть события, когда они уже свершились, а вот с предсказанием... тут как-то не хватает опыта, тем более что можно по разному интерпретировать! Конечно, в первую очередь хочется надеяться на хорошее (все же я отношу себя к оптимистам :D).
Спасибо, что не оставляете без внимания наши сообщения, ведь учиться без опытного руководятеля нелегко!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 августа 2004 (15:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алексия ,
и смех и грех. наверно действительно ребйонок с каждого понемногу енергии взял . В любом случае пусть они все будут здоровы , а нам и нашим близским удастся избежать негативных Соляров . Но тут уже скорее намйок в стороны Ирины , мы без нейо сами никак в етом деле .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.