Тема 19876, сообщений: 47
Какие мы - для родственников жен/мужей своих детей?... (С астрологической точки зрения :)) |
Автор | Сообщение |
TANYA_N |
|
Несси |
Селянка, а у меня, раз Уран на Куспиде 11, она будет Водолейкой?!С Луной...То есть, рако-водолейка.Примерно так. А вообще, классно! Пусть была бы сорви-голова,главное,чтоб бабства в ней не было,косности вздыхательно-наигранной...Пусть она ему будет Другом прежде всего!... Я вот потенциальную невестку люблю, а ее родителей заранее боюсь почему-то. |
Лен, ну давай попробуем для смеха... ASC дамы - 18 гр. Близнецов, верно? С невесткой у неё взаимная дружба, она к ней относится, как к своему ребенку, опекает, хотя считает немного странноватой. Маму невестки воспринимает как жесткую холодную даму, открытого врага. Папа постоянно путается под ногами, липнет, надоел, но приходится поддерживать отношения, т.к. мы в ответ за тех, кого приручили. Всё, теперь можно смеяться! http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
TANYA_N |
|
Alegria |
|
lenash |
Селянка, блин!!! В общем ситьюэйшн такой - она сама настрадалась от свекрови (моей бабули кстати))), поэтому решила к снохе относиться со всей душой. И так и есть, не вмешивается, старается любить. А сноха резко после свадьбы расставила точки над йо - тут моя территория, моя семья, вы - чужие. С мамой невесты в точку 100 баллов!! Причем не уверена что так уж обоснованно, просто мама там любит резать правду матку прямо в глаза нашей Деве.. Папик не то что путается, но скажем воспринимается явным подкаблучником, ничего в жизни не решающим. Ситуация как говорит муж владелицы карты такая - Ира наконец понимает, как трудно быть свекровью - как на минном поле... Ведь все благие ее посылы воспринимаются прохладно и отстраняются, хоть и вежливо. |
Alegria |
Селянка! ЛенаШа! перезагрузила ZET и у меня сразу пару вопросов про ЛенаШину даму... Лен, у нее К11 в , и в 11 в от АСЦ к этому соединению ...
я вот Рассматривая соединение Лилит с Южным узлом ....., можно предположить, что в чашу Южного узла при участии Лилит заложен какой-то очень тяжелый опыт (либо он вовсе отсутствует), с которым Предки не смогли (не захотели) разобраться. В результате было сформировано устойчивое непонимание смысла предложенных им когда-то заданий, которое они и передали далее по Роду, заложив в Южный узел Потомка «свою» Лилит. Возможно, обладатель такой позиции должен научиться заново, с «чистого листа» работать с заданиями, ... Она с невесткой - не отрабатывает "не пройденные уроки прошлого" ?... P.S. - ой Ленуся! не видела твой пост - похоже и правда - уроки прошлого.. Селянка! |
Несси |
Интересно, а вторая жена сына- она по какому дому идет?.... Вот я -первая жена своего первого мужа.Время рождения свекрови не знаю.Но!Она хотела как лучше, прям любила изо всех сил,везде лезла с советами и помощью,где не надо...А я прям чуяла,что она меня не выносит.И при этом вид, как у свидетеля Иеговы и голосок кукольный....БМ говорил "она- ангел!"И только спустя годы(!!!) она призналась,что я ей не понравилась с первого взгляда.И ЭТО было сказано нормальным голосом, а не противно-петрушачьим. Так что, "кто любит,то любим..." |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.