Ну у некоторых моих знакомых , но б-г с ним, вот в 1-м. Это уже хуже.
Для женщины-льва ни что так не важно, как семья и личная жизнь. Вот ее надо наладить!!! Тогда ей все не почем.
Тут в теме про сатурн прочитала, что у кого сатурн поражает что-то, те и ищут партнера с сатурном, так как привыкли к ограничениям...
Я вот на маму свою смотрю, она страдает от недостатка всеобщего восхищения, конечно, но у нее, сат в 1-м, а муж - Козер (с луной в раке). Это то, что доктор прописал. Это так поднимает внутреннюю самооценку! А, еще у нее внучка - Рак. Когда они втроем на ее , ей хоть трава не расти!
Юль, в моей карте-Львиность отражают сожженный Уран и, собственно,
Все. .
Мне от львиности не жарко и не холодно.
Вот моя Рачность,желание взять на себя все заботы о семье,построить карьеру( ),-более заметны.
Не смотря на 10 дом,в котором находится
Я еще не стала-ни боссом,н начальником,ни президентом.Хотя 12 лет проработала в должности среднего руководителя.
По жизни я умею подчиняться.Я гибкий человек и люблю договориться,асц ,я работаю всегда слушая-противоположную сторону.Не доминирую..
Кто я-жертва?Из-за этого болею?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Juls
7 июля 2009 (14:53)
Фа-соль-ка
Болезни от главной нереализованности:
Асц кричит : "Нам нужен партнер"
: "Нас не обожают! Нам нужен мужчина с цветами!" и в 10-м: "Есть же то, что мы действительно хорошо умеем делать..."
: "У нас выросли дети, о ком прикажешь заботиться? Мы еще не только бабушка, мы - Женщина".
И тут же...
: "Да кому мы нужны с нашими болезнями..." и : "Да, обойдемся творчеством!"
Дорогая Фа-соль-ка
Уймите , чтобы он не действовал на и ! вы уже как-то упоминали мужчину, с которым у Вас взаимный интерес...
ТОлько любовь сможет вылечить Вас! Только любовь может сделать счастливой такую женщину, как Вы!
Нужно срочно стать в пару!!! Тогда и композитор, и косметолог, мать взрослых сыновей, бабушка смогут полноценно функционировать, а то в этом кругу есть черная дыра (там где должно быть написано "жена", и туда улетает вся энергия, оттуда болезни!
Асц в Весах-не всегда ищет партнерства.Хотя,по классике,-Весы-парный знак,но- ?
Это то же самое,что Дева-всегда аккуратистка.Да,бывают аккуратистки,бывают Девы-неряхи.Как совершенно противоположное..
Мой случай подразумевает парность,но свободную парность..Даже скажу,что мне это удобнее.Свободные отношения-это мой принцип общения с мужчинами,замуж я не стремлюсь.
В принципе,-всех это устраивает.
В этой схеме-устраивает всех все..И главное-меня устраивает..Любовь?Есть любовь..
Есть дружба,есть творчество и дети..Пожалуй,весь набор..
Еще первый дом-содержит ВЛУ.
То есть,для меня эта парность-как раз не важна..
Для меня важна моя личная самость,как я себя проявляю,не смотря на парность,дружбу,материнство..
Как я самореализуюсь..,исходя из интересов партнера ,но и не забывая себя.Вот о чем речь.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Juls
7 июля 2009 (19:16)
Вот говорила по аналогии с моей мулей, она 02.08. - вот ей сейчас не хватает этой самости что ли... Муж, семья, внучка. творчество...
Асц в . А узел в 11-м... Наверно, единомышленников.
Так откуда болезни? Не хватает реализации по узлу?
Юличка. ..Мои болезни-идут,как ложное желание все взять на себя..Моя Рачность сильно проявлена.
То есть,никто не просит!Но я продолжаю доказывать свою важность.
Свою силу Матери-кормилицы семьи..Где-то ,простите за натурализм(что-то уж меня занесло),-я читала,что у Ракинь сильно проявлен крупный бюст.И по-моему,у Луизы Хей, была мысль,что такая женщина все взваливает на себя-себе на грудь- и тащит..
Ее не просят,но она чувствует себя обязанной все заботы взять на себя и тащить.
Вот где моя проблема.
Болевая точка.
Я над ней работаю.
У нас дома,по папиной линии,было так заведено,что и папа и его сестра и бабуля-очень любили дарить всякие падарки..
Даже помню была полка с подарками у тети в доме..В шкафу..Всем друзьям..
Всем родным..
И она мне их показывала..Мол-это купила-этому,а это,-этому..ТОГДА ЕЩЕ И КУПИТЬ БЫЛО ЧТО-ТО ПРОБЛЕМАТИЧНО..Это передалось и мне..,страстное желание кому-то что-то подбирать,радовать,и радоваться самой от этого..
Вот,говорили мы со старшим сыном.Он категорически против моих приношений в их дом..
Говорит:"Ты мою жену хочешь "купить"..
Она это чувствует и негодует..
Ей не нужны твои подарки,сувениры,они ей не нравятся,они-безвкусны.
И ей особо не нужно от тебя вообще ничего.
Я сначала,как ошпаренная сидела.
Из самых добрых чувств! я ношусь по Тель-Авиву,что-то нравится-беру..
Хочется порадовать..Они же не бывают в центре,а я -каждую неделю..
Но..., не нужно-так не нужно..
Я зачем на себя должна еще это брать?
Будут деньги-помогу деньгами..
Еще я внучке все покупаю..Вообще,вопрос не стоит выйденного яйца.
Сама виновата,что "взяла это на себя"
Теперь-я умнее..
Покупаю только тем,кому это надо.
Юленька, мама должна реализовывать себя через единомышленников.Через команду друзей.Может,через интернет,так как 11 дом под Ураном.
Она не врач?
Не психолог?
Скорпам надо анализировать что-то,может,статьи по эзотерике писать..И еще сексуальная составляющая у них сильная.Не смотря на возраст-чувствовать себя желанной.Всегда.Маме-здоровья и самости.
Ева
8 июля 2009 (15:08)
Наташа, привет!
Сын правильно говорит - с точки зрения Тельца(все-таки обитель Венеры, там свой вкус - ну и у Козерожки тоже). Тельцу лучше деньгами, это факт, ну уж если и тряпки я покупаю Тельцу-отчиму - то не одна, а с привлечением семейных Венер..Зато книги (то что в интернете нету и вряд ли будет в бесплатном пользовании) - это мое Но он и читает много и разного и по работе тоже.
У меня тетка-Львица даже не суется со своими подарками к невестке-Козерожке, хотя внутренне обижается конечно. Но молодцом! гуляет, выполняет самую трудную работу - стоит в очередях с невесткой к врачу или притаскивает еду - уже приготовленную, что б только разогреть в микроволновке. правда, за разговорами - прям ощущаю как с трудом себя сдерживает
Мне с Козерожкой куда проще звоню брату спрашиваю - в чем есть нужда (речь о младенце), у меня есть вот это - преладгаю только самое стоящее - как правило - это имнно то, чего пока нету Но и Козерожка на мой тупой вопрос - может маладец спит, чего я пойду-то домой - отвечает - не-а, иди..Вроде пониамем друг друга ( мы вообще плохо друг дружку пока что знаем).
Моя близкая подруга Львица(кстати Венера в Раке - но Луна в Козероге,так что понятно как мы дружим), еще и венера на моем Солцне, а мое Солнце на ее АСЦ - вкус конечно, безупречный( с моей точки зрения даже черезчур - "что бы я выбрала себе сумку с вышивкой, ты меня с кем-то путаешь - говорит она, когда я ей показываю подарок от своей-тетки другой Стрельца
Но подруга-Львица четко знает - любой ее подарок в дом (Наташа, они безупречны - эти солонки, чашки зодиакальные с ложками именно: металл знака, она дивинутый в хорошем смысле на этом деле человек) -
она сама говорит - мы-Львы метим територию, так метко только она одна и могла мне сказать...в дом мы приносим что-то свое - и это есть своей солнечный смысл.
Но и сама она умеет искренне восхититься любому подарку принесенному в дом, или ей (тут извините в ход идет опять - Тельцовая Венера в смсыле покупают ей подарки - не я - а либо Тельцовая Венерка, либо Девья - Венеры моей семьи.
Я подумала что имеет смысл тебе об этом написать в тему.
Наверное, так и сделаю..Лезть ни к кому я не люблю..Не хочет-не надо..
Мне нет резона лезть в душу и показывать,что я ужасно хочу ее внимания,верно?
Нет так нет.
В смысле подарков- нет тут ни малейшей выгоды.
Я просто если чего вижу и мне нравится,удержаться не могу,и не для себя совсем..
Иногда,думаю,так Венера в Раке проигрывается, что хочется все обогреть,защитить и одарить.
Ева
8 июля 2009 (22:08)
просто покупать любишь наверное Луна в Тельце, ничего преступного тут нету она(Луна) таким образом удовлетворение получает, она ж еще "побитая"
Кстати, почему бы на себя-любимую не переключиться на время?
"" Иногда,думаю,так Венера в Раке проигрывается, что хочется все обогреть,защитить и одарить"" - защитить - да, возможно,(только не совсем понятно - от кого ты взрослого мужчину собралась защищать) - одарить и греть - точно в .
"Иногда,думаю,так Венера в Раке проигрывается, что хочется все обогреть,защитить и одарить"" - защитить - да, возможно,(только не совсем понятно - от кого ты взрослого мужчину собралась защищать)
Я покупаю многие вещи для их хозяйства и на какие-то торжества,праздники и даты..
И ,если я вижу симпатичные и модные рубашки или футболки то сразу беру три разных..Не буду же я кого -то из мальчишек обижать.Они потом меняются ими и радостные очень..В центре-там есть скидки и сейлы, то есть дешевле,чем у нас..
Защищать иногда надо от душевного одиночества..
Чтобы человек знал,что он нужен другому человеку,что всегда есть заслон,что есть рука и плечо......Вот,есть у меня друган..Я ему послала,еще осенью , с людьми из Москвы,что были в Израиле, рубашку красивую..А он ее до сих пор у них не забрал..
Все обещает..
Хотя.. он очень любит мои подарки и оадуется,просто как ребенок..Просто "визжит" от восторга..,-надо слышать..И мне передается эта радость,эта эйфория его радости..
Это так приятно..
Но я себя воспитываю совсем в другом русле сейчас..Я решила посидеть в своей "ракушке".,подумать и взять тайм-аут...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.