Есть в нем что-то глубоко скрытое, и думаю, что он очень непростой человек, в глазах грусть какая-то непонятная...может кому покажется смешно, но мне так видится.. и поэтому у меня получается асц.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Jess
Посторонним В.
6 июля 2009 (20:04)
Харламов рассказывал, что он растил младших сестер вместо отца. Это тоже как-то в карте должно отразиться.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Funtik
драгоценная
6 июля 2009 (22:27)
вот интересно: изгнанный и сожженный , а он артист разговорного жанра, и очень не слабый. у моей сестры тоже сожженный мерк- рот ей ничем не закроешь, скорость речи и мышления, чувство юмора- не хуже Гарикиного. Ей муж говорит: почему ты врач??? Почему не пошла юристом, артисткой, на телевидение???? Ты же говоришь-говоришь-говоришь....
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Jess
Посторонним В.
6 июля 2009 (23:19)
Funtik, его знакомые в жизни видели. Говорят - вообще молчун, слова не вытянешь. И не хохмит вообще, скромненький такой.
Vogue
7 июля 2009 (02:29)
Jess
Твои знакомые правы, комический образ, круче всех, смеяться ныне не модно....и т.д.
Молчун... но смотря в чем смолчать?
Jess
Посторонним В.
12 июля 2009 (21:17)
Таня, я нашла новую дату его рождения
29 февраля
Alegria
12 июля 2009 (23:38)
Оля!!! - думаешь правда???...
Оль - посмотрела сейчас календарь - и правда - в 1980 - 29 февраля - Пятница, 29 Февраля 1980 года (16 Февраля 1980 по ст.ст.) 2-я седмица Великого поста,
Слуууушай!.... день какой необычный!... как интересно день рождения - раз в 4 года!
Спасибо Олечка!... Завтра буду смотреть!
л.шмидт
29 июля 2009 (09:07)
многие комики через некоторое время становятся молчунами и вообще меланхоличными Пьеро. Именно в жизни, на сцене они совсем другие.
Видела несколько человек из КВН высшей лиги. Один в детстве был такой хохотунчик. А потом весь смех вышел и кураж пропал. Обычный человек, даже скучнее, чем обычный...
Jess
Посторонним В.
29 июля 2009 (12:48)
Танюш, а давай вместе посмотрим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.