Тема 19878, сообщений: 103
Знаки зодиака на психологической сцене: треугольник Карпмана |
Автор | Сообщение |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
![]() ![]() liubi
я не знаю, что вы увидели странного. Ето мое мнение, основанное не на рассказах, а на конкретных фактах. вы надеялись, что кто-то будет ваше мнение высказывать?
По большому счету, мне все равно. Я живу, как я считаю нужным, и как живут другие - их проблемы. За все в жизни все равно придется заплатить. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
liubi |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
![]() ![]() liubi,
мне трудно разделить Вашу точку зрения по поводу бытового уровня астрологии, поскольку иной метод сравнения опыта невозможен. И деление на плохих и хороших тут тоже не уместно Здесь идет речь о характеристиках и возможном проявлении их у представителей определенных знаков зодиака. Будьте так добры, оставьте Ваши рассуждения о моих знаниях для личного использования и обратитесь к конструктивному обсуждению, если Вы на ето, конечно, способны. Буду рада услышать Вашу точку зрения на предложенную тему. Удачи. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
liubi |
|
![]() ![]() Де-=у шки! Ра-зош -лись! Перерыв в споре.."Аве Мария" для успокоения..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
fler |
|
Дара |
|
![]() ![]() О-ба на,какая конфликтная тема оказалась..
fler
Я Вас верно поняла,из-за экзальтации
Дара, Венера в Деве падает,поэтому любовь для Девы-эмоциональный шок,имхо...Это место изгнания Нептуна и Юпитера,-поэтому это нехватка осмысленности-(Нептун) и социальной значимости-(Юпитер) Это по части жертвы..Но ведь роли должны и могут меняться,верно? По-моему,экзальтация Меркурия может дать неплохой подбор слов и хорошую речь,-отругает самым строгим образом ,откритикует в роли Преследователя.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Umka |
![]() ![]() N-a-t-a-l-y
Натали, э-э-э… я, может, чево не то скажу…
Но ощущение такое, будто вы вот какую-то купленную в газетном ларьке в 90-х «Астрологию для всех» переписываете. Ну, ей б-гу. Я, конечно, в школе и сама ими,было дело, зачитывалась…
Особенно, помню, описания роковых Скорпионш нравились…
«Если вы мечтаете найти настоящую роковую женщину, ищите ее среди женщин-Скорпионов. Их сексуальная ненасытность вошла в поговорки, а разрушительная сила их чар способна сравниться разве что со взрывом небольшой атомной бомбы. Из-за женщин-Скорпионов мужчины сходят с ума, ломают карьеры, бросают жен и даже предают Родину. Секс для женщины-Скорпиона не только цель, но и способ жизни... ».
…Ну, и так далее… Помню, лет в 12 все это читала и млела от собственной крутизны….
...Но время приходит и надо же ж как-то взрослеть…. |
Лунное затмение 14 марта 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год