Форум на ОКУЛУС

Тема 19878, сообщений: 103

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Juls
     7 июля 2009 (13:41)

Ну у некоторых моих знакомых , но б-г с ним, вот в 1-м. Это уже хуже.

Для женщины-льва ни что так не важно, как семья и личная жизнь. Вот ее надо наладить!!! Тогда ей все не почем.

Тут в теме про сатурн прочитала, что у кого сатурн поражает что-то, те и ищут партнера с сатурном, так как привыкли к ограничениям...

Я вот на маму свою смотрю, она страдает от недостатка всеобщего восхищения, конечно, но у нее, сат в 1-м, а муж - Козер (с луной в раке). Это то, что доктор прописал. Это так поднимает внутреннюю самооценку! А, еще у нее внучка - Рак. Когда они втроем на ее , ей хоть трава не расти!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июля 2009 (14:05)

Юль, в моей карте-Львиность отражают сожженный Уран и, собственно,

Все. .

Мне от львиности не жарко и не холодно.

Вот моя Рачность,желание взять на себя все заботы о семье,построить карьеру( ),-более заметны.

Не смотря на 10 дом,в котором находится

Я еще не стала-ни боссом,н начальником,ни президентом.Хотя 12 лет проработала в должности среднего руководителя.

По жизни я умею подчиняться.Я гибкий человек и люблю договориться,асц ,я работаю всегда слушая-противоположную сторону.Не доминирую..

Кто я-жертва?Из-за этого болею?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Juls
     7 июля 2009 (14:53)

Фа-соль-ка

Болезни от главной нереализованности:

Асц кричит : "Нам нужен партнер"

: "Нас не обожают! Нам нужен мужчина с цветами!" и в 10-м: "Есть же то, что мы действительно хорошо умеем делать..."

: "У нас выросли дети, о ком прикажешь заботиться? Мы еще не только бабушка, мы - Женщина".

И тут же...

: "Да кому мы нужны с нашими болезнями..." и : "Да, обойдемся творчеством!"

Дорогая Фа-соль-ка

Уймите , чтобы он не действовал на и ! вы уже как-то упоминали мужчину, с которым у Вас взаимный интерес...

ТОлько любовь сможет вылечить Вас! Только любовь может сделать счастливой такую женщину, как Вы!

Нужно срочно стать в пару!!! Тогда и композитор, и косметолог, мать взрослых сыновей, бабушка смогут полноценно функционировать, а то в этом кругу есть черная дыра (там где должно быть написано "жена", и туда улетает вся энергия, оттуда болезни!

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июля 2009 (18:35)

Асц в Весах-не всегда ищет партнерства.Хотя,по классике,-Весы-парный знак,но- ?

Это то же самое,что Дева-всегда аккуратистка.Да,бывают аккуратистки,бывают Девы-неряхи.Как совершенно противоположное..

Мой случай подразумевает парность,но свободную парность..Даже скажу,что мне это удобнее.Свободные отношения-это мой принцип общения с мужчинами,замуж я не стремлюсь.

В принципе,-всех это устраивает.

В этой схеме-устраивает всех все..И главное-меня устраивает..Любовь?Есть любовь..

Есть дружба,есть творчество и дети..Пожалуй,весь набор..

Еще первый дом-содержит ВЛУ.

То есть,для меня эта парность-как раз не важна..

Для меня важна моя личная самость,как я себя проявляю,не смотря на парность,дружбу,материнство..

Как я самореализуюсь..,исходя из интересов партнера ,но и не забывая себя.Вот о чем речь.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Juls
     7 июля 2009 (19:16)

Вот говорила по аналогии с моей мулей, она 02.08. - вот ей сейчас не хватает этой самости что ли... Муж, семья, внучка. творчество...

Асц в . А узел в 11-м... Наверно, единомышленников.

Так откуда болезни? Не хватает реализации по узлу?

Фа-соль-ка

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     7 июля 2009 (19:38)

Юличка. ..Мои болезни-идут,как ложное желание все взять на себя..Моя Рачность сильно проявлена.

То есть,никто не просит!Но я продолжаю доказывать свою важность.

Свою силу Матери-кормилицы семьи..Где-то ,простите за натурализм(что-то уж меня занесло),-я читала,что у Ракинь сильно проявлен крупный бюст.И по-моему,у Луизы Хей, была мысль,что такая женщина все взваливает на себя-себе на грудь- и тащит..

Ее не просят,но она чувствует себя обязанной все заботы взять на себя и тащить.

Вот где моя проблема.

Болевая точка.

Я над ней работаю.

У нас дома,по папиной линии,было так заведено,что и папа и его сестра и бабуля-очень любили дарить всякие падарки..

Даже помню была полка с подарками у тети в доме..В шкафу..Всем друзьям..

Всем родным..

И она мне их показывала..Мол-это купила-этому,а это,-этому..ТОГДА ЕЩЕ И КУПИТЬ БЫЛО ЧТО-ТО ПРОБЛЕМАТИЧНО..Это передалось и мне..,страстное желание кому-то что-то подбирать,радовать,и радоваться самой от этого..

Вот,говорили мы со старшим сыном.Он категорически против моих приношений в их дом..

Говорит:"Ты мою жену хочешь "купить"..

Она это чувствует и негодует..

Ей не нужны твои подарки,сувениры,они ей не нравятся,они-безвкусны.

И ей особо не нужно от тебя вообще ничего.

Я сначала,как ошпаренная сидела.

Из самых добрых чувств! я ношусь по Тель-Авиву,что-то нравится-беру..

Хочется порадовать..Они же не бывают в центре,а я -каждую неделю..

Но..., не нужно-так не нужно..

Я зачем на себя должна еще это брать?

Будут деньги-помогу деньгами..

Еще я внучке все покупаю..Вообще,вопрос не стоит выйденного яйца.

Сама виновата,что "взяла это на себя"

Теперь-я умнее..

Покупаю только тем,кому это надо.

Юленька, мама должна реализовывать себя через единомышленников.Через команду друзей.Может,через интернет,так как 11 дом под Ураном.

Она не врач?

Не психолог?

Скорпам надо анализировать что-то,может,статьи по эзотерике писать..И еще сексуальная составляющая у них сильная.Не смотря на возраст-чувствовать себя желанной.Всегда.Маме-здоровья и самости.

Ева
     8 июля 2009 (15:08)

Наташа, привет!

Сын правильно говорит - с точки зрения Тельца(все-таки обитель Венеры, там свой вкус - ну и у Козерожки тоже). Тельцу лучше деньгами, это факт, ну уж если и тряпки я покупаю Тельцу-отчиму - то не одна, а с привлечением семейных Венер..Зато книги (то что в интернете нету и вряд ли будет в бесплатном пользовании) - это мое Но он и читает много и разного и по работе тоже.

У меня тетка-Львица даже не суется со своими подарками к невестке-Козерожке, хотя внутренне обижается конечно. Но молодцом! гуляет, выполняет самую трудную работу - стоит в очередях с невесткой к врачу или притаскивает еду - уже приготовленную, что б только разогреть в микроволновке. правда, за разговорами - прям ощущаю как с трудом себя сдерживает

Мне с Козерожкой куда проще звоню брату спрашиваю - в чем есть нужда (речь о младенце), у меня есть вот это - преладгаю только самое стоящее - как правило - это имнно то, чего пока нету Но и Козерожка на мой тупой вопрос - может маладец спит, чего я пойду-то домой - отвечает - не-а, иди..Вроде пониамем друг друга ( мы вообще плохо друг дружку пока что знаем).

Моя близкая подруга Львица(кстати Венера в Раке - но Луна в Козероге,так что понятно как мы дружим), еще и венера на моем Солцне, а мое Солнце на ее АСЦ - вкус конечно, безупречный( с моей точки зрения даже черезчур - "что бы я выбрала себе сумку с вышивкой, ты меня с кем-то путаешь - говорит она, когда я ей показываю подарок от своей-тетки другой Стрельца

Но подруга-Львица четко знает - любой ее подарок в дом (Наташа, они безупречны - эти солонки, чашки зодиакальные с ложками именно: металл знака, она дивинутый в хорошем смысле на этом деле человек) -

она сама говорит - мы-Львы метим територию, так метко только она одна и могла мне сказать...в дом мы приносим что-то свое - и это есть своей солнечный смысл.

Но и сама она умеет искренне восхититься любому подарку принесенному в дом, или ей (тут извините в ход идет опять - Тельцовая Венера в смсыле покупают ей подарки - не я - а либо Тельцовая Венерка, либо Девья - Венеры моей семьи.

Я подумала что имеет смысл тебе об этом написать в тему.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 июля 2009 (21:52)

Саш,спасибо!

Наверное, так и сделаю..Лезть ни к кому я не люблю..Не хочет-не надо..

Мне нет резона лезть в душу и показывать,что я ужасно хочу ее внимания,верно?

Нет так нет.

В смысле подарков- нет тут ни малейшей выгоды.

Я просто если чего вижу и мне нравится,удержаться не могу,и не для себя совсем..

Иногда,думаю,так Венера в Раке проигрывается, что хочется все обогреть,защитить и одарить.

Ева
     8 июля 2009 (22:08)

просто покупать любишь наверное Луна в Тельце, ничего преступного тут нету она(Луна) таким образом удовлетворение получает, она ж еще "побитая"

Кстати, почему бы на себя-любимую не переключиться на время?

"" Иногда,думаю,так Венера в Раке проигрывается, что хочется все обогреть,защитить и одарить"" - защитить - да, возможно,(только не совсем понятно - от кого ты взрослого мужчину собралась защищать) - одарить и греть - точно в .

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 июля 2009 (22:41)

Да, и Луна в Тельце играет тут роль.

Ты мужчину имеешь в виду моего старшего сына?

"Иногда,думаю,так Венера в Раке проигрывается, что хочется все обогреть,защитить и одарить"" - защитить - да, возможно,(только не совсем понятно - от кого ты взрослого мужчину собралась защищать)

Я покупаю многие вещи для их хозяйства и на какие-то торжества,праздники и даты..

И ,если я вижу симпатичные и модные рубашки или футболки то сразу беру три разных..Не буду же я кого -то из мальчишек обижать.Они потом меняются ими и радостные очень..В центре-там есть скидки и сейлы, то есть дешевле,чем у нас..

Защищать иногда надо от душевного одиночества..

Чтобы человек знал,что он нужен другому человеку,что всегда есть заслон,что есть рука и плечо......Вот,есть у меня друган..Я ему послала,еще осенью , с людьми из Москвы,что были в Израиле, рубашку красивую..А он ее до сих пор у них не забрал..

Все обещает..

Хотя.. он очень любит мои подарки и оадуется,просто как ребенок..Просто "визжит" от восторга..,-надо слышать..И мне передается эта радость,эта эйфория его радости..

Это так приятно..

Но я себя воспитываю совсем в другом русле сейчас..Я решила посидеть в своей "ракушке".,подумать и взять тайм-аут...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере