Тема 19874, сообщений: 4
Хорар. Найду ли в ближайшую неделю нормальную постоянную работу или нет? |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Дома сидеть просто явно больше не могу, надо каким-то делом себя занять, да и деньги нужны. Хочу узнать найду ли я вариант устраивающей меня постоянной работы в ближайшую неделю, если да, то соответственно буду ждать такой вариант. Если нет - то не тянуть резину и устраиваться на временную работу без претензий. Вопрос задан сегодня в 13.09 Москва Северо-Запад. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
![]() ![]() ![]() Вы здесь пытались воспользоваться гороскопом трудоустройства?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() jin
или приема сотрудников.
Оплата через Yandex-деньги, Webmoney.
Акция: расчет бесплатный на 1 месяц
вот это? да, сейчас отправила.. но вообще там благоприятное время для собеседования я так поняла. А у меня проблема не в том, что я с собеседований ни с чем ухожу, а что подходящей вакансии не нахожу.. время может повлиять на восприятие меня работодателем, но не на мое же впечатление от вакансии? тем более, что я не один день решаю хочу работать на данной должности например или нет..или время когда я например нахожу подходящую вакансию можно считать благоприятным по этому расчету? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Dina_Ra Anna |
![]() ![]() fancy, недавно ведь обсуждали. Давай уже куда-нибудь, а там посмотришь. В твоем случае главное ввязаться в драку, как говаривал Наполеон Со временной работой устраиваться проще. Тебя ничто не подгоняет, ты не нуждаешься в куске хлеба, можешь себе позволить выбирать. Да и в глазах работодателя это выглядит нормально. Всегда можешь сказать, что, мол, кризис, да устроилась, понимая, что надо сразу же подыскивать другое, т.к. хочу то-то и то-то.
Ну не маленькая же
Удачи! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год