Связей м/у 2 и 6 домами 4 шт., при этом с участием секс планет: и .
Связи м/у 2 и 12 домами 3 шт, с участием секс планет и .
Сигнификатор брака поврежден .
Асц в .
До кучи еше и .
Связи 5 и 7 тоже присутствуют
Ну все, пора мазать лыжи и вперед!
Марусян
6 июля 2009 (09:28)
Дубль.
Это наверное от переизбытка эмоций
Милла
Полетели!!!!
6 июля 2009 (09:57)
Марусян!
У меня оппозиция венера в скорпионе в 11 доме с юпитером в тельце в 5 доме .
Может , конечно, сатурн в 7 доме .
Но и мысли не было....
ИМХО. Лучше смотреть по факту такие вещи , а не выискивать предрасположенности у бедных женчин , которым и так фигово живётся с таким стоянием венеры.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
6 июля 2009 (10:05)
ИМХО. Лучше смотреть по факту такие вещи , а не выискивать предрасположенности у бедных женчин , которым и так фигово живётся с таким стоянием венеры.
Милла, не прибедняйтесь нормально живется
У меня тоже, если смотреть Плацидуса, а не Коха, как предпочитает Шестопалов, то по оси 5-11, как и у Вас
enya
6 июля 2009 (10:07)
Привет всем в теме .У меня тоже была такая подруга(тоже в те,советские времена).Подруга очень близкая(друг детства с 4 лет)и соседка через забор.Она мне в свои 15 расказывала,как она будет гулять,ибо ей так нравится.И таки гуляла,неделями дома не показывалась.ЕЕ даже родители "выдали замуж"- сделали настоящую свадьбу за какого то зека(что б снять молву,мол шлюха и все такое),так зека на сватьбе не было а вместо него играл нанятый человек!!!!!!! ,хотя потом она с тем зеком таки расписалась,но и быстро развелась,потом снова по накатанной и снова замужество за МЧ много старше нее(по тем временам 8 лет считалось много....),потом снова развод и все то же и лиш за год до ее смерти(ее убили и тело бросили под поезд)и все это возле наших домов(живем за 300 метров от железки)она стала жить гражданским браком с одним МЧ,с кем была очень счастлива,стала нормальной семейной женщиной(детей у нее по жизни не было(из за детской матки),но чужих она очень любила и хотела своих).
Я вообще считаю,что рано или поздно,но если женщина несчастлива в личной жизни и у нее нет любящего ее человека,она будет "гулять" и искать его долго и нудно,пока не найдет.Это нормально. А вот те,кто просто гуляют по молодости абсолютно не думая о последствиях,и таких парочку примеров мне известны.У меня такую разгульную жизнь ведет один знакомый МЧ,у которого в 5 доме , и ,сильный (там все тот же , и ,) (как и у той моей близкой подруги и даже в тех же градусах).У Ароййо на этот счет было что то такое,что / между может очень способствовать такому образу жизни и в / / к очень склоняет женщин к разврату и легкодоступности. На практике парочку примеров знаю и знаю этих людей лично-все правда.Предлагаю посмотреть без времени:
24.03.1981- девушка живат и гуляет с 13 лет,имеет ребенка,живет гр.бр. уже с 3 "мужем" но и замуж как то не собирается(и гуляет при муже тоже,ребенком опекаются ее мама и бабушка).
06.08.1988 девушка гуляет с 17 лет с мужиками много старше и по большей степени-женатыми ,но они ее все бросают через какое-то совсем небольшое время.Она болеет кучей венерических болезней и вряд ли уже сможет родить здоровое потомство да и вообще забеременееть и родить... А девушка из очень обеспеченной семьи. Девушка 19.07.1976 та же история так же гуляла и всем переболела,была любовницей кучи мужиков,сейчас замужем(не знаю,есть ли дети,но вроде как...)
А еще одна через проституцию заработала себе поездку в грецию,там вышла замуж за старого грека-миллионера,родила ребеночка.Грек умер и оставил ей наследство,так она свалила туда как очень состоятельная вдова:15.02.1978.
Марусян
6 июля 2009 (10:16)
У блииииин, у Ени всегда такие байки: ужос-ужос
Мне тягаться просто нереал
enya
6 июля 2009 (10:28)
Ой,девочки ,так у меня этих признаков....:и в к ,она же к и в широком с (орб 7,5*),и 8 дом нехилый. Ну что ж,я совсем не святая и после развода с мужем был и "одноразовый" секс(но не совсем по моему желанию,а после жуткого выпивона с очень хотевшим меня челом,а я была не в состоянии к сопротивлению )и было это дважды.Были и серьезные отношения по большой любви,потом без особой любви но с возможностью брака еще 2 чела,потом муж и второе замужество с ним же(но был и любимый,отношения с которым закончились ничем,хотя длились периодами и в сумме очень долго). А сейчас живу- существую ,но я рада,что в моей жизни была эта настоящая любовь.У некоторых за всю жизнь и этого может не случиться.Я всем желаю ее найти и быть счастливыми
Милла
Полетели!!!!
6 июля 2009 (10:37)
enya!
У меня душевная подруга, одноклассница ( раки , они все-душевные ) 19.07.1976 . Мальчишки-хахори у неё были , замуж вышла , родила сына. Сейчас в разводе и в депрессии. Сына воспитывает одна без мат.помощи, работает на ответственной должности. Мужчины пока нет.
Марусян!
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
6 июля 2009 (12:33)
Милла ,я думаю,что такой сильнейший тау от к + и к мало кто прорабатывает,особенно,если каким то боком это связано с 5/8/7 и 12 домами. У меня есть еще одна очень близкая подруга 19.07.1973-астроблизнец наших знакомых,я бы ее гулящей не назвала ни при каких обстоятельствах,хотя она невинность утратила уже в 27 лет и до мужа у нее было всего 2 мужчины(которые явно намекали на серьезное развитие отношений-мужчины много ее старше,но неженатые)и которые ее бросили после примерно года каждый встреч.Муж тоже хотел так поступить: он старше ее на 16 лет и на момент знакомства был женат.За год встреч сделал ей ребеночка,узнав о беременности-бросил.А перед родами извинился,признал ребенка и они стали жить вместе.Потом он развелся с официальной женой-с которой не жил и даже не виделся до моей подруги 20 лет!!!!!!.Сейчас они счастливо женаты,мы все вместе едем на море отдыхать ,так что хеппи енд.
kisulik
6 июля 2009 (13:54)
Марусян-разбойник,у меня у мамы и у сестры АСД в -бОльших моралисток я не встречала в жизни А сама я по солнцу и знакомая,о которой писала,тоже в .Я по этому и "забеспокоилась" ,думала,может тоже у меня есть тараканы.Ненароком еще приведут туда,куда не надо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.