Форум на ОКУЛУС

Тема 1988, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     5 сентября 2004 (01:39)

Аннабель, попробуй почитать на тему соляров, лунаров и т.п по этой ссылке.

Возможно пригодится.

http://www.astrologic.ru/library/Morinus2.htm

Оля

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 сентября 2004 (14:28)

Аннабель,

Выбрать лучшее место для включения соляра мамы Вы еще успеете. Все-таки, хорошо, когда вырастают такие заботливые дети; маме, наверное, приятна Ваша забота и тревога.

Здесь, конечно, внимательно стоит все проанализировать – только ли негативный характер у соляра? Или это переход к какому-то новому уровню.

Точное соединение Юпитер с. – Сатурн н. в трине к Венере н. ; соединение это в 1-м натальном, значит, личная инициатива в это время будет повышена. А само соединение носит характер поворотного и открывающего новый цикл. Притом и личное новолуние в соляре – тот же акцент. Кроме соединения Солнца и Луны в соляре в этой же зоне и Меркурий – А асцендента и Меридиана С. (беру Вашу ссылку о том, что по недавно сделанной ректификации асц в Деве; так?) Значит новолуние усилено еще и соединением с альмутеном асцендента. Все это в 9-м натальном, 2-м солярном. Акцент есть и на Венере, А 8-го, (в соляре она вблизи МС натального), и на Плутоне – и в соляре, и в прогрессиях.

Аннабель, я согласна, что связки между альмутеном, сигнификатром и элементом 8-го дома, могут вызывать тревогу. Но здесь очень важно все оценить правильно и настроиться на то, к чему жизнь в это время подведет. Аннабель, ведь если в соляре и прогрессиях на это время столько указаний на перемены, то здесь не состояние страха нужно в себе поддерживать, а нацеленности на новую стадию опыта. Почему это при таком количестве аспектов, дающим не один, а несколько срезов (здесь перемены могут быть не в одной сфере жизни), Вы думаете только об одном? Я уже писала, что такой год и мне выпал – при тройном соединении Солнца, Луны и Урана в соляре; потери были, но очень много нового и позитивного было заложено именно в этот год.

Вы все внимательно просчитывайте, но не торопитесь с решением, что обязательно нужно встретить соляр в другом месте. И маме лучше информацию давайте в ином раскладе. Вот сейчас вы обе оказались на том перекрестке, где есть выбор – перемены очевидны; поэтому, проявляйте мудрость.

Аннабель, я и сама переживаю – у моей мамы на следующий соляр попадает затмение. Тоже что-то нужно думать. Вы своей темой мне помогаете. И как сигнал, вчера еще одно тревожное письмо - и тоже забота и тревога о маме. Значит, всем нам нужно на это обратить внимание.

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 сентября 2004 (15:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лйолька , спасибо за ссылку

Ирина ,

Я чувствую , что зря маме всйо выпалила , она уже о зовещании свойом думает .

Скажу вам , что столько было уже всего в жизни и блиских потери, и имущества , и Родины , что мне теперь уже не страшно ничего кроме потери самого дорогово человека - мамы , поетому я тут и зарылась вся в статьях и интерпритациях , чтобы только не упустить что либо . Вы меня понимаете как дочка .

Ещйо у мамы и уменя в Солярах 8 Соляра на 3 ий , ето может акцентировать тему братьев и сестйор , а у мамы одна сестра и у меня 1 брат двоюродный . Ещйо я тут нашла статью в библиотеке очень интересную А. Вольгюин Метод солнечных обращений , буду по ней дома перед картой карпить . Вот какая тут есть интерпритация: Возьмем в качестве примера СО, данное нами в главе 1. Его АС /15 54ъ Близнецов/ находится точно в ВИИИ доме гороскопа рождения, протянувшегося от 26 13ъ Тельца до 28 54ъ Близнецов. В каком смысле можно понять эту ориентацию годичного АС?

Нужно исследовать ВИИИ годичный дом, он содержит в себе Солнце, господствующую планету ИВ дома - дома родителей - и управляется Сатурном, находящимся в Х доме - доме матери. Эти две планеты - странствующие и страждущие: значит, присутствие годичного АС в ВИИИ доме рождения может быть принято только в неблагоприятном смысле, т.е. как предсказание смерти матери.

Попробую исxодя из нейо посмотреть . Но опять же ну никак мама моя на Деву на Асц не походит . . Я да , но не она . Может просто у нейо Близнец ейо так сильно влияет , и с Девой на Асц так трудно сочетается .

А почему спешу , у меня же свой Соляр на 8 ом акцентирован , так может мой мамин отражает , значит надо обеим искать место . Да и вы говорите , что позитив может быть , не только птери , но какой же тут может быть позитив , если маме угрожает опасность .

Ирина , может мы найдйом уже какое нибудь безопасное место на етой Планете и свезйом туда своих матерей хотябы на год .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере