Форум на ОКУЛУС

Тема 19886, сообщений: 5

Автор Сообщение
Sophi-Clair
Sophisticated
     6 июля 2009 (02:14)

Благодарю всех за участие!

Малыш вернулся здоровый и счастливый. отпуск был насыщен новыми впечатлениями, все ему пошло на пользу, и море, и солнце, и новые друзья и встреча с дедом, бабой и сестричками.

что касается перелетов, то я , не отрываясь следила за перелетами на саите с навигационными системами. все четыре самолета приземлились вовремя даже раньше на 20 мин.

негатив был, но он не связан с самой поездкой.

как я писала раньше, за неделю до отьезда выяснилось, что отеца малыша сократили.

скажу так, когда семья в разводе в этой стране это накладывает определенные ограничения для родителей и ребенок как бы "принадлежит" государству, т.е. нужно соблюдать правила в интересах малыша. и все несогласия между родителями разрешаются в суде.

в данном случае, он обязан был предупредить об изменениях заранее. отпускать малыша с папой у которого нет определенного занятия достаточно рискованно в глазах закона и я как основной опекун не имею права без серьезных бумаг давать разрешение. хотя лично я и не сомневалась, что папа не пойдет на "киднепинг", но как говорится, береженного Бог бережет.

потеря работы моего бывшего мужа сильно изменила существуещую ситуацию, т.е. я не получаю алименты (а я сама как раз осталась без работы), и в поисках работы он может покинуть страну....

а это несет коренные изменения в отношениях с малышом, пересмотр опекунства (он будет бороться за полное опекунство) и деньги, как всегда.

такое себе землятресение для нашей жизни среднего уровня.

но, все что ни делается, к лучшему!

еше раз спасибо за ваше внимание!

ваши предположения, все! предположения очень помогли мне, поддерживая мои собственные предчувствия и помогли мне подготовится к дороге надлежащим образом.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июля 2009 (02:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну хоть малыш отдохнул хорошо, , будут ему впечетления, а то иди знай когда теперь сможет.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sophi-Clair
Sophisticated
     6 июля 2009 (02:30)

да уж, но его отец и его родители народ небедный и кризис думаю достойно переживут.

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Нани Давиташвили-
астролог
     6 июля 2009 (15:55)

Atamasoff,ну и прекрасненько. У малыша масса впечатлении и радость. То, чего нет в натале, ни от какого транзита не произойдет.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Sophi-Clair
Sophisticated
     6 июля 2009 (18:36)

спасибо, Нани.

учтем на будущее и видимо благоприятные траниты тоже не факт, что реализуются.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере