Тема 1988, сообщений: 13
Мама - опять беспокоюсь |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Лёлька |
![]() ![]() Аннабель, попробуй почитать на тему соляров, лунаров и т.п по этой ссылке. Возможно пригодится.
Оля |
![]() ![]() ![]() Аннабель, Выбрать лучшее место для включения соляра мамы Вы еще успеете. Все-таки, хорошо, когда вырастают такие заботливые дети; маме, наверное, приятна Ваша забота и тревога. Здесь, конечно, внимательно стоит все проанализировать – только ли негативный характер у соляра? Или это переход к какому-то новому уровню. Точное соединение Юпитер с. – Сатурн н. в трине к Венере н. ; соединение это в 1-м натальном, значит, личная инициатива в это время будет повышена. А само соединение носит характер поворотного и открывающего новый цикл. Притом и личное новолуние в соляре – тот же акцент. Кроме соединения Солнца и Луны в соляре в этой же зоне и Меркурий – А асцендента и Меридиана С. (беру Вашу ссылку о том, что по недавно сделанной ректификации асц в Деве; так?) Значит новолуние усилено еще и соединением с альмутеном асцендента. Все это в 9-м натальном, 2-м солярном. Акцент есть и на Венере, А 8-го, (в соляре она вблизи МС натального), и на Плутоне – и в соляре, и в прогрессиях. Аннабель, я согласна, что связки между альмутеном, сигнификатром и элементом 8-го дома, могут вызывать тревогу. Но здесь очень важно все оценить правильно и настроиться на то, к чему жизнь в это время подведет. Аннабель, ведь если в соляре и прогрессиях на это время столько указаний на перемены, то здесь не состояние страха нужно в себе поддерживать, а нацеленности на новую стадию опыта. Почему это при таком количестве аспектов, дающим не один, а несколько срезов (здесь перемены могут быть не в одной сфере жизни), Вы думаете только об одном? Я уже писала, что такой год и мне выпал – при тройном соединении Солнца, Луны и Урана в соляре; потери были, но очень много нового и позитивного было заложено именно в этот год. Вы все внимательно просчитывайте, но не торопитесь с решением, что обязательно нужно встретить соляр в другом месте. И маме лучше информацию давайте в ином раскладе. Вот сейчас вы обе оказались на том перекрестке, где есть выбор – перемены очевидны; поэтому, проявляйте мудрость. Аннабель, я и сама переживаю – у моей мамы на следующий соляр попадает затмение. Тоже что-то нужно думать. Вы своей темой мне помогаете. И как сигнал, вчера еще одно тревожное письмо - и тоже забота и тревога о маме. Значит, всем нам нужно на это обратить внимание. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Лйолька , спасибо за ссылку Ирина ,
Я чувствую , что зря маме всйо выпалила , она уже о зовещании свойом думает
Скажу вам , что столько было уже всего в жизни и блиских потери, и имущества , и Родины , что мне теперь уже не страшно ничего кроме потери самого дорогово человека - мамы , поетому я тут и зарылась вся в статьях и интерпритациях , чтобы только не упустить что либо . Вы меня понимаете как дочка Ещйо у мамы и уменя в Солярах 8 Соляра на 3 ий , ето может акцентировать тему братьев и сестйор , а у мамы одна сестра и у меня 1 брат двоюродный . Ещйо я тут нашла статью в библиотеке очень интересную А. Вольгюин Метод солнечных обращений , буду по ней дома перед картой карпить . Вот какая тут есть интерпритация: Возьмем в качестве примера СО, данное нами в главе 1. Его АС /15 54ъ Близнецов/ находится точно в ВИИИ доме гороскопа рождения, протянувшегося от 26 13ъ Тельца до 28 54ъ Близнецов. В каком смысле можно понять эту ориентацию годичного АС? Нужно исследовать ВИИИ годичный дом, он содержит в себе Солнце, господствующую планету ИВ дома - дома родителей - и управляется Сатурном, находящимся в Х доме - доме матери. Эти две планеты - странствующие и страждущие: значит, присутствие годичного АС в ВИИИ доме рождения может быть принято только в неблагоприятном смысле, т.е. как предсказание смерти матери.
Попробую исxодя из нейо посмотреть . Но опять же ну никак мама моя на Деву на Асц не походит .
А почему спешу , у меня же свой Соляр на 8 ом акцентирован , так может мой мамин отражает , значит надо обеим искать место . Да и вы говорите , что позитив может быть , не только птери , но какой же тут может быть позитив , если маме угрожает опасность
Ирина , может мы найдйом уже какое нибудь безопасное место на етой Планете и свезйом туда своих матерей хотябы на год Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
начало | | 1 . 2 | | конец |