извините,опять хромает моя любовь к письменным высказыванием
вот смотрите ваш ответ
мой ребенок - 5 дом. Его партнер - 11 дом. Родители партнера: 2-й - папа, 8-й - мама.
Получается, что надо смотреть отношения 1 дома с 2 и 8.
из темы автора я поняла что можно посмотреть какой у меня будет ребенок и как у него будут складыватся отношения с родственниками. я описала свои планеты в натале. или я что то не поняла?
Несси
5 июля 2009 (18:32)
Мне кажется,я буду любить невестку свою ужасно.При условии,что она будет...такой, какую я смогу полюбить. Ну, если будет такая, как я,то есть- фактически моя потенциальная дочка,то все-таки буду любить!
На к11- ,там же Прозерпина.
...2 в Козероге, 8 в Раке, в 8.
TANYA_N
5 июля 2009 (18:33)
Несси
да тема интересная,правда рано мне еще думать. как минимум любимый нужен а потом ребенок..но все равно интересно
Несси
5 июля 2009 (18:45)
Никогда не рано.
Вообще,вижу,что все-таки жен выбирают похожих на матерей.Первых жен.
TANYA_N
5 июля 2009 (18:54)
Несси
ой незнаю, но кажется рано тут бы со всем остальным разобраться
а в остальном вы правы женщины выбирают по образу отца, мужчины по образы мамы. вот с чем не согласна так это с образом первой жены при выборе. ведь дважды на те же грабли не наступают
Alegria
5 июля 2009 (18:58)
Селянка! ЛенаШик! Несси! TANYA_N!
Наслушавшись массы анекдотов про тещ и свекровей по неволе задумаешься что же я за фрукт?!
И как меня сможет переварить тот или иной желудок!
Селянка!
Нда... Буду настраивать себя на позитивные общие цели говорят для девочек - отец очень важная и значимая фигура. Мне вот любовь к отцу - заменила любовь к деду и любой кто пробовал сказать что дед хоть в чем-то не идеален получал... короче сильно.
Если с мамой отношения будут дружеские - это а вот перебор с дифирамбами всегда - не cool...
Значит говорите непонятная невестка... мдя... а я Иё уже люблю ... (Sorry - опять фильм вспомнила... "Покровские ворота" - "... а я вся непонятная такая... противоречивая вся..." )
Нессик!!! значицца у нас с тобой 2 и 8 дома совпадают...
ЛенаШик! ну давай посмотрим твою даму - в меня тапками не кидать! сама знаИшь почему
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.