Форум на ОКУЛУС

Тема 19880, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     6 июля 2009 (09:27)

Девочки

По ссылке Линары мне одна дорога: на панель

Связей м/у 2 и 6 домами 4 шт., при этом с участием секс планет: и .

Связи м/у 2 и 12 домами 3 шт, с участием секс планет и .

Сигнификатор брака поврежден .

Асц в .

До кучи еше и .

Связи 5 и 7 тоже присутствуют

Ну все, пора мазать лыжи и вперед!

Марусян
     6 июля 2009 (09:28)

Дубль.

Это наверное от переизбытка эмоций

Милла
Полетели!!!!
     6 июля 2009 (09:57)

Марусян!

У меня оппозиция венера в скорпионе в 11 доме с юпитером в тельце в 5 доме .

Может , конечно, сатурн в 7 доме .

Но и мысли не было....

ИМХО. Лучше смотреть по факту такие вещи , а не выискивать предрасположенности у бедных женчин , которым и так фигово живётся с таким стоянием венеры.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     6 июля 2009 (10:05)

ИМХО. Лучше смотреть по факту такие вещи , а не выискивать предрасположенности у бедных женчин , которым и так фигово живётся с таким стоянием венеры.

Милла, не прибедняйтесь нормально живется

У меня тоже, если смотреть Плацидуса, а не Коха, как предпочитает Шестопалов, то по оси 5-11, как и у Вас

enya
     6 июля 2009 (10:07)

Привет всем в теме .У меня тоже была такая подруга(тоже в те,советские времена).Подруга очень близкая(друг детства с 4 лет)и соседка через забор.Она мне в свои 15 расказывала,как она будет гулять,ибо ей так нравится.И таки гуляла,неделями дома не показывалась.ЕЕ даже родители "выдали замуж"- сделали настоящую свадьбу за какого то зека(что б снять молву,мол шлюха и все такое),так зека на сватьбе не было а вместо него играл нанятый человек!!!!!!! ,хотя потом она с тем зеком таки расписалась,но и быстро развелась,потом снова по накатанной и снова замужество за МЧ много старше нее(по тем временам 8 лет считалось много....),потом снова развод и все то же и лиш за год до ее смерти(ее убили и тело бросили под поезд)и все это возле наших домов(живем за 300 метров от железки)она стала жить гражданским браком с одним МЧ,с кем была очень счастлива,стала нормальной семейной женщиной(детей у нее по жизни не было(из за детской матки),но чужих она очень любила и хотела своих).

Я вообще считаю,что рано или поздно,но если женщина несчастлива в личной жизни и у нее нет любящего ее человека,она будет "гулять" и искать его долго и нудно,пока не найдет.Это нормально. А вот те,кто просто гуляют по молодости абсолютно не думая о последствиях,и таких парочку примеров мне известны.У меня такую разгульную жизнь ведет один знакомый МЧ,у которого в 5 доме , и ,сильный (там все тот же , и ,) (как и у той моей близкой подруги и даже в тех же градусах).У Ароййо на этот счет было что то такое,что / между может очень способствовать такому образу жизни и в / / к очень склоняет женщин к разврату и легкодоступности. На практике парочку примеров знаю и знаю этих людей лично-все правда.Предлагаю посмотреть без времени:

24.03.1981- девушка живат и гуляет с 13 лет,имеет ребенка,живет гр.бр. уже с 3 "мужем" но и замуж как то не собирается(и гуляет при муже тоже,ребенком опекаются ее мама и бабушка).

06.08.1988 девушка гуляет с 17 лет с мужиками много старше и по большей степени-женатыми ,но они ее все бросают через какое-то совсем небольшое время.Она болеет кучей венерических болезней и вряд ли уже сможет родить здоровое потомство да и вообще забеременееть и родить... А девушка из очень обеспеченной семьи. Девушка 19.07.1976 та же история так же гуляла и всем переболела,была любовницей кучи мужиков,сейчас замужем(не знаю,есть ли дети,но вроде как...)

А еще одна через проституцию заработала себе поездку в грецию,там вышла замуж за старого грека-миллионера,родила ребеночка.Грек умер и оставил ей наследство,так она свалила туда как очень состоятельная вдова:15.02.1978.

Марусян
     6 июля 2009 (10:16)

У блииииин, у Ени всегда такие байки: ужос-ужос

Мне тягаться просто нереал

enya
     6 июля 2009 (10:28)

Ой,девочки ,так у меня этих признаков....:и в к ,она же к и в широком с (орб 7,5*),и 8 дом нехилый. Ну что ж,я совсем не святая и после развода с мужем был и "одноразовый" секс(но не совсем по моему желанию,а после жуткого выпивона с очень хотевшим меня челом,а я была не в состоянии к сопротивлению )и было это дважды.Были и серьезные отношения по большой любви,потом без особой любви но с возможностью брака еще 2 чела,потом муж и второе замужество с ним же(но был и любимый,отношения с которым закончились ничем,хотя длились периодами и в сумме очень долго). А сейчас живу- существую ,но я рада,что в моей жизни была эта настоящая любовь.У некоторых за всю жизнь и этого может не случиться.Я всем желаю ее найти и быть счастливыми

Милла
Полетели!!!!
     6 июля 2009 (10:37)

enya!

У меня душевная подруга, одноклассница ( раки , они все-душевные ) 19.07.1976 . Мальчишки-хахори у неё были , замуж вышла , родила сына. Сейчас в разводе и в депрессии. Сына воспитывает одна без мат.помощи, работает на ответственной должности. Мужчины пока нет.

Марусян!

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
     6 июля 2009 (12:33)

Милла ,я думаю,что такой сильнейший тау от к + и к мало кто прорабатывает,особенно,если каким то боком это связано с 5/8/7 и 12 домами. У меня есть еще одна очень близкая подруга 19.07.1973-астроблизнец наших знакомых,я бы ее гулящей не назвала ни при каких обстоятельствах,хотя она невинность утратила уже в 27 лет и до мужа у нее было всего 2 мужчины(которые явно намекали на серьезное развитие отношений-мужчины много ее старше,но неженатые)и которые ее бросили после примерно года каждый встреч.Муж тоже хотел так поступить: он старше ее на 16 лет и на момент знакомства был женат.За год встреч сделал ей ребеночка,узнав о беременности-бросил.А перед родами извинился,признал ребенка и они стали жить вместе.Потом он развелся с официальной женой-с которой не жил и даже не виделся до моей подруги 20 лет!!!!!!.Сейчас они счастливо женаты,мы все вместе едем на море отдыхать ,так что хеппи енд.

kisulik
     6 июля 2009 (13:54)

Марусян-разбойник,у меня у мамы и у сестры АСД в -бОльших моралисток я не встречала в жизни А сама я по солнцу и знакомая,о которой писала,тоже в .Я по этому и "забеспокоилась" ,думала,может тоже у меня есть тараканы.Ненароком еще приведут туда,куда не надо

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере