Малыш вернулся здоровый и счастливый. отпуск был насыщен новыми впечатлениями, все ему пошло на пользу, и море, и солнце, и новые друзья и встреча с дедом, бабой и сестричками.
что касается перелетов, то я , не отрываясь следила за перелетами на саите с навигационными системами. все четыре самолета приземлились вовремя даже раньше на 20 мин.
негатив был, но он не связан с самой поездкой.
как я писала раньше, за неделю до отьезда выяснилось, что отеца малыша сократили.
скажу так, когда семья в разводе в этой стране это накладывает определенные ограничения для родителей и ребенок как бы "принадлежит" государству, т.е. нужно соблюдать правила в интересах малыша. и все несогласия между родителями разрешаются в суде.
в данном случае, он обязан был предупредить об изменениях заранее. отпускать малыша с папой у которого нет определенного занятия достаточно рискованно в глазах закона и я как основной опекун не имею права без серьезных бумаг давать разрешение. хотя лично я и не сомневалась, что папа не пойдет на "киднепинг", но как говорится, береженного Бог бережет.
потеря работы моего бывшего мужа сильно изменила существуещую ситуацию, т.е. я не получаю алименты (а я сама как раз осталась без работы), и в поисках работы он может покинуть страну....
а это несет коренные изменения в отношениях с малышом, пересмотр опекунства (он будет бороться за полное опекунство) и деньги, как всегда.
такое себе землятресение для нашей жизни среднего уровня.
но, все что ни делается, к лучшему!
еше раз спасибо за ваше внимание!
ваши предположения, все! предположения очень помогли мне, поддерживая мои собственные предчувствия и помогли мне подготовится к дороге надлежащим образом.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июля 2009 (02:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну хоть малыш отдохнул хорошо, , будут ему впечетления, а то иди знай когда теперь сможет.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sophi-Clair
Sophisticated
6 июля 2009 (02:30)
да уж, но его отец и его родители народ небедный и кризис думаю достойно переживут.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.