Я думала 12 лет, и мое мнение, что тату мне нужна за 12 лет не изменилось. так что думать думаю хватит - пора действовать!
Джин, ну когда лучше ее делать?
Olya0407
7 июля 2009 (22:31)
Miluchchi
Ого!!! Как много всего!!!
А вот в царской России в тюрьму да на каторгу ссылали невиновных, людей голубых кровей, так что пример с тюрьмой не очень удачен...
Любое клеймо говорит об овеществлении тела, о его духовной несвободе, невозможности развиваться.О том, что у него есть хозяин и этим телом можно торговать и манипулировать. О том, что это тело НЕБЛАГОРОДНО.Не уникально, не УВАЖАЕМО. Оно лишь вещь, как платок для сморкания, как унитаз (простите), как предмет обмена,торговли.
Флер, Вы только не обижайтесь на меня. И не подумайте, что я осуждаю, может в среде, где Вы общаетесь это нормально, слава Богу, все мы разные. И есть консультанты из такой же среды, склонные принять и признать такую культуру, может их это не отвращает, они не знают иного, это нормально. Но мне вот например, это категорически запрещали все мои мужья. Они слишком ценили мое тело и свой статус. А у меня, наверно есть что-то простолюдинское, а то и дело стремилась поставить эротическую меточку между бедер, на что они реагировали крайне болезненно и начинали сомневаться в моем вкусе и происхождении, когда я заводила об этом разговор. Но если ВЫ не поменяли за 12 лет среду своего обитания, и не изменили эстетического вкуса,то тогда и разговора нет. Удачи !
Olya0407
7 июля 2009 (22:38)
а завтра Вам встретиться человек из другой, допустим Вам доныне среды, культуры, который напрочь не воспримет вашу сегодняшнюю идею существования.
А некоторые мужчины разведенных женщинщин да еще и с ребенком (которого "довеском" называют, представляете???) вообще считают человеком второго сорта... И что теперь? Дитя в детдом, а самой девственность восстанавливать, да паспорт переписывать?
Я понимаю(ну или думаю, что понимаю) что Вами двигало, когда вы все это писали но....
Я такая, какая есть...Всем не угодишь, да это и бессмысленно... Мерелин Монро хотело 90% мужчин, а счастливой (надолго)ей стать так и не удалось... но это ведь не значит, что ей нужно перекраситься в брюнетку, одеть чадру и сидеть дома
fler
7 июля 2009 (23:17)
Miluchchi
такой нажим на свое "происхождение" и "среду обитания" и "статус" мужей обычно свойственен как раз простолюдинам которые вышли из деревни, но деревня так и не вышла из них, в происхождении которых я кстати ничего плохого или зазорного не нахожу. Просто всегда смешит их напыщенность и надутый от чувства собственной важности вид
Среды обитания постоянной у меня как таковой нет, я ее меняю по собственному вкусу и усмотрению несколько раз в год, и ни один муж не испытывал никогда потребности диктовать мне, чем мне украшать мое тело и тем более сомневаться в моем вкусе. Мои мужчины всегда любили и любят меня всю целиком, такой, какая я есть,вместе с моими взглядами на жизнь, капризами, моей взбалмашностью и моим экстримом и экспериментаторством И за это и любят, а не за бесприкословное послушание, "происхождение" и "статус" А будь они иными, они и не стали бы моими мужчинами никогда!
Я знаю, что что бы я с собой не сотворила, мой мужчина это оценит и полюбит, как часть меня, а во мне он любит всё.
Да нет Флер, на мой счет, Вы ошиблись. Я как раз не из деревни, хотя тоже не имею против нее ни чего против. Зря Вы так обиделись. и востановились против меня, хотя мне это привычно.
Меня часто не понимают, и в этот раз произошло также. Я ни на что не жму, я живу естественно. Ну, я не виновата, что аристократка абсолютная по духу. Ну правда, благородна,(больше, чем можно представить) что мне делать, плюйте, это ведь нормально, так и должно быть, меня родители предупреждали, так будет!!!!! Потому что мир заселен ДРУГИМИ. В том числе человеком, с которым я в последнее время сблизиласьбольше, чем нужно!!! Я то как раз деревню понимаю и принимаю,ОНА меня никогда не примет и постарается забить.Это нормально. Меньшинство с голубой кровью раздражает, возмущает и неприемлимо в этом мире. Это нормально. Но я все равно Вас всех люблю и сожалею, до боли сердечной, что МЫ (нас мало, кажется)понимаем, а Вы нас не поймете НИКОГДА!!!!!!
Прощайте, я умру
Как это просто все!
И ново и не ново!
Жизнь пронеслась, как на ветру
Случайно брошеное слово!
Я звездочетом был-
Но в Небе Звездном
Рассстаял навсегда
Мой звездный свет!
Я был Поэтом - но
Поэм не создал!
Но жизнь свою - я прожил, как Поэт!!!!
Прощайте, я умру!
Как это просто все
И ново и не ново!
Жизнь пронеслась,как на ветру
Случайно брошеное Слово!!!!!
Бывает в жизни ВСЕ!!!!
Бывает даже Смерть
Но надо Жить и надо Сметь!!!
И если я пройду по спискам неизвестных
Я не обижусь, ну, не довелось!!
Я помню, как сейчас) Один из Ваших жестов
Как вы рукой касаетесь волос!
Я не увижу Вас!!!
И я хочу кричать
Любовь моя!! Прощай!!!
Любовь моя!!! Довольно!!!!
Мне горло душит Смерть
Уже пора кончать!!!!!!!
Искрясь и потухая
Жизнь теплится еще!
Еще я берегу
Свое последнее дыханье
В свою последнюю строку
Вы ДАЛИ МНЕ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!
Как одинокий марш
Она звучит во мне
И может быть за Э Т О!!!
Навеки будет Образ Ваш
Последним Образом Поэта!!!!
Тристан. Сирано де Бержерак
Вот если ВЫ сможете ТАКОЕ воплотить в рисунке на своем теле. Преклонюсь. И за все покаюсь!!!!А иначе, оскорбление плоти. Потому что, душа тоже что-то значит! Иначе все это ....
Теперь плюйте!......
fler
8 июля 2009 (00:11)
Ну вот... Мои худшие опасения подтвердились: В тему о татуировках вы зашли лишь для того, чтоб хоть с кем-нибудь поговорить о своей аристократичности и непонятости
Извините, не интересно. В данный момент нтересны татушки.
Предсказуемо!!! Норма! Как и должно!!! Простите меня! Я Вас не хотела обидеть. Просто выразила свое мнение, нельзя??? Это тоже нормально!Мнение большинства - ГЛАВНЫЙ ЗАКОН?! Значит, так создан Мир!!! Главное, не ЛЮБОВЬ, Искренность, ПРЕДАННОСТЬ,они не кому не нужны, но крайне важны татушки на заду, и удобство и неразрушимость привычной гармонии. Татушки - для этой Жизни - Главное.
Удачи Вам! Вишневый сад Ваш! (при условии, что Вы читали Чехова (его пьесы)
Ну не важно, все равно, удачи, Вы ни в чем не виноваты и тоже имеете право на счастье.
Ошиблась в написании имени любимого автора. Эдмон Ростан, конечно! Волновалась, когда писала. Торопилась. Всем Я не поняла про разведенных женщин и дворян высланных на зону. Никогда не осуждала тех, кто был узником. От тюрьмы и сумы не зарекаются. Каждый может оказаться там. Каждый.
А в качестве разведенной дамы с "довеском" я тоже была! Все уменя было! Давно на свете живу! А высказать мне свое мнение нельзя что ли?? Сразу нападаете с какой то....Так что, упреки не в струю, извините меня.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.