Но вот у меня таки созрел вопрос. Как и где в карте - можно увидеть наше отношение и наши отношения с родителями половинок своих детей?
Alegria
5 июля 2009 (15:55)
Как созрел вопрос...
Сыну 19. Подружки - тем более с далеко идущими планами у него еще нет. Да и как-то влюбленности особой никакой пока не было...
Я тем не менее понимаю, что вторая половинка у него будет. Человек очень ориентированный на семью, детей, традиции, с достаточно строгими, пуританскими взглядами... (правда откуда они у него понять таки не могу... )...
Я для себя давно решила - что будущая жена сына - это моя дочка. И я ее заранее люблю, жду - ее и будущих внуков.
Мысленно гуляю, играю, путешествую с ними... Балуюсь и дурачусь с внуками, языки показываю,песни-прибаутки с ними пою и т.д.
И тут вдруг я осознаю - что вот эта моя будущая дочка-невестка еще чья-то дочка...
А она уже вся моя!!! Как мне понять, как выстроятся мои отношения с ее родителями - т.е. как и где заложены в карте эти взаимотношения...
Мне-то хочется чтобы это был и очаг и крепкая семья - включая близкое окружение (нас родителей), чтобы детям было хорошо и комфортно...
Клановости (шотландской что ли) хочется... так вот как оно заложено...
Может есть какие-то мои особенности или сложности с которыми сейчас, заранее стоит разобраться и проработать их! Как и где это увидеть?!
мой ребенок - 5 дом. Его партнер - 11 дом. Родители партнера: 2-й - папа, 8-й - мама.
Получается, что надо смотреть отношения 1 дома с 2 и 8.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alegria
5 июля 2009 (16:01)
Селянка!!!
Я очень тундра! но попробую по себе сейчас что-то посмотреть и как-то описать...
А у Вас как это в карте описывается?! Если не секрет!
Вот у меня ребенок солнечно-лунный Водолейчик - а 5 дом у меня в и в нем (может отсюда у меня у сына - такая строгость к вопросам семьи и брака?! )
я - 18.06.1970, 20-50 Батурино Томской.
1 дом у меня в и в нем только очень близко к АСЦ... 8 дом нвчинается в с включенным и частью .. в 8 доме хватает всего во и в
- И тем не менее связь между 1 и 8 присутствует, Луна в 1, 8 в Раке. т.е. можно ожидать что с мамой девочки у нас будут гармоничные отношения?!
1 дом никак не вижу как связан со 2-м...
К2 в со включенным и захватывает часть во втором доме соответственно только .
11 у меня весь в и ничего там нет... только на границе 11 и 12 ...
Что это???
Alegria
5 июля 2009 (16:20)
Селянка!
еще хотела у Вас спросить - а в карте мужчины - детей и родственников их супругов по каким домам смотреть?
Lica
5 июля 2009 (17:01)
gta
Еще можете посмотреть в карте Вашего сына, есть ли аспект между и ? Если аспект гармоничный, то с невесткой легко найдете общий язык, а если или - то вряд ли
ой, прошу прощения, не увидела, что Вас интересуют отношения именно с родителями будущей невесты
а в карте мужчины - детей и родственников их супругов по каким домам смотреть?
По тем же самым.
можно ожидать что с мамой девочки у нас будут гармоничные отношения?!
Думаю, да, ещё и потому, что Юпитер связывает знаки Стрельца и Рака. Предположительно она Вас будет очень уважать, превозносить, возможно, немного этим надоест.
С папой у Вас будут какие-то общие цели, но, думаю, отношения будут в-общем, проблемными.
Невестка себе на уме, возможно, не будет Вам понятна
Но это только очень приблизительные прикидки. Поживете - увидите, как оно будет.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
TANYA_N
5 июля 2009 (18:03)
Селянка
что то я запуталась.подскажите
мой ребенок-5 дом (Сатурн в деве,пораженный Плутон-получается угроза что ребенка не будет)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.