Знаете, почему навырост? Потому что моя мама или свекровь, когда приходят в магазин на распродажи, они покупают все, что видят, не глядя на размеры. Меня раньше раздражало, что для трехлетки мне принесли вещи для 6-ти летки, зато теперь я перед каждым сезоном заглядываю в "ящик навырост", там наверняка что-то есть. Здесь уже давно нет проблем с одеждой, не думаю, что за границей что-то покупают или делают для детей чаще, чем, например, в Москве. Только кружки у нас еще бывают бесплатными в Домах пионеров.
Сашуль, говоришь, тоже Санта-Барбара? ...
Волшебная мышка
Будем надеяться, что невестка у Вас - хороший человек и все придет в норму со временем! Называется, что имею не ценю... Оценит Вас постепенно.
Юль, она не плохая.Главное,чтобы между ними все было хорошо,а мне чего добиваться ее благосклонности..Зачем?Я же не вместе живу с ними..И бываю не каждый день..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Ева
10 июля 2009 (22:21)
говоришь, тоже Санта-Барбара? ...
Ага, типа того, а сейчас - с завязкой личных на сумасшедшую веселую транзитную тройку , либо на текущую - у каждого свое. Есть группы(типа кланы), одной страной сия история никак не ограничивается
Наташа,
она не плохая.Главное,чтобы между ними все было хорошо,а мне чего добиваться ее благосклонности
- Я вспомнила эту роль, у Гундаревой, в "Осеннем марафоне" дочка выросла, Басилашвилли-муж никак не может разобраться с любовницей-Мариной Нееловой - а Гундарева-жена/мать - купила дочке новые шторки. Дочка со шторками ее и выгнала..она плачет..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.