Annabelle is a female given name,a variant of Anna
29 августа 2004 (18:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый вечер .
Ну вот стоит только обрадоваться своим соединением прог. Луны с нат.Юпитером как получаю у мамы в августе 2005 соединение прог. МК с нат. Плутоном .
Ирина ,
ето ведь не хорошее соединение , я читала трактовку . Сделала Соляр на 2005 у мамы , а там.......... . Асц в 8 ом Радикса , ПЛутон в 8 ом . Вообщем хуже не бывает . Что делать? Искать место для встречи Соляра?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
29 августа 2004 (19:49)
Аннабель, привет
А чем у мамы Плутон управляет?, если Асц в Деве, наверно Скорпион на куспиде 3 или 4 дома?
И где Плутон находится? Может и не стоит переживать. Плутон конечно сигнификатор 8-го, но все же в первую очередь надо управителей смотреть.
Да и МС это публичная точка, здесь скорее достижения.
Если проблемы то скорее с родителями, чем с собственным здоровьем.
соединение МС прогр. с натальным Плутоном далеко не всегда означает проблемы. Зачастую это продвижение в экстремальных обстоятельствах и проявление лидерских способностей. Материальные вопросы тоже становятся особенно актуальны. А у Вашей мамы, похоже, год и в самом деле, поворотный ожидается - в соляре соединение Солнца и Луны. И во многом это перемены в собственной семье, у детей. Проанализируйте все внимательно; хотя, может, и имеет смысл выбрать место встречи соляра.
Ирина
P.S. Оля,
как мы одновременно - и об одном.))) Пусть Аннабель теперь проникает в эту тему глубже. Когда видишь, что выпадает значимый год - все верно - на соляр стоит обратить внимание и заранее все обдумать. А тут - новолуние в соляре.
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
29 августа 2004 (20:32)
Ирина , Оля , спасибо что откликнулись .
Асц у мамы в 29 градусе Девы , но я не уверена что она Дева на Асц , возможно и Весы . Выходит 8 ой Соляра на 3 Радикса .Плутон в последнем градусе 8 дома ,но опять же тут нужна точнейшая ректификация , поетому ...
Я перепахала все европейские страны , и почти везде 8 Соляра на 1 Радикса ( ужас ) , но нашла болие мение оптимальный вариант Рим . Там 8 ой в Скорпионе на 2 ой ,но в первых градусах Скорпиона . Так что если потеряет , то имущество . Всйо же лучше чем жизнь . В етом случе Асц Соляра в 5 ом . Помоему ето и доступно и дайот надежду.
Дело в том , что мой Соляр на етот период напоминает мне Соляр в год гибели отца . Там Асц был в Скорпионе в 3 ем и в нйом Плутон . Сатурн ( отец )был в 3 ем Соляра , а тут Луна ( мать). Опять же Меркурий в обоих случаях рядом с солнцем . Не знаю , но всйо , что должно быть в 4 ом по идее у меня в 3 ем отражается . И опять же у нас обеих в етот период 8 ой на 3 ий , только у мамы с Плутоном , а у меня со Скорпионом .
Сдуру маме всйо выпалила , а она говорит помоги если можеш , себя не жалко , а вот тебе одной никак .
Ну почему я всегда жду чего то плохово ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лёлька
29 августа 2004 (20:54)
Ира, да,совпало .
У меня в прошлом году полнолуние было и акцент 8 дома, вроде без особых осложнений.
Немного сумбурный год,зато интересно.
Бывало и хуже .
Аннабель не переживай.
Оля
annabelle
29 августа 2004 (20:59)
у меня тоже Лунар начинается новый в етом году 1 ноября . Так что и Соляр и Лунар буду встречать одновременно .Если головой до етого времени не поеду .
с полнолунием, конечно, тоже интересно -как проявляется в солярном варианте. Но, наверное, какой-то упадок сил должен быть. Как читала в одной трактовке - болезни от холода. Это моя натальная конфигурация - так и есть))).
Но вот новолуние солярное - случай особый. И у Волгина на этот счет - новолуние говорит о выдающемся событии года, а дом и управление покажут, к какой теме это относится.
У меня такое солярное новолуние было несколько лет назад - тройное соединение Солнца, Луны и Урана. Могу с уверенностью сказать, что подобного года больше в жизни не было - по числу трансформирующих событий самого разного и неожиданного характера.
Аннабель, раз уж так заранее информация проявилась, то постепенно проявятся и конкретные очертания - что на подходе и как лучше поступить.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Лёлька
29 августа 2004 (23:02)
Ира, наверно это и в самом деле явление редкое – у меня не было вообще, пересмотрела все года. А вот полнолуние дважды – не густо.
Насчет мерзнуть – увы тоже страдаю, хотя и секстиль Солнце-Луна.
Интересно, а что еще дает повышенную склонность к замерзанию ?
Правда нашла один интересный соляр – точное соединение солярных Юпитера и Хирона с радиксным Солнцем и Сатурном и точная оппозиция солярного Сатурна к Сатурну. Просто все точно-преточно. Только вот маленькая была – 15 лет. Эх вспомнить бы впечатления , для пополнения коллекции личных наблюдений .
Оля
annabelle
30 августа 2004 (09:27)
Ирина, Оля ,
спасибо .
Буду надеятся на лучшее и искать место для встречи Соляра для мамы , благо времени достаточно
Вот Монако хорошо подходит , только там 8 на 2 , а 2 на 8 ой , но всйо таки сдвинула Плутоб и Скорпиона . Так что теперь надо зарание деньги копить на Монако
annabelle
4 сентября 2004 (21:22)
Добрый вечер ,
кто о чйом , а я вся в Соляре , не спала всю ночь, думаю ...
Почему я так спешу , вроде бы ещйо почти год до маминого нового Соляра ,но в мойом же явно присутствуют отголоские ейо Соляра , а мой уже на пороге .
Ирина,
Вы говорили , что изменения касаются семьи , детей , так как у мамы других детей нет , то видемо меня. Но я почему то не вижу акцента на 5 доме, Асц у мамы в 8 ом , а соединение Солнца и Луны во 2 ом на 9 Радикса. И всйо ето соединение Солнце Луна Меркурий в оппозиции к Плутону в 8 или 9 . Опять же акцент на 2 и 9 , можно ли из етого предположить опасность путешествий? Потерю имущества от путешествия . Или как мама сама говорит поедим заграницу , меня украдут и будут деньги вымагать .
Поймите меня , я просто боюсь что либо упустить , ведь потом корить себя буду . Я уже готова допустить любые негативные изменения , но только не касающиеся маминого здоровья . Конечно , всйо свыше , но если у меня есть хоть какой то шанс.... ну вы меня понимаете .
Построила мамин Соляр на етот год по месту рождения , так и там Асц в 8 ом , вообщем со всех сторон етот 8 дом акцентирован, да и мой Соляр с таким сильным акцентом на 8 доме в Скорпионе , там и Солнце и Меркурий опятьже .Если исxодить из того , что прибыть на место благополучное для встречи Соляра до новолуния придшествующего Соляру , то в мойом случае ето невозможно, так как оно за 2 недели до дня включения Соляра .
Вообщем я не могу найти никакого утешающего знака в мамином Соляре , и даже не знаю что делать .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.